Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Вьетгонговец 28.04.2010 17:40

Сергей, а вас не смущает, что и Адам был Святым Духом сотворен? Значит и в нем был св. Дух от сотворения?Сегодня 17:30

??????????????????(md) (md) (md) (md) (md) (md)

Ляхова 28.04.2010 17:41

Да-а ,сергей....Жаль вас там не было,на иордане,, а то бы подсказали Иешуа, что ему креститься не надо..

Ляхова 28.04.2010 17:42

Сергей, а что вы рожи строите? ответить нечего? В тупмке? Что вас в башне не научили как на такой вопрос ответить?;-)

Вьетгонговец 28.04.2010 17:45

Да-а ,сергей....Жаль вас там не было,на иордане,, а то бы подсказали Иешуа, что ему креститься не надо..Сегодня 17:41

Алёна,

Да вас и одной там вполне хватило... А зачем Иисус крестился не знаете...

Вьетгонговец 28.04.2010 17:47

Сергей, а что вы рожи строите? ответить нечего? В тупмке? Что вас в башне не научили как на такой вопрос ответить? Сегодня 17:42

Алёна,

А что можно ответить младенцу, на его "АГУ"???

димитрис 28.04.2010 17:53

насчёт икон да наши все греки молятса и покланяются иконам *но извените меня дапустим на икони изображение георгия димитрия *ну всех кого шитают люди светыми *и вот я прошу у георгия о помоши и господ видет меня и что он может мне скозать? я скажу как думаю он скажыт ессли люди просят от людей которим я давал силу творить чудеса *воскрешять людей лечить людей и которие умерли за моё имя да господь скажыт я не забуду ихнию любовь комне и воскрещю их когда придёт моё царствие и будет великий суд но ни дапущю человека которий использивал мою силу стать на моё места тоесть быть божеством тоест когда люди молятся иконе *просят от етаго человека которого о прошение грехов ну дапустим о светой георги прости меня или попраси бога пусть простит меня нельзя делать человека изображоним на иконе божиством ибо бог ревнив надо просить бога или христа

Ляхова 28.04.2010 17:56

Сергей,да я просто вижу, что вы в своей собственной логике разобраться не *можете, так что там говорить о чьей-либо, не говоря уже о Писании. Чему Башня научила, то и толкаем...
Вы свой вопрос перечитайте, и подумайте, о чем вы спрашиваете. Не поймете, постарайтесь задать его в более понятной для вас форме-чтобы и ответ не удивлял.

Авось 28.04.2010 17:57

Сергей , какой бред ??? Я разве что-то утверждал ??? Я вам только вопрос задал -а.Михаил бессмертный или нет ? Он может умереть или нет ? Он умирал или нет ??? Если не можете ответить , то сразу "бред "???

Амазонка 28.04.2010 17:59

????????? ????????????
Респект вам и уважение такому ортодоксу.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Вьетгонговец 28.04.2010 18:00

Если не можете ответить , то сразу "бред "???Сегодня 17:57

Андрей,

Не лукавьте! И я и вы, прекрасно понимаем, почему вы задали такой вопрос... Это называется "слышать звон"...

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4.