![]() |
Если б вы не пристовали-то я б и вопросов не задавал.
----------------------------------------- Я пристаю??????:-D :-D :-D Очередной перл..... Так это Вы нам всегда послания шлёте :" Покайтесь, покайтесь....";-) ;-) ;-) |
Не будь гордой Мариной ,но будь кроткой Марысей.
--------------------------------------------------------------- Дмитрий, ну может я Вас тогда Димка буду называть, раз Вы меня Марысей?;-) :-) Имейте уважение к имени....и не только к моему....;-) :-) |
анука, прекратите...
------------------------------------------ О, Григорий...:-) Как погодка? |
а то мне нна память приходит притча о фарисее и мытаре помните иисус расказывает
|
Покайтесь грешники си.
--------------------------------------------------------------- Дмитрий, а Вы безгрешный?:-O *-) :-) |
Лучше бедным помогайте,чем о погоде думать.
------------------------------ Дима, я уже спрашивала....Вы Всевидящий???? Вы видите КТО КОМУ помогает или нет??? А нужно помогать напоказ, Дима? |
ООООООООООООООООООООООО ! Какой неожиданный вопрос! на него и профессор не сразу ответит.
|
ООООООООООООООООООООООО ! Какой неожиданный вопрос! * * * на него и профессор не сразу ответит.
----------------------------------------------- Дима, ну с таким фотоальбомом, кому как не Вам задавать Его?;-) |
Так что не будте фарисеем а докажите свою правоту фактом фото.
Да,давайте устроим состязание,кто больше помогает,а у кого нет фото,у того правая рука забыла,что делала левая.Дима,а ты фото уж не для Господа ли снимаешь,чтоб на всякий случай,если он вдруг про тебя забудет напомнить Ему ,да ещё и с фактами? |
Покайтесь грешники си.
--------------------------------------------------------------- Дмитрий, а Вы безгрешный?:-O *-) :-) --------------------------------------------------------------- Дима, Вы не ответили.... |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |