![]() |
Обетованья нашу жизнь меняют:
Они дают нам радость, мир, покой. И веру Бог в наши сердца вселяет И нежно говорит: «Я - Искупитель твой!» |
Псалом 8.Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес!
3 Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. 4 Когда взираю я на небеса Твои — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, 5 то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? 6 Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; 7 поставил его владыкою над делами рук Твоих; всё положил под ноги его: 8 овец и волов всех, и также полевых зверей, 9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. 10 Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле! |
Любимый Иисус,помоги всем Христианам прилагать к познанию Любви всё старание, и показать в вере своей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии Любовь. Молимся, чтобы это в нас было и умножалось день ото дня, тогда мы не останемся без успеха и плода в познании Тебя, нашего Господа, в познании Твоей Любви к нам.Аминь!!!
|
Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе.
Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя. Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих;не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их. Пс.140:1-4 |
Псалом 14
Господи! Кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может обитать на святой гореТвоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; Кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего, Тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; Кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек! |
Св.Библия Ис.40:28-31
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал что Вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неизследим. Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут -и не устанут, пойдут - и не утомятся. |
О Народе Божьем в рассеянии во Франции
Отец, обрати народ Твой, который в рассеянии, к Иисусу Христу! Не отступай от Израиля, народа Твоего, часть которого во Франции. Волю Твою и суд призываем. Благослови и помилуй, избавь и спаси. Да возвеличится слава Твоя, Бог великий и над всею землёй. Собирай детей Своих от всех пределов земли в дом родной, в Израиль, под сень Свою, под покров Свой! Разрушь всякое препятствие на пути домой, вложи в их сердца неистовое желание стремиться к Тебе. Как лань стремится к потоку воды, так и они да стремятся к стенам Твоего Святого града, дабы обрести Тебя, Святой Боже, Живой Бог Израилев! Прими покаяние за представителей народа Твоего, которые поклоняются богам чуждым, богатству и делам плоти, пренебрегли Новым заветом с Тобой за что и постигает их наказание. Да взыщут Тебя Аврамовы дети, да обратятся к Тебе лицом, а не спиною и Ты помилуешь их, ибо Ты милосерд. Твори, Господь, это обновление! Во имя Иисуса Христа, аминь |
Мои слова, выйдя с радостью, мир принесут, горы и холмы затанцуют, все деревья всплеснут ладонями своих листьев.
И кипарисы вырастут там, где рос терновник, миртовые деревья вырастут там, где росли сорняки. Всё это будет во славу Господа, и докажут они, что Господь Всемогущ. И доказательства эти будут несокрушимы". (Ис 55:12,13) Славаа Богу за Францию! |
Научитесь делать добро, ищите справедливости, наказывайте
тех, кто угнетает других,охраняйте права сирот и вдов". Если послушаете Меня и примете, что Я говорю, то получите блага земные. Если же откажетесь слушать, то вы против Меня, и враги вас уничтожат". Так говорит Господь. (Ис1:17,19,20) Да будет благословенна Франция! Аминь |
И опять я увидел, что со многими обходятся несправедливо,
я видел их слёзы, и не было никого, кто мог бы их утешить. Я видел, что вся власть у жестоких, и нет никого, кто бы мог успокоить обиженных. (Еккл 4:1) Господи, благослови Францию и сделай ее такой, какой Ты ее хочешь видеть! |
Великий БОГ! Творец и Создатель Вселенной! Я превозношу Твоё святое Имя, ибо Оно превыше всех имён. Господь! Как Ты Дивен и Велик. Милостью Твоей полна вся земля...
Благослови Твоим благословением Францию, распространи пределы Свои и рука Твоя пусть будет над этой страной. Да прославится и возвеличится Имя Твоё по всей земле и преклонятся пред Тобою все народы и племена! Тебе - Единому премудрому Богу вся Слава и Хвала во веки веков да пребудет!!! Во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, А М И Н Ь |
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. *Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его [1 Ин.3:1-6].
|
Господь, милости Твоей полна вся Земля!
Ты благ ко всем, у Тебя нет лицеприятия! Прошу за Францию, пусть потоки всех Твоих благословений изольются на эту страну! Пусть святится имя Твое в сердцах людей! Аминь. |
Радуйтесь, небеса, и веселись, земля, и восклицайте, горы, от радости;
ибо утешил Господь народ Свой и помиловал страдальцев Своих. А Сион говорил: “оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня”! Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною. Сыновья твои попешат к тебе, а разорители и опустошители твои уйдут от тебя.Ис 49:13-17 |
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:30,31 |
· МЛЛИТЬСЯ О пробуждениипредставителей Народа Божьего, находящегося в рассеянии в Бельгии и обосвящении их истиной об Иисусе – Мессии
· МОЛИТЬСЯ О Благословении для короля и всехпредставителей власти (Парламент, Суды,Силовые структуры) познанием Истины Божией ведущей к примирению с Богом, чтобыв их деятельности исполнялась Его Воля .[1 Тим.2:1-3] · МЛИТЬСЯ О искоренении преступностии напряженности в связи с расовым вопросом и Божьей защите для людей,страдающих из за этого [Кол.3:14-15] · МОЛИТЬСЯ против распространения терроризма иэкстремизма с территории Бельгии ДАБЛАГСЛОВИТ ГОСПОДЬ! Ему слава, Аминь! |
· МОЛИТЬСЯ О ПРБУЖДЕНИИ ХРИСТИАН БЕЛЬГИИ ОЗАПОЛНЕНИИ ВСЕХ ЦЕРКВЕЙ ВОЗРАЖДЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ: [Мф.12:11,30,13:15,30,26:45,46.Еф 1:17-23, Кол.3:1-6]
· МОЛИТЬСЯ О ВОСПОЛНЕНИИ НУЖДЫ НЕХВАТКИ СВЯЩЕННИКОВ,О НАПРАВЛЕНИИ НА ЭТО СЛУЖЕНИЕ ВОЗРАЖДЕННЫХ, ПРЕДАННЫХ БОГУ СЛУЖИТЕЛЕЙ, ОБ УДАЛЕНИИТЕХ, КТО ОПОРОЧИЛ ЗВАНИЕ СВЯЩЕННИКА И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ избранию БОЖИЮ [Ин.3:3, 19-21, Зах.10:3, 11: 1 …] · МОЛИТЬСЯ ОБ УТВЕРЖДЕНИИБИБЛЕЙСКИХ истин и ПРИНЦЫПОВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ И ОБЩЕСТВЕЕф.5:17-33,6:1-9 · МОЛИТЬСЯ О поддержкегонимых церквей и христиан, МИССИЙ И МИССИНЕРОВ И овосполнении материальных нужд церквей, христиан и миссий |
Молитвенные направления длямолитвы за мир и Бельгию
· МОЛИТЬСЯ О РАЗРУШЕНИИ ДЕЙСТВИЯ СИЛ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИХУТВЕРЖДЕНИЮ ВЕРЫ БОЖИЕЙ: · МОЛИТЬСЯ О единстве христиан и усилении их влияния на утверждениеЦарства Божьего в Бельгии: · МОЛИТЬСЯ О ПОКАЯНИИ НАРОДОВБЕЛЬГИИ, НЕ ПРИНЯВШИХ ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ И О ПРИНЯТИИ ИМИ СПАСИТЕЛЬНОЙ БЛАГОДАТИ: · МОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЦЕРКВИ ИХРИСТИАНЕ БЕЛЬГИИ СТРЕМИЛИСЬ БЫТЬ СВЕТОМ И СОЛЬЮ ДЛЯ НАРОДВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИНЫХВЕРОИСПОВЕДАНИЙ |
Молимся за Вас,братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, ... у вас, и чтобы вам избавиться от беспорядочных илукавых людей, ибо не во всех вера.
... верен Господь, Который утвердит вас исохранит от лукавого. Мы уверены о вас в Господе, что вы исполняетеи будете исполнять то, что Господь повелевает вам. Господь же да управит сердца Наши в любовьБожию и в терпение Христово и помжет без урона свершить поприще служения Ему идело веры ради славы имени Его. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Дорогой Господь. Мы поднимаем на руках молитвы людей Бельгии - прийди в эту страну в Твоей славе, наполни людей жаждой познания Тебя, Единого Бога и Спасителя нашего. Пусть Слово Твое войдет во все дома, касаясь каждого сердца. Обрати к Тебе сердца, дай жажду Слова, пошли Духа Твоего Святого, пусть Слово распространяется по стране. Подними Твоих верных людей, чтобы они понесли Твою ЛЮБОВЬ во все дома! да прославишься ТЫ в этой стране!!! АМИНЬ!!
|
Святый Боже, я присоеденяюсь к молитвам моих братьев и сестер за Бельгию и прошу Тебя Владыка неба и земли, разрушь над этой страной все демонические силы, разрушь все планы сатаны по нашим молитвам, востанови желание народа познавать что такое истина и итти за ней. Помоги верующим, детям Твоим востановить дома молитвы, помоги каждому очистить свой храм от пятен и пороков, и наполнится силой Твоей, Духом Твоим Святым и стать настоящими воинами Твоего Царста, Царства Света, Любви и Вечной Жизни. Аминь!
|
Господь, Бог мой, тебе и только Тебе воздаю славу и хвалу, ибо Ты достоин Отче, прошу Тебя за страну Бельгия, за ее народ милости и защиты Твоей. Пусть в этой стране будет снято ограничение в свободе веры, чтобы восстановился закон о нарушении прав на свободу религии, чтобы разрешили иностранным миссионерам проводить свое служение в этой прекрасной стране. чтобы все желающие наполнились Духом Святым и стремились иметь единство духа в союзе мира. Один дух, одно тело... Пусть весь народ Бельгии прейдет к Тебе через молитву покаяния и станет. Твоим народом. Пусть подымаются Твои церкви, живые как и Ты и несут свет по всей своей стране и за ее пределами. Молю, чтобы они стали Светом, Солью, для всех народов планеты. Аминь!
|
Господь наш и Бог! Молюсь Тебе вместе с другими детьми Твоими о стране Бельгии! Будь прославлен в этой стране! Благослови ее, храни верных Тебе людей, обрати ко спасению многих! Благослови правительство, каждого жителя этой страны! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Дорогие братья и сестры,благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Бельгию,которая будет проходить с 19.12 по 25.12 включительно. Предлагаем использовать конкретные молитвенные ориентиры за Бельгию,которые размещаются здесь на форуме. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас всех обильно! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Дорогой Господь,я молю Тебя за Бельгию.Благослови эту страну.Пролей свой свет и освети людей,чтобы обратились от тьмы в чудный Твой свет!Всех начальствующх благослови,Господи! Укрепи всех верных твоих,которые живут в этой стране! Аминь!
|
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.Ис.60.2 Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.Ин.8:12 Господь Иисус,яви пожалуйста Свою милость,благодать всем тем,которые еще сидят во тьме.Яви народу Бельгии Свой Свет жизни,пусть Твой Свет победит всю тьму. Пусть над всеми засияет Твой Свет и Твоя Слава явится над всеми! Пусть придет возрождение на эту землю,пусть те,которые когда-то принадлежали Тебе и отступили, вернутся в Церковь.Мы молимся за объединение Церкви Иисуса Христа, о благословении всех Христиан в Бельгии.Молим о благословении короля и всех представителей власти.Даруй им мудрости руководить страной исполняя при этом волю Твою,чтобы были честными и справедливыми. Пусть Евангелие Иисуса Христа распространяется во всей Бельгии,чтобы все спаслись и достигли познания Истины во Христе Иисусе.Аминь! |
Дан.9 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих; Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие. Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь! |
Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; Не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. Пс.120 |
Мф. 24:2-4;Иер. 51:13,24;Откр 17, 18:1-5. Ин.17:17-24, 10:16
Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи? Отец, *благодарим Тебя за мир на земле и благоволение, которое Ты явил для каждого ее *жителя в Сыне *Своем Иисусе Христе. Господи, прости недостаток ведения от которого гибнет народ. Прости священнослужителям, которые перестали заботиться *о пастве вверенной им. Прости детям Твоим, которые перестали бодрствовать и быть свидетелями Тебе. По *милости Твоей воздай. Прости и помилуй! Открой сердце и уши каждого, чтобы была услышана весть о Твоём спасении, Твой призыв: Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Да восклонится *земля и воскликнет: Господи, прости и помилуй! *Путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем. Гряди, Господи! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Земля ещё покрыта тьмою, во мраке народы, но воссияет над тобой Бельгия Господь, и слава Его над тобою взойдёт.
Придут народы к свету твоему, придут цари к сиянию восходящему. |
Жив Господь! Да будет благословенна Твердыня
моя! Да будет превознесена Твердыня, меня спасающая. Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющий мне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил меня над восставшими против меня. И от человека жестокого спас Ты меня. За это буду славить я Тебя среди народов, о Господи. И имя Твоё буду воспевать. (2Цар 22:47-50) |
Дорогой Господь,я прошу Тебя о Бельгии.Благослови эту страну,вышли делателей на ниву Свою.Чтобы слово Твоё распространялось.Чтобы люди отварачивались от грехов своих и повернулись к Тебе. Во имя Иисуса! Аминь!
|
Народ Бельгии, услышь!!!
"Бог во Христе примирил с Собою мир,не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. Итак, мы посланники от имени Христова,и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал жертвою за грех,чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом." (2 Кор 5:19-21) |
Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил;
и язык мой всякий день будет возвещать правду Твою, ибо постыжены и посрамлены ищущие зла. См.Пс.70:23-24 |
Бог,от начала, создавая Свой план спасения человека знал, что произойдет в конце....18 и благословятся в семени твоем все народыземлиза то,...и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и дажедо края земли. (Деян.1:8)...14 Ипроповедано будетсиеЕвангелиеЦарствия по всей вселенной,.ГОСПОДЬ благослови Бельгию.АМИНЬ!
|
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ, БОГ!
БЛАГОЛОВИ ВСЕ НАРОДЫ ПО ВСЕМУ ЛИЦУ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ СЛОВО ТВОЕ БЫЛО ПРОПОВЕДАНО ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ, ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО БЫ НЕ УСЛЫШАЛ ЕВАНГЕЛЬСКУЮ ВЕСТЬ СПАСЕНИЯ, ПО СЛОВУ ТВОЕМУ. ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ БЕЛЬГИЮ, ОТКРОЙ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА, НАРОДУ ЖИВУЩЕМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ЧТОБЫ ДЛЯ НИХ ВОССИЯЛ СВЕТ СПАСЕНИЯ, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! |
Верность в молитвеВерных людей нельзя ценить на вес золота, ибо кто действительно верен, тому можно доверять не только золото и серебро, но и участь человека и жизнь его, а это больше золота. Бог не нуждается в ученых, чрезвычайно способных и знаменитых работниках для построения царства Своего, но Он безусловно нуждается в верных людях.
|
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2Пет.3:9
Господь,благолови Бельгию, чтобы все живущие в этой стране познали Тебя и пришли к покаянию, во имя Сына Твоего Святого Иисуса Христа! Аминь! |
[Мф.12:11,30,13:15,30,26:45,46. Еф 1:17-23, Кол.3:1-6]
О, Господи! Ты знаешь все и не забыл церкви Бельгии.Ты видишь,разбредается стадо, закрываются приходы, а храмы выставляются на продажу, в церквях прекращается богослужение из-за нехватки клириков и средств на содержание церковных зданий.Вспомни, Господи, о заблудших душах, не погуби их по долготерпению Твоему: обрати их и пробуди голод по Богу, помоги вновь обрести слова Твои, чтобы они алкали их себе в радость, исполни их негодования на грех и отврати от собрания развратителей, открой глаза отвергающим Твое врачевание и освяти их истиною Твоей, чтобы были исцелены, наполни вновь эти сосуды живой водой Твоего Духа, побуди в страхе и трепете совершать свое спасение. Да сбудется слово Твое: …если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.. Да наполнятся все храмы Бельгии возрожденными христианами! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господь, благослови народы, населяющие Бельгию! Пусть прольется Твой свет на них и они познают Тебя, как своего Спасителя!!! Аминь!!!
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |