![]() |
Вы думаете что икона вам поможет? Почему головой не думаете? А киши, только АЛЛАХ (БОГ) в силах помочь людям. И никто кроме БОГА не поможет людям. Ведь всех нас только ОН создал. И только ОН поможет нам. Молитесь БОГУ и просите помощи только у НЕГО.. А остальные пути ведут прямо в ад...
|
Если кто то незнает как надо просит помощь у БОГА то можете э то читать...Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.
|
Святая Матушка Матронушка,моли Бога о *прощении нам грехов вольных и невольных,чтобы направил он нас на путь истинный,чтобы дал терпения к близким,чтобы послал мне человека,который стал бы мне хорошим мужем,а моему ребенку хорошим отцом.Пусть пошлёт просветление моим близким,чтобы перестали ездить по бабкам в надежде на чудо,чтобы пришло к ним понимание,что в все в руках божих,здоровья им и долголетия. Прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Сергею и рабе божьей Ирине, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги мне, исцели меня от моего недуга! Пошли мне сил Матронушка Чтобы растить моих деток! Святая Матронушка пошли сил и здоровья Всей моей семье! Рабе божьей Елене, рабу божьему Игорю, отроку Кириллу и младенцу Георгию! Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Александру и рабебожьей Елене(Олеси), просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи мои вольные и невольные,рабе божьей Ольге,прошу о милости и помощи твоей наладить личную жизнь,всей душой и сердцем ПРОШУ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
|
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя,Умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные,помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким.Спаси Господи рабу божью грешную Надежду.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка!!! Молю тебя о здравии моего отца раба Божьего Александра, прости ему все прегрешения вольные и невольные даруй здравие!!! Милая Матронушка, улучши ему зрение, Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матронушка, молю тебя о здравии моей сестры рабы Божьей Ирины, прости ей все прегрешения вольные и невольные даруй ей здравие и рождение здорового ребеночка!!! Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь! Аминь! Аминь!
|
Святая Матронушка ! Помоги милая вымоли нам с мужем ребёночка , мы так долго ждём этого. В имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь.
|
Пресвятая матушка Матронушка!!!Молю тебя о здравии моей мамы рабы Божьей Ирины,моего папы рабы Божьего Виктора,моей сестры рабы Божьей Галины и ее супруга рабы Божьего Владимира.вымоли пожалуйста ребеночка рабе Божьей Галине и рабу Божьему Владимиру .
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прости меня,грешную,молю тебя о здравии всех моих родных.Помоги мне с работой,чтобы все было хорошо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матронушка!. У нас завтра поездка, а сыночек приболел. Помоги ему, пусть простуда уйдёт и поездка будет удачной.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Александре и рабе божьей Нине помоги востановить мир в семье, прошу о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка сыну Николаю и Светланы, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
|
Святая матушка Матронушка помоги пожалуйста определиться с работой. Уходить ли мне на новую работу. Прости мне грехи мои. Спасибо тебе. Во имя отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и не вольные и помоги мне пожалустне оставляй меня будь со мной всегда .спасибо тебе .Во имя Отца и Сф
|
Святая Матушка Матронушка,я уезжаю на зароботки в Москву..Помоги мне пожалуйста жить и работать в этом огромном городе,чтобы здоровье моё не подводило меня,и тоска по доченьке,по родным и по дому не сломила меня..Спаси,сохрани и помилуй меня грешную..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нас за все грехи наши вольные и невольные. Наставь нас (рабу божью Елену и раба божьего Александра) на путь истинный. Умоли Господа,если будет на то воля его,восстановить нашу семью, обрасти покой и взаимопонимание.Дай мне силы и душевное спокойствие.Молю тебя о здоровье моих родных: сына Артемия, мамы Галины, сестры Ирины и ее деток Никиты и Деонисия. Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Благодарю тебя Матронушка за помощь твою. Каюсь в грехах своих. Спаси сохрани и помилуй меня грешную. Во имя Отца и Сына и Святого Сына.Аминь. Аминь. Аминь.
|
Огромное спасибо за Вашу помощь! За наши записочки. Вас просто Бог послал.Вы делаете людей счастливее. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон.
|
Святая Блаженная Матронушка! Вымоли у Господа Бога нашего прощение за грехи мои вольные и невольные. Помоги обрести здоровье сыну моему- рабу божьему Андрею и мне рабе божьей Ксении. Помоги мне пожалуйста выйти замуж, чтобы у нас была полная, настоящая СЕМЬЯ. Будь всегда с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.моли господа за нас грешных!во имя отца и сына!аминь!
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Матушка Матрона!Прости мне мои пригрешения вольные и невольные. Помоги мне, своей рабе-Анне, наладить семейную жизнь и завести второго ребенка.Помоги не только мне, помоги всем на земле. Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Прости мне все мои согрешения.Помоги мне пожалуйста обрести вновь здоровье и благополучие в семье.Дай пожалуйста благословение сыночку моему на весь учебный год.Помоги пожалуйста сохранить свою семью.Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.
|
пресвятая Матушка Матронушка прости нас грешных,смилуйся над нами и пошли исцеления рабу божьеми Владимеру.Молю тебя Матушка смилуйся!
|
Святая Матронушка !!!!!! Прошу помолись за нас Елену и Юрия,пусть боженька даст нам наконец детей, и пусть боженька даст нам тот день когдамы с Юрием наконец - то поженимся. Я тебя очень прошу и в тебя верю к сожалениюприехать не могу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!! Аминь!Аминь!!
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Ты знаешь.что нам надо,помоги!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабы божьей Татьяны,рабы божьей Марии, и раба божьего Михаила,просим мы о милости и помощи твоей в постройке нашего дома,всей душой и сердцем просим.
|
Святая Матушка Матрена! Помоги пожалуйста преодолеть депрессию! Которая длится уже 3 года
|
Пресвятая Матушка Матронушка!Моли Бога нашего за здоровье дочери моей р.б. Иоанны! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о нас Господу Богу! Прости все пригрешения наши. Дай сил рабу твоему божьему Геннадию преодолеть болезнь его. Попроси для него у Гопода нашего сил душевных, здоровья и долгих лет жизни. Не оставь нашу семью без твоей помощи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь, аминь, аминь!
|
Святая Блаженная Матрона! Прошу помолись перед Господом,за рабу Божью Марину,за её здоровье.Во имя Отца и Сына Святого Духа! Аминь!!!!!!!!!!!!
|
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б.Галины и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.
|
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись Господу нашему о прощении грехов рабы Божьей Натальи и помоги мне в родах. Помолись о моем здоровье и об излечении от недуга. Спасибо огромное Матронушка. Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!!!
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Умоли Господа нашего, простить грехи мои и моих близких. Помолись о здравии рабы божьей Маргариты , раба божьего Андрея, зделай чтоб мы вновь воссоединились в одну семью.Помолись о здравии сына моего раба божьего Александра, напрвь на путь истиный отведи алкоголь от него и дай счастья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
|
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б. Светланы и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему о благополучии моей семьи и оздоровьи рбВладимира рб Ирины рб Сергия рб Алексия рб Елены .Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего и меня,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.помоги нам в работе,спасиси и сохрани и оберегай мужа моего Ионна в море.помоги мне поехать к нему на Сахалин С Божей помощью.моли господа за нас грешных!Величаем тя и чтим святую память твою.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! СынаПрошу тебя,помолись перед Господом Богом о здравии Наталии,Виктора,родителей Валентины и Николая,брата Андрея,спаси и сохрани нас всех ,огради от всех болезней и невзгод,прости наши грехи вольные и невольные.Вразуми рабу божию Елену.Во имя Отца и Сына,и святого Духа.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матрона моли бога о нас грешных.Помолись за рабов Ольгу и Александра.Пусть Господь пошлёт на нас свою благодать и дарует нам долгожданное дитя.И здоровьечко.его так мне не хватает.пусть отведёт от нас злых людей и даст семейного благополучия.ещё помоги Матронушка осуществить мечту мою."так мне хочеться приехать на твою святыньку,но никак не получается"
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |