![]() |
Вы си и бедным не помогаете - настоящие козлы по Писанию Матф 25гл 31-46ст.
------------------------------------ А Вы, Дмитрий, ВСЕВИДЯЩИЙ???*-) *-) *-) С каждым Вашим постом, Вы поражаете всё больше и больше!!!!*-) :-) |
Так что Маруся покайся и веруй в Евангелие.
-------------------------------------- И ВАМ того желаю, Дмитрий....а на досуге почитайте Нагорную проповедь....там ой как много о христианской любви написано....;-) |
Значит Христа не признаёшь,А Его благословениями хочешь пользываться.Кстати пост -это не похудение.
|
Значит Христа не признаёшь,А Его благословениями хочешь пользываться.Кстати пост -это не похудение.
--------------------------- Во-первых, Дмитрий, я Христа признаю....Не нужно клеветать.... Во-вторых - "пост" - это сообщение на форуме!:-D |
Если б Христа признавала то знала-что Он Бог.
---------------------------------------------------------- Всемогущим Богом есть ТОЛЬКО ИЕГОВА!!!:-) |
Пост-это 58 гл Исая6-10ст
----------------------------------------------- Дмитрий, ну вот уже не знаете к чему бы прицепиться! ТОТ ПОСТ, о котором Я Вам писала, это я о сообщении Вашем!!!*-) При чём здесь библейский пост?*-) |
ИИСУС сказал:Я ЕСМЬ СУЩИЙ Иоан8гл25ст
----------------------------- Дмитрий, я внимательно читаю Ваши сообщения, тем более что они коротенькие...;-) :-) Это уже всё 25-ый круг!:-) |
не кто не может назвать иисуса иеговой как только духом святым
---------------------------------------- Владимир, как это никто? Да Бог САМ открыл это имя.....а раз открыл, значит хочет, чтоб мы Его так называли.... Исход 6:3...., Псалтирь 82:19 Вот Вы зачем вписали своё имя в анкете на сайте? Наверно для того, чтоб все его знали и называли Вас по имени...:-) |
Иисус тоже Иегова.
---------------------------------------------- Да Вы что?А что ж это Он забыл сказать об этом и в Исходе, и в Псалтирях...и в других стихах? |
Марыся скромность и молчаливость украшает и венгерскую модницу.
----------------------------------------- Дмитрий, я МАРИНА...................и прошу меня так называть.... А зачем вопросы задаёте, если хотите, чтоб я молчала?;-) :-) А что нескромного в моих сообщениях Вам! А Вы скромный человек, Дмитрий?;-) :-) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |