Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог создал добро и зло?...Предвидение и предопределение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3299)

Camilla 10.11.2010 13:11

Дмитрий я себе на стр ((в разделе ссылки) другие разделы)добавила видео"протестанты мифы и истина"в 2х частях можете посмотреть(F)

Авось 10.11.2010 18:59

Начал смотреть и бросил. Фигня такая, блевать тянет. На каждом шагу - какие-то умозаключения сомнительные. Якобы, все по Библии, Новому Завету. А везде - демагогические приёмы...

Аскольд 10.11.2010 20:56

<Сказано, что Бог сотворит новое небо и землю>

Новые “небо и земля” – это новое Небесное Правительство (Небесно Царство) правящее новыми подданными: кроткими и праведными людьми живущими вечно в Новом Мире, в Раю на Земле.

Аскольд 10.11.2010 20:58

<Вы нашли эту "истину"? И где она? (Каждый - христианин, мусульманин, буддист, индуист, иудей - ответит по-своему на этот вопрос).>

Дмитрий, а Вы хочете жить вечно?

Авось 10.11.2010 21:07

Дмитрий, а Вы хочете жить вечно?
---------------------
Даже если этого ОЧЕНЬ хотеть, то всё равно, изменить что-то мы не в силах.:-(

Аскольд 10.11.2010 21:26

<Даже если этого ОЧЕНЬ хотеть, то всё равно, изменить что-то мы не в силах.:-(>

Вот ПОЭТОМУ то скоро и придёт на Землю Царство Бога, как учил об этом молиться Иисус Христос! ЧТОБЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДАРИТЬ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!

Аскольд 10.11.2010 21:28

<Вадим, доказательства из независимых источников, поддерживающих это...>

Дмитрий, а вера для чего по-вашему нужна?

Аскольд 10.11.2010 21:30

<- это ересь, которую распространяют Свидетели Иеговы ...>

Елена! Вы верите в воскресение?

23 Иисус говорит ей: ВОСКРЕСНЕТ брат твой.

24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет В ВОСКРЕСЕНИЕ, В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, ЕСЛИ И УМРЕТ, ОЖИВЕТ.

26 И всякий, живущий и верующий в Меня, НЕ УМРЕТ ВОВЕК. Веришь ли сему?

Аскольд 10.11.2010 21:31

<Что скажете, Вадим?...>

“Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший Землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее ДЛЯ ЖИТЕЛЬСТВА” (Исаия 45:18).

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, И НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, И НАПОЛНЯЙТЕ ЗЕМЛЮ, И ОБЛАДАЙТЕ ЕЮ, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся ПО ЗЕМЛЕ.

Бытие 1

Елена! Вы считаете Бога лгуном и обманщиком, неспособным довести начатое до конца? Разве Бог неспособен поселить на Земле людей, как он запланировал это сделать с самого начала?

Аскольд 10.11.2010 21:33

<Но если останешься наедине с мыслями своими, то всё больше укрепляешься в том, что Библия - творение людское.>

Это Вы наверное про зайца с копытами? ;-)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4.