Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

xxx xxx 06.09.2010 08:59

Вы думаете что икона вам поможет? Почему головой не думаете? А киши, только АЛЛАХ (БОГ) в силах помочь людям. И никто кроме БОГА не поможет людям. Ведь всех нас только ОН создал. И только ОН поможет нам. Молитесь БОГУ и просите помощи только у НЕГО.. А остальные пути ведут прямо в ад...

xxx xxx 06.09.2010 09:03

Если кто то незнает как надо просит помощь у БОГА то можете э то читать...Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

юлиана 06.09.2010 12:34

Святая Матушка Матронушка,моли Бога о *прощении нам грехов вольных и невольных,чтобы направил он нас на путь истинный,чтобы дал терпения к близким,чтобы послал мне человека,который стал бы мне хорошим мужем,а моему ребенку хорошим отцом.Пусть пошлёт просветление моим близким,чтобы перестали ездить по бабкам в надежде на чудо,чтобы пришло к ним понимание,что в все в руках божих,здоровья им и долголетия. Прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

ирина судка 06.09.2010 12:57

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Сергею и рабе божьей Ирине, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!

Кикимора 06.09.2010 13:26

Святая Матушка Матронушка! Помоги мне, исцели меня от моего недуга! Пошли мне сил Матронушка Чтобы растить моих деток! Святая Матронушка пошли сил и здоровья Всей моей семье! Рабе божьей Елене, рабу божьему Игорю, отроку Кириллу и младенцу Георгию! Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!

Гаечка 06.09.2010 14:41

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Александру и рабебожьей Елене(Олеси), просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!

Zakat 06.09.2010 14:42

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи мои вольные и невольные,рабе божьей Ольге,прошу о милости и помощи твоей наладить личную жизнь,всей душой и сердцем ПРОШУ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!

Госпожа 06.09.2010 14:46

Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя,Умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные,помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким.Спаси Господи рабу божью грешную Надежду.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

В Ожидании Чуда 06.09.2010 19:16

Пресвятая Матушка Матронушка!!! Молю тебя о здравии моего отца раба Божьего Александра, прости ему все прегрешения вольные и невольные даруй здравие!!! Милая Матронушка, улучши ему зрение, Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!

В Ожидании Чуда 06.09.2010 19:20

Пресвятая Матушка Матронушка, молю тебя о здравии моей сестры рабы Божьей Ирины, прости ей все прегрешения вольные и невольные даруй ей здравие и рождение здорового ребеночка!!! Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь! Аминь! Аминь!

Кибердетка 06.09.2010 19:51

Святая Матронушка ! Помоги милая вымоли нам с мужем ребёночка , мы так долго ждём этого. В имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь.

МАРИНА ТОМДО 06.09.2010 20:02

Пресвятая матушка Матронушка!!!Молю тебя о здравии моей мамы рабы Божьей Ирины,моего папы рабы Божьего Виктора,моей сестры рабы Божьей Галины и ее супруга рабы Божьего Владимира.вымоли пожалуйста ребеночка рабе Божьей Галине и рабу Божьему Владимиру .

SVETLANA 06.09.2010 20:17

Пресвятая Матушка Матронушка! Прости меня,грешную,молю тебя о здравии всех моих родных.Помоги мне с работой,чтобы все было хорошо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ольга Дакис 06.09.2010 20:59

Святая Матронушка!. У нас завтра поездка, а сыночек приболел. Помоги ему, пусть простуда уйдёт и поездка будет удачной.

чара 06.09.2010 21:22

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Александре и рабе божьей Нине помоги востановить мир в семье, прошу о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка сыну Николаю и Светланы, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!

Шушляева 06.09.2010 21:43

Святая матушка Матронушка помоги пожалуйста определиться с работой. Уходить ли мне на новую работу. Прости мне грехи мои. Спасибо тебе. Во имя отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Лариса Кава 06.09.2010 21:47

Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и не вольные и помоги мне пожалустне оставляй меня будь со мной всегда .спасибо тебе .Во имя Отца и Сф

Тимошкина 06.09.2010 21:52

Святая Матушка Матронушка,я уезжаю на зароботки в Москву..Помоги мне пожалуйста жить и работать в этом огромном городе,чтобы здоровье моё не подводило меня,и тоска по доченьке,по родным и по дому не сломила меня..Спаси,сохрани и помилуй меня грешную..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Счастливая Блондинка 06.09.2010 22:12

Святая Матушка Матронушка! Прости нас за все грехи наши вольные и невольные. Наставь нас (рабу божью Елену и раба божьего Александра) на путь истинный. Умоли Господа,если будет на то воля его,восстановить нашу семью, обрасти покой и взаимопонимание.Дай мне силы и душевное спокойствие.Молю тебя о здоровье моих родных: сына Артемия, мамы Галины, сестры Ирины и ее деток Никиты и Деонисия. Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Благодарю тебя Матронушка за помощь твою. Каюсь в грехах своих. Спаси сохрани и помилуй меня грешную. Во имя Отца и Сына и Святого Сына.Аминь. Аминь. Аминь.

Счастливая Блондинка 06.09.2010 22:15

Огромное спасибо за Вашу помощь! За наши записочки. Вас просто Бог послал.Вы делаете людей счастливее. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон.

Оксана Кас 06.09.2010 22:28

Святая Блаженная Матронушка! Вымоли у Господа Бога нашего прощение за грехи мои вольные и невольные. Помоги обрести здоровье сыну моему- рабу божьему Андрею и мне рабе божьей Ксении. Помоги мне пожалуйста выйти замуж, чтобы у нас была полная, настоящая СЕМЬЯ. Будь всегда с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

дарья эфкэма 06.09.2010 22:29

Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.моли господа за нас грешных!во имя отца и сына!аминь!

Анна Иках 06.09.2010 22:35

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Матушка Матрона!Прости мне мои пригрешения вольные и невольные. Помоги мне, своей рабе-Анне, наладить семейную жизнь и завести второго ребенка.Помоги не только мне, помоги всем на земле. Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.

Элеонора Куч 07.09.2010 10:34

Пресвятая Матушка Матронушка!Прости мне все мои согрешения.Помоги мне пожалуйста обрести вновь здоровье и благополучие в семье.Дай пожалуйста благословение сыночку моему на весь учебный год.Помоги пожалуйста сохранить свою семью.Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.

Анти-Невидимка 07.09.2010 14:51

пресвятая Матушка Матронушка прости нас грешных,смилуйся над нами и пошли исцеления рабу божьеми Владимеру.Молю тебя Матушка смилуйся!

ЕЛЕНА ТКЭС 07.09.2010 15:32

Святая Матронушка !!!!!! Прошу помолись за нас Елену и Юрия,пусть боженька даст нам наконец детей, и пусть боженька даст нам тот день когдамы с Юрием наконец - то поженимся. Я тебя очень прошу и в тебя верю к сожалениюприехать не могу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!! Аминь!Аминь!!

Фанатка 07.09.2010 15:37

Пресвятая Матушка Матронушка!Ты знаешь.что нам надо,помоги!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Кожевина 08.09.2010 06:52

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабы божьей Татьяны,рабы божьей Марии, и раба божьего Михаила,просим мы о милости и помощи твоей в постройке нашего дома,всей душой и сердцем просим.

Александерр Мукья 08.09.2010 08:07

Святая Матушка Матрена! Помоги пожалуйста преодолеть депрессию! Которая длится уже 3 года

Лариса Гэкц 08.09.2010 09:19

Пресвятая Матушка Матронушка!Моли Бога нашего за здоровье дочери моей р.б. Иоанны! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Соломахина 08.09.2010 09:38

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о нас Господу Богу! Прости все пригрешения наши. Дай сил рабу твоему божьему Геннадию преодолеть болезнь его. Попроси для него у Гопода нашего сил душевных, здоровья и долгих лет жизни. Не оставь нашу семью без твоей помощи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь, аминь, аминь!

Татьяна Гама 08.09.2010 09:39

Святая Блаженная Матрона! Прошу помолись перед Господом,за рабу Божью Марину,за её здоровье.Во имя Отца и Сына Святого Духа! Аминь!!!!!!!!!!!!

Весна 08.09.2010 12:08

Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б.Галины и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.

Цоколова 08.09.2010 13:33

Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись Господу нашему о прощении грехов рабы Божьей Натальи и помоги мне в родах. Помолись о моем здоровье и об излечении от недуга. Спасибо огромное Матронушка. Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!!!

Рита Дэмэнт 08.09.2010 15:13

Святая Блаженная Матушка Матрона! Умоли Господа нашего, простить грехи мои и моих близких. Помолись о здравии рабы божьей Маргариты , раба божьего Андрея, зделай чтоб мы вновь воссоединились в одну семью.Помолись о здравии сына моего раба божьего Александра, напрвь на путь истиный отведи алкоголь от него и дай счастья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Светланка ВВВВ 08.09.2010 15:22

Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б. Светланы и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Америка 08.09.2010 20:40

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему о благополучии моей семьи и оздоровьи рбВладимира рб Ирины рб Сергия рб Алексия рб Елены .Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Ваня ОмяПМ 08.09.2010 20:56

Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего и меня,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.помоги нам в работе,спасиси и сохрани и оберегай мужа моего Ионна в море.помоги мне поехать к нему на Сахалин С Божей помощью.моли господа за нас грешных!Величаем тя и чтим святую память твою.

Наталья Кмэщэ 08.09.2010 21:08

Святая Блаженная Матушка Матрона! СынаПрошу тебя,помолись перед Господом Богом о здравии Наталии,Виктора,родителей Валентины и Николая,брата Андрея,спаси и сохрани нас всех ,огради от всех болезней и невзгод,прости наши грехи вольные и невольные.Вразуми рабу божию Елену.Во имя Отца и Сына,и святого Духа.Аминь.

маркова 08.09.2010 21:48

Пресвятая Матушка Матрона моли бога о нас грешных.Помолись за рабов Ольгу и Александра.Пусть Господь пошлёт на нас свою благодать и дарует нам долгожданное дитя.И здоровьечко.его так мне не хватает.пусть отведёт от нас злых людей и даст семейного благополучия.ещё помоги Матронушка осуществить мечту мою."так мне хочеться приехать на твою святыньку,но никак не получается"

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.