Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Марина Исахан 19.11.2010 19:02

аминь наш БОГ благ он есть господь....хвала ему и честь..(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Rus-lan 19.11.2010 22:23

Сергей,Иисус и есть Утешитель!Иисус сказал,что до скончания века с нами!Се стою у двери и стучу,и кто откроет воиду и буду с ним вечерять!
Ис.51:12.Я,Я Сам - Утешитель.

Rus-lan 19.11.2010 22:28

Сергей,не стал,Иисус всега был Духом Животворящим.Иисус человеком не был.Господь есть Дух,Бог не человек!

Rus-lan 19.11.2010 22:31

Слово есть Бог,а не отдельное от Него!Иисус создан не был,Он есть Творец всего,без Него НИЧТО ни начало быть,Иисусом сосданно все!

Rus-lan 19.11.2010 22:46

Сергей,так кто ЯВИЛСЯ И БЕСЕДОВАЛ с Иисусом на горе?Знаю почему бегаешь от сего вопроса,как и от многих других.СИ не верят,что душа бессмeртна,следовательно это не подходит,они отрицают,что Моисей и Илия на небе в своих телах,значит надо опять что то выдумать,или это призраки,или аллегория. Учение Башни до хорошего тебя не доведeт.

Павел Шад 20.11.2010 01:01

Руслан вот задай вопрос еретику

1-я Царств 15:28
" Тогда сказал Самуил: ныне отторг Господь царство Израильское от тебя и отдал его ближнему твоему, лучшему тебя; "

Далее
1-я Царств 28:17

И сказал Самуил: ....
Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.

БИБЛИЯ ГОВОРИТ ЧТО САМУИЛ В ОБОИХ РАЗАХ ГОВОРИЛ.

БУДЬТЕ ДОБРЫ СКАЖИТЕ ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ КТО ИЗ НАМ ЕРЕТИК.

КТО ЭТО СКАЗАЛ В 1 царств. 28:17????????????????????

Rus-lan 20.11.2010 22:01

Павел,дело в том,что,Сергею все равно какой вопрос задавать.Он знает,что учение Башни это ложь,но гордыня не позволяет ему, обратится от лжи к истине.

Сергей О 22.11.2010 16:09

Сергей,не стал,Иисус всега был Духом Животворящим.Иисус человеком не был.Господь есть Дух,Бог не человек!
19.11.2010 21:28
Руслан,
Вот ты говоришь слова, которыми сам же себе и противоречишь"! Как так? Вывод один - ты не понимаешь того, что цитируешь!
Говоришь, что иисус ВСЕГДА был ДУХОМ! А Библия заявляет обратное, что Иисус имел плоть, а после того, как его воскресил Бог, стал ДУХОМ! Животворящим потому, что даёт ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ людям!
Заявляешь, что Иисус есть ДУХ, а недавно говорил, что он воскрес в ПЛОТСКОМ ТЕЛЕ...
НИГДЕ в Библии не написано, что Иисус Христос - БОГ! Нигде этого Иисус не говорил, не говорил о нём этих слов и Бог-Отец!
Люди же вольны говорить всё, что вздумается... И то, каждому их слову, есть объяснение.

Сергей О 22.11.2010 16:13

без Него НИЧТО ни начало быть,Иисусом сосданно все!
19.11.2010 21:31
Правильно!
Слово(Иисус Христос), был создан Богом первым! Поэтому его и называет Библия - первенцем!
После него и с его помощью, Богом было сотворено всё, что сотворено!
Всемогущий Бог - ТВОРЕЦ ВСЕГО! Иисус - его помощник!
(притчи 8:22-31).

Сергей О 22.11.2010 16:15

.СИ не верят,что душа бессмeртна,следовательно это не подходит,они отрицают,что Моисей и Илия на небе в своих телах,
Плоть и кровь НЕ МОГУТ существовать во Вселенной!

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.