![]() |
Григорий,все таки,вы от Библии так далеки. Честное слово. Если знали бы немножко историю,а не КАБИНЕТНОЕ христианство. Люди,вы же живете в другом месте и другой народ,и сути Библии смотрите через стекло вашей культуры. А какой быт был 2000 лет назад,и какие взгляды были тогда,ведь не знаете? Христос говорит вещи,которые вам преподносят ваши руководители так безграмотно. Что это становится ложью. Задумайтесь,Христос для евреев был мессией,они ждали Его долго. Думали придет Царь и подымет восстание против рима. Думали что Он человек и пророк. Думали что Он соберет войско и победит римлян. Было в то время богохульством,если кто скажет,что он Сын Божий. А Христос явно говорит,что Он Сын Божий.
|
Вообщем,может потом,пройдет время,вы поймете. Не знаю,не думаю,когда полен стакан,туда больше не налешь. Мир вам.
|
Всем пудрят мозги,каждый создает свою версию и искажает Библию,как же вы ответите в день суда?Вы же ненавидите Отца,читайте свои посты. Как можно было подменять понятия,сын он же отец,и там себя послал,и там себе молился,и там себя воскресил,и там сидит на престоле,потом там себе передаст царство,когда пройдет тысяча лет. Вы сами понимаете,что пишете?
|
Можете не ответить мне,все ровно не буду воспринимать вас разумными,и христианами.
|
Борис, а ведь ты не можешь скопировать из моих постов ПРИДУМАННОЕ тобой
- ВЫ, ГРАЖДАНИН ЦЮКАЛО, ОПЯТЬ НЕЗНАЙКОЙ НА ЛУНЕ ПРИКИНУЛИСЬ. - ТО, ЧТО Я ПИСАЛ - ЭТО НЕ СКОПИРОВАННЫЕ ВАШИ ПОСТЫ, А ТО, ЧТО ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ. - ТО, ЧТО НАПИСАНО В ВАШЕМ СОЗНАНИИ. А ВАШЕ СОЗНАНИЕ, ГРИГОРИЙ, ЖУТКО НЕ ЛЮБИТ ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С БОГОМ, ОТЦОМ ИИСУСА ХРИСТА. |
РУБРИКА *"ДИМОЧКА-ЛЮДОЕДКА РАСШИРЯЕТ ЛЕКСИКОН..."
- ТЕПЕРЬ В ЕГО АРСЕНАЛЕ ИМЕЕТСЯ ЦЕЛЫХ СЕМЬ ЕДИНИЦ БОЕВОГО ОРУЖИЯ ПРОТИВ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - 1. "САТАНИСТЫ" - 2. "СЕКТАНТЫ" - 3. "ПОКАЙТЕСЬ" - 4. "МЁРТВЫЙ ПЁС ХАЛЕВ" - 5. "АНТИХРИСТЫ" - 6. "СИ - НАСТОЯЩИЕ КОЗЛЫ" - 7. "ПОКАЙТЕСЬ В ДЫБИЛИЗМЕ" - ЖЕЛЕЗНЫЕ АРГУМЕНТЫ!!! ДАЖЕ БИБЛИЯ НЕ НУЖНА, САМ ОБО ВСЁМ ДОГАДАЛСЯ. - НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ И ВНЕЗАПНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ... |
А о равенстве Христа -Творца Вселенной с Отцом говорит не только Христос, но и Его творение.
- ГРИГОРИЙ! ВЫ САМИ СЕБЯ В ТУПИК ЗАГНАЛИ, ПРИПИСЫВАЯ ИИСУСУ ТО, ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ И СОВЕРШЕННО ИГНОРИРУЯ ЕГО ЖЕ СЛОВА. - ОДУМАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. И НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД, БУДТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ. - "...ЕСЛИ БЫ ВЫ ЛЮБИЛИ МЕНЯ, ТО ВОЗРАДОВАЛИСЬ БЫ, ЧТО Я СКАЗАЛ : ИДУ К ОТЦУ, ИБО ОТЕЦ МОЙ БОЛЬШЕ МЕНЯ." (ИОАННА 14:28.) Иисус сказал ученикам, что Отец больше. - "ИБО Я ГОВОРИЛ НЕ ОТ СЕБЯ, НО ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ ОТЕЦ, ОН ДАЛ МНЕ ЗАПОВЕДЬ, ЧТО СКАЗАТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ". (ИОАННА 12:49) Иисус исполнял заповеди Отца, Иеговы. - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО И ИМЯ ГРАДА БОГА МОЕГО..." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) Иисус называет Отца Богом и на небе. - "СИЯ ЖЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - ДА ЗНАЮТ ТЕБЯ, ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА, И ПОСЛАННОГО ТОБОЮ ИИСУСА ХРИСТА." (ИОАННА 17:3) Иисус заповедал познавать Бога Отца - Иегову. |
Арман вы говорите что Григорий не знает библию,а вы её знаете????Ещё недавно так пламенно вы утверждали что у ангелов нет крыл,я вам доказал вы сказали ладно...теперь вы говорили что ангел завета это Иисус Христос как оказалось нет я вам отправил что это Иоан креститель!Теперь вы клевещите говорите что мы ненавидим Отца........,и там себя воскресил,и там сидит на престоле,потом там себе передаст царство,когда пройдет тысяча лет....
Это не верно Иисус и Отец разные личности!!!!!!!!! |
Он в Трех лицах,где вы такую ахинею взяли?
1Иоана 5:7 Ибо три свидетельствуют на небе Отец Слово и Святый Дух!!!!!!! |
Можете не ответить мне,все ровно не буду воспринимать вас разумными,и христианами.
Это не по христиански Арман вы должны выслушивать и спокойно,иначе можете оскорбить духа,а этот грех не прощается не в том веке не в сем,это касается и всех остальных не говорите ничего плохого на Свидетелей Иеговы...!!! |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |