|  | 
| 
 Ольга Истина это факт заключенный в Слове Божьем. Есть слово ЛОГОС и есть слово РЕМа. * Рема -истина. *А асд предлагает ЛОГОС - это не правильно | 
| 
 Александр, Вы мне не показали не одного текста, что бы убедить меня или показать в чём я не прав, напротив, Вы утверждаете что-то не в тему и конструктивоного диалога я вижу с Вами не быть. Вы выбрали Ваш путь, вот и ответите за него перед Богом, а я за мой. Изучайте Слово Божие вникайте в Него и пусть Господь даст Вам доброе сердце, откроет дух и искренность. Если у Вас будут вопросы и Вы не найдете на них в Библии ответы, а всегда к Вашим услугам - могу помочь, если ответ находится в Библии. Благословений Вам! | 
| 
 Рема -истина. А асд предлагает ЛОГОС - это не правильно Брат Александр, честное слово, это уже не аргументация, а лозунги. Кто, чего, кому предлагает? Какая РЕМА? Где Вы *слов-то таких набрались? Нельзя ли по-проще? Понятно, Вы против АСД, даже пишите абревиатуру с маленькой буквы. Дело Ваше, но поймите, что здесь люди убеждённые и могущие подтвердить своё убеждение Писанием. Ваша же аргументация на самом деле больше лозунговая. Оставайтесь в конце концов при своём, просто лично мне жаль, что простейшую аргументацию Вы не слышите. Надеюсь, что Вы сохраните себя от неприязни к АСД на том лишь основании, что наши с Вами взгляды на некоторые вопросы не совпадают. Мира Вам во Христе и мудрости. | 
| 
 Библия переведена с греческого -изучайте и вы тоже будете знать, что такое слово ЛОГОС и что такое слово РЕМА | 
| 
 "Натурфилософия, допустим, определит это так, стратегическая философия - совершенно иначе... - Да нет такой философии - стратегической! - заволновался кандидат. - Вы о чем вообще-то? - Да, но есть диалектика природы, - спокойно, при общем внимании продолжал Глеб. - А природу определяет философия. В качестве одного из элементов природы недав-но обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю: растерянности не наблюдается среди философов?" (Василий Шукшин (Срезал)) | 
| 
 с днем Господним братья и сестры!надеюсь все кто считает себя свободным от соблюдения Божьго Закона.это и не видит Рим 3:19-20 19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, 20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех. | 
| 
 если не будет Закона Божьего как мы грех познаем?скажите мне об этом боящиеся как ладан Божьего Закона! | 
| 
 Христос пришел вне закона, поэтому все кто верует в Господа Христа знают, что Христос для них все во всем. Все, кто исповедует Господа умерли для закона. Аминь. Закон это детоводитель ко Христу, теперь детоводитель не нужен. У верующих есть *действительность закона _ Христос. | 
| 
 Почему три - *только одна. Купить дорогой ценой 1 Кор 6620. *У кого Он купил верующих дорогой ценой? | 
| 
 1. Это - Оправдать Закон и правление Божие. Исаия 42,21. Господу было угодно ради правды Своей возвеличить и прославит Закон." * 2. Искупить за согрешившего грешника. *3.Организовать церковь на земле. *Александр Иванов, вы перечеркиваете основной пункт *Божьего плана... | 
| 
 Главный замысел у Бога, это чтоб больше не возникали такие вот люди или ангелы , богопротивники, *нарушители Его *Закона, первый это Люцифер, сатана, дьявол-клеветник, который клевещет на Бога и на Его детей день и ночь....Александр подумайте на чью мельницу вы льёте свою грязную воду.... | 
| 
 Нет С законом Его замысел не связан. Его замысел связан со спасенным человеком. * Для чего Богу нужен спасенный человек? | 
| 
 Вы говорите, что Бог возвеличивает только Свое имя а Свой Закон --нет. И где же ваша логика. | 
| 
 Вот именно, Что такое спасенный человек??? *НЕужели это тот который даже не признает Святость Закона Божьего?А да вам же просто мешает СВятая суббота - печать Закона Божьего! | 
| 
 "Познал Господь своих" - это тех кто соблюдают субботу."исповедующих Имя Господа" - это значит Его характер. А Его характер это - Его Закон. | 
| 
 Друзья, что вы с этим Александром спорите. Не разбрасывайте понапрасну жемчуга. Он не адвентист. У него есть свои идеи, умозаключения. Вы же видите, что ничего не можете доказать. Не вступайте в споры с таким как он. Он себе сидит и радуется этим спорам. А нам пора в Церковь идти, что почтить Господа нашего в Его святой день. | 
| 
 Винмамин Почему такая добавка существует, что его это те кто исполняет субботу, где про это написано? Свои это те, кто рожден от него и кто созидает его дом - это основная мысль в посл к Тим | 
| 
 А как же написано в новом Завете--" и святой да освящается еще.Отк.22,11.   И вам еще золотой стих  Откр.22,14 Блаженны те , которые соблюдают заповеди.... | 
| 
 В Отк 22:14 говорится об одежде - я сам читал это место в греческом переводе и был сильно удивлен. | 
| 
 Вот именно -- Одежда - это и есть наш характер Христовой праведности, приобретенный посредством соблюдения Его Закона, | 
| 
 Ну да, "одежды праведности Христовой" дает Бог кающемуся грешнику, который впервые услышав Евангелие откликается на призыв. Он не имеет ничего, что могло бы его примирить с Богом, с требованиями Его Святого Закона. Поэтому Христос, по вере этого человека - вменяет ему Свою Праведность, по благодати, даром; и представляет теперь уже бывшего грешника(Еф 2:1) как святого, чистого, омытого и оправданного, невиновного перед Законом. Что же дальше? Теперь этот бывший грешник может в этой чистой одежде снова валяться в грязи и при этом заявлять о своём презрении к Закону Божию, только в силу того, что Христос по благодати спас его от проклятия этого Закона? *Нет!!! Силою благодати Христовой, он теперь живет в мире с Богом и требованиями Его Закона. Если же и согрешает, то есть Ходатай на небесах, Иисус Христос Праведник. Но совсем другая картина, когда человек нагло заявляет Богу: "...я омыт кровью Христовой, он дал мне благодать, снял с меня мои грехи и теперь мне плевать Боже на Твой Закон, потому, что я под благодатью!!!! И на субботы Твой мне теперь начихать, потому, что так меня научили в церкви куда я хожу. Я зато имею веру и часто повторяю Господи-Господи, молюсь и плачу, творю чудеса именем Христовым, ем и пью перед лицом Твоим, и при этом, заметь Себе Господи - знать не хочу никакого такого Твоего Закона. Я теперь сам себе закон." Вот такая получается "вера" :((( | 
| 
 Законы Божьи все записаны в БИБЛИИ!Закона о воскресном дне там нет-это людский закон!Одежда праведности-при втором пришествии дана будет!- И эту одежду пока никто не видел! А сочинять мы научились и каждый делает уже ее на свой вкус-кто из зелени,становясь вегетарианцем, а кто из характера,становясь святым...Ах..суета..суета... Весь хлеб теперь поддельный-и в магазине с добавками исскуственными и духовный подделывать стали-время,видать,такое теперь!!! Скоро настоящего и не останется, будем ходить от моря к морю и не найдем подлинника... | 
| 
 Закона о воскресном дне в Библии нет. Это придумано кем-то и для чего-то. Закон для верующих должен быть один Рим 8:2. | 
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |