Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Добрый воин 29.04.2009 21:25

Кстати. В Екатеринбурге ночью уничтожают памятники архитектуры, а а так называемый храм на крови охраняется властью и содержится на наши деньги, не спрашивая нас! Так, что нынешнее положение это симбиоз двух паразитов на теле народа

Maria-M 29.04.2009 23:26

Так чего удивляться? Христианские попы - изначально паразиты. Они живут на то, что им подадут. Лично я видела только одного работающего святого отца, молоденького, в глухой деревне Рязанской области. Работал в саду около дома. Ну, а про чиновников и говорить не стоит. Так что они нашли друг друга :-D

Maria-M 30.04.2009 01:00

Кто-то грозился такую тему открыть, но я не могу сказать, исполнили ли задуманное. В религиозные группы уже давно не хожу, берегу психическое здоровье :-D

Азазелло 30.04.2009 04:22

Поп Гапон, организатор шествия 9-го января, не пострадал от пуль. Он бежал за границу. Потом вернулся в Россию и его повесили эссеры.
Кстати, самого Николая именно религия сгубила. Он же был подкаблучник, а баба его (простите, царица) дура была редкостная. Гришку Растпутина боготворила, и когда им из Тобольска предложили побег, она отказалась. Тогда рядом с ними еще были верные части. Но наша главная героиня, которая дура, сказала, что это святое место, типа, там Распутин жил, а значит бог не допустит... А царь тряпкой оказался, не смог настоять на побеге или заставить свою вздорную бабу. Ну, а дальше изветно - всех в расход пустили.

Диаболо 30.04.2009 16:22

Не много не по теме, вот тут тусуются много верующих, некоторые читают перлы, почему ни в одной группе нет "перлы атеистов" ?

в группе "Религии мира" есть такая тема... называется "Юмор делитантов"

Где Мое Солнышко 30.04.2009 23:18

Протоны, фотоны - я даже не знаю, что это за хреновина , потому что это не важно.
А про черные дыры по ящику показывали, что они представляют из себя огромную сжатость вещества - благодаря чему при маом объеме весят тяжеллее огромных звезд - в резльтате идет процс "сжирания" дырами звезд, а дыра становится все тяжелее.
Так вот, вывод о том, что из ч.дыры получаетсяв итоге взрыв - это мое личное предположение на основании того, что есть пределы роста ч.дыры - т.к. чем она тяжеле, тем большее давление внутри самой ч.дыры- что неизбежно должно вести к ее преобразованию, скорее всего через взрыв.

Группа "Религии мира", топик "Беседы с воинствующим атеистом Алексеем Татаренко".

Я плакаль. :-)

Maria-M 01.05.2009 00:05

Автор сообщения явно не посещал уроки физики и химии в школе :-DНо хотя бы слышал про протоны и фотоны - это уже хорошо :-)

Где Мое Солнышко 01.05.2009 00:11

Боюсь, ничего хорошего: про фотоны и протоны он, похоже, услышал только от меня. :-)

Maria-M 01.05.2009 00:17

Видимо, ядерная физика - это для них слишком сложно. Надо начать с чего-нибудь попроще :-D С того, что человеку ближе. Знаете, как нас, торговцев, учили различать, положительный крутящий момент или отрицательный? "На прилавок" или "под прилавок" :-D Такое забыть невозможно.

Бармалей 01.05.2009 03:17

Они знают кто такои Иисус и Аллах. А ты попробй им объяснить кто такой Чандрасекар, чтобы они вусмерть ох*ели!

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.