Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Архизлодей 06.02.2010 19:55

Альберт, ну не смешите.
Тут практически все в курсе. Стоит только прослушать выставленные Костей тел.разговоры, как сразу всё становится понятно. Жена любит мужа, он самый хороший, клянётся ему в любви...лишь бы он не задавал никаких вопросов "апостолам", а через неделю исчезает в неизвестном направлении. Через два месяца обнаруживается в Беларуссии и... муж уже и такой и сякой и изменял и маньяк и и бил и голодом морил и т.д.
Альберт, ну не позорьтесь на черное говорить белое. Вы, кстати, со "святой ложью"до сих пор ещё не разобрались.))
Я же сейчас конкретные вопросы начну задавать и ...опять Вы исчезнете.))

Агент 06.02.2010 19:57

А Юниченко. Да, Костя, мы за тебя молимся и за твою жену и деток.
Что-то вы как пророки вааловы.. ! толку мало с ваших молитв, уж который год молитесь и действуете ...по судам и властям бегаете, кляузы пишите всевозможные и клеветы, а толку нема, не подает ввц, новые молитвенные пишет!
В принципе я бы тоже желал чтоб Костя был опять вместе с детьми, но мог ли иуда покаятся вот вопрос!
Не в веянии ли тихого ветра пребывал Дух Святой? а вы бурю делаете и никак не поумнеете!

Архизлодей 06.02.2010 19:57

Сразу и задам. Где в Новом Завете Вы нашли "святую ложь".
Чтобы этому учил Христос? Хоть одну ссылочку.

Агент 06.02.2010 20:03

Мне пора, хочу успеть на субботнее русское собрание АСД.
Отвечать за ввц не могу так как не принадлежу к ним, тем более на идейные их вопросы отвечать. А обман нельзя прикрывать или молчать, многие по неведению Как Виталий Данилов сочувствуют Косте, таким надо открывать глаза.

Архизлодей 06.02.2010 20:03

Альберт, толк очень большой. Потому как из ВВЦ реально стали уходить люди, а приток новых уже ДАВНО прекратился. И в самой ВВЦ стали всё чаще задумываться. Доказательством тому всё те же молитвенные, которые сейчас ВСЕ в интернете. Такого ведь никогда не было! Всё это делают действующие члены, которые посмотрели на таких как Вы и всё поняли. Кстати, и Серому и другим сподвижникам есть чему поучиться на Вашем примере, то бишь увидеть к чему приводит отрицание предостережений Уайт и личные амбиции.
Вы не обижайтесь, но до девяти Вы сейчас не посчитаете. Эмоции не дадут.))

Архизлодей 06.02.2010 20:08

Отвечать за ввц не могу так как не принадлежу к ним, тем более на идейные их вопросы отвечать
Вот оно и первое лукавство, точнее сегодня уже ОЧЕРЕДНОЕ. Как только конкретный вопрос, так сразу к кустам.))
И уточняющий вопрос вдогонку. Альберт, если Вы прям так не принадлежите к ВВЦ и 20 лет там не были, как ранее об этом писали, то что ж Вы так уверенно говорите о том, что происходит там сейчас?))

Чудо 06.02.2010 20:20

Александр, ты говоришь, как провидец, прям не зная пальцем в небо тычишь, всех разузнал кто и куда ходит, сижу весь в твоих ярлычках)))
только ни разу ты не угадал, я обычный АСД как и все тут, просто я не поклоняюсь неведомой организации, я людей люблю и вижу в АСД, а не название. Вон и тебя мне жалко, что ты лашон а ара на меня говоришь и на остальных, и Костю жалко, что он вместо того что бы проблемы решать тут торчит и непонятно чего ожидает от меня.

Архизлодей 06.02.2010 20:29

Славик, ну только не надо говорить, что Вы обычный АСД. Обычные АСД не учат тому, что там где двое-трое, там и достаточно. А у Вас это, похоже на первом месте, плюс десятину никуда не давать.
Костю я знаю лично. Всё что он говорит - это стопроцентная правда. Вы же поступаете не умно, подливая керосинчику.
Альберта того понятно, у него цель.
Может и у Вас тоже, но мы привыкли ...потому и говорим ПРЯМО и лица свои не скрываем!

Чудо 06.02.2010 20:45

А разве не Иисус сказал что где двое или трое соберутся? Ты уже сам не то что то говоришь. А ты кем работаешь? В унионе? Или сам по себе?

Архизлодей 06.02.2010 20:49

Написано также "не оставляйте собрания вашего" и множество примеров многочисленных общин в Новом Завете.
Не знаете Вы Писаний и контекста их не понимаете и, уверен, Уайт не признаёте.

Чудо 06.02.2010 21:07

опять ты разогнался на эпитеты...
а что за собрание такое которого оставлять не надо?
И ненадо -это приказ или совет?
Заповедей таких нету кажется, есть 10 есть да же 613 но и там такой нет, что надо быть зависимым от собрания. А если собрание не соответствует морали библейской, так напротив написано, что надо не сидеть в собрании развратителей и такое бывает, что же уподобляься что ли? Другое собрание надо искать, если развращает. Или своё собрать. Вы как то слишком жестоко показываете АСД, нет никаких прогулов и прогульщиков, никто никуда и никого не заставляет ходить, ты что?

Архизлодей 07.02.2010 00:52

Другое собрание надо искать, если развращает. Или своё собрать
Ищите, собирайте. КТО против? Бог никого не угнетает, тем более как мы можем Вам что-то запретить? Мы можем только Вам запретить говорить против учения и то в том случае, если Вы будете добиваться кафедры в Церкви.))
Мне вот интересно, Вы в этой теме случайно или сознательно за шёлковцев? Лично я чувствую, что неслучайно.))

Чудо 07.02.2010 01:32

с твоими чувствами мы уже разобрались, а именно с тем что их много в части предположений, которые ты ниразу не угадал. Называется это паранойя, я знаю в АСД сегодня это модно.

Чудо 07.02.2010 01:43

Предлагаю выдти из заточения названий обратно в люди, и перестать себя превозносить перед людьми, а начать учиться их любить, не хамить им и не каталогизировать, мол ты сейчас говоришь, как шолковец, потом ещё каким эпитетом обвесить, это не приятно. И потом для собственной безопасности реально лучше перестать пользоваться благами официальных церквушек, потому что отчёты на вас отправляются в государство, а государство исследут вас и сдерживает ваш пыл или направляет его в нужное государству русло или на вас самих, что бы паранойей и подозрительностью вы копали друг друга, оскорбляли и разделялись тем самым, "разделяй и властвуй" - сказал сатана в лице римского императора.

Галактика 07.02.2010 02:06

Славик, вот именно вы и являеетесь инструментом в руках сатаны. С помощю вас он разделяет и потом хочет управлять. Неполучится!!! Ап. Иоан видел спасенных которые прошли через великую скорбь, их было столько много, как песок морской! Это значит они примут весть о Субботе и воле Божией которую проповедуют только Адвентисты. Кто эту весть не примет тот примет начертание Зверя. Торопитесь и вы пока не поздно присоеденится к АСД.- это Божия церковь!!!

Агент 07.02.2010 02:10

Костя, Божьей благодати тебе в помощь, перенести это испытание.
Мужайся брат, и пусть твой опыт поможет многим увидеть чудовищность этой мерзкой, нечестивой системы ВВЦВСАСДРД!(U) Не сдавайся!(L) (F) (v) 02.02.2010 18:28

Притч 15.17 оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.

Анубис 07.02.2010 13:06

А.Г. "переживая" о моём здоровье в личном письме ты мне пишешь;
"Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина..конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинаетувеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже ижена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю.тебе и так тяжело,
Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящиеещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальныеотношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держитситуацию <font color="DarkRed">так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!

Анубис 07.02.2010 13:08

Вопрос первый;
Что ты имел ввиду, когда предлагал мне "лучше раз согрешить, чем всю жизнь мучаться.." ???
Дальше ты в своём письме мне пишешь...

Анубис 07.02.2010 13:09

" Я писал уже тебе <font color="Black">раз
" Шавка<font style="color: rgb(128, 0, 0);" color="DarkRed"> *раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебястарше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать непрощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легчеродителей похоронить чем такое пережить.
Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?
Короче Костя подумай я тут тебе <font color="DarkRed">навсякий случай высылаю фотку одной
ей 25 лет живет…" "

Анубис 07.02.2010 13:13

Так вот при личном подползании в доверие, ты называешь мою Олю "шавкой", а вот уже на открытом форуме у тебя другие слова в её адрес. Вот что ты пишешь уже "для публики"...
.
" ...<font color="DarkRed">Оля ушла добровольно сознательно по своей воле ради своего спасения и спасения детей.
Дальнейшее поведение Кости показывает что она вовремя это сделала и правильно.. Костя безнадежно падший и пропавший навеки!
... "
----------------------------------------------------------------------
Артур, где ты настоящий ???
Когда подкрадываешься на личку или когда пишешь публичные посты ?

Анубис 07.02.2010 15:17

вот и спроси артура
я и спрашиваю у Артура.
Я тебе ещё напомню твою готовность оплатить все мои долги ( 15 тыс. доларов) накопленные мной за эти годы, если я вернусь в "божью церковь" т.е. в секту...

Анубис 07.02.2010 19:24

уточню для ясности, что этот человек предлагал мне погасить все мои долги, а это около 15 тыс. доларов на условии, если я вернусь в секту шёлковцев...
Такая вот она - мораль "по шёлковски"...
Где не получились угрозой, то наговорами, где не прошли наговоры - подкупом, не проходит подкуп - опять наговоры и подозрения и так дальше до безконечности...

----------------------------------------------------------------

Шёлковцы, у вас у самих скоро голова закружится от своих выкручиваний

Архизлодей 07.02.2010 19:34

Внесу некоторую ясность для форумчан.
А.Г. это Альберт Гертер, бывший некогда в ВВЦ.
На евангелии. ру в теме "движение шёлкова" он был под ником Артур 777 с электронным ящиком на имя Васи Галецкого.))
Свидетельствовал против ВВЦ, но потом вдруг(!) взял ник Рефидима и заявил, что всё что говорил ранее была неправда.
Спектакль этот продолжается больше двух лет. Без всяких сомнений за всем этим "творчеством" стоит руководство ВВЦ.
Напрямую-то выйти они не могут и конкретно отвечать на вопросы тоже. Единственное на что способны, это мутить водичку. Начни Альберта- Артура-Рефидима сейчас конкретно спрашивать, то сразу же исчезнет, обозвав всех нечестивцами и клеветниками на "единственную чистую непогрешимую" ВВЦВСАСДРД.
Я благодарю Бога, что все это видят. Надеюсь и сторонники Серого сделают для себя выводы.

Архизлодей 07.02.2010 19:37

ПОЭТОМУ публичный вопрос к Альберту Г. и руководству ВВЦ, которое внимательно всё читает.))
ГДЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ВЫ НАШЛИ УЧЕНИЕ О "СВЯТОЙ ЛЖИ"?

Архизлодей 07.02.2010 19:40

...О ГОРЬКОЙ ЧАШЕ.
...О ЗЕМНОМ ПРЕВОСВЯЩЕННИКЕ, ПОЖИЗНЕННОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ЦЕРКВИ.
...и...пока хватит.))

Агент 08.02.2010 12:03

Начни сейчас конкретно спрашивать, то сразу же исчезнет, обозвав всех нечестивцами и клеветниками
Неправду вы говорите, вы меня уже раз путали я вам ответил тогда полгода назад, что я не рефидим.
Не хочу с вами двумя вести дискусии, потому-что не по честному себя ведете... Вот пожаловался один из вас и Славика Герц забанили, без всякого вразумления и предупреждения!
Насчет "горькой чаши" и учения о "святой лжи" я не знаю что ты пристал и что это вообще такое, такого учения небыло там когда я был. Святая ложь это не то ли что ты наговариваешь на меня и думаешь что делаешь святое дело?

Агент 08.02.2010 12:14

уточню для ясности, что этот человек предлагал мне погасить все моидолги, а это около 15 тыс. доларов на условии, если я вернусь в сектушёлковцев...
Такая вот она - мораль "по шёлковски"...
Если я сам не хожу туда и не принадлежу к ВВЦВСАСД как я мог тебя туда тащить? Интересное тебе предложение сделали! и ты конечно отказался имея 15 тыс долл долгов? Не перестаю удивлятся твоему творчеству, хотя может и предлагали тебе помощь кто-то, но ты так много врешь, например что А.Г тебе писал в личку письмо где называл твою Олю шавкой

Анубис 08.02.2010 13:12

негодный ты человек.
Но благодарность Богу это не безнадёжно.
Мне жаль и тебя, жаль и тех кто может тебе поверить.
Сохрани их Боже от обмана.

Агент 08.02.2010 13:23

Да помилует тебя Господь и дасть тебе мир Костя! дабы открылись глаза твои и ты прозрел! Чтоб Дух Господен наполнил твое сердце и ты увидел пути свои и исправил их
В твоей жизни такие скорби и переживания ну смирись ты наконец Костя и прости врагам твоим всё дабы Дух Святой мог действовать в твоей жизни. Молись и прости обидевших тебя апостолов и сам получишь благословение!

Агент 08.02.2010 13:34

и еще Костик, когда принесешь Исаака в жертву и простишь врагов своих.. церковь ввцвсасд, то получишь исцеление и "выздоровеешь" это жертва великая, но это и победа над самим собой! Тогда Господь начнет действовать и освобождать узы твои дорогой друг! Доверся Ему и испытаешь как благ Господь!

Анубис 08.02.2010 14:18

А.Г. Костя, был бы ты верующий
я верующий, но верующий не в секту, и не в шёлковских "суперлюдей", а в Бога, именно в Бога.
Это то вам и не нравится.

Анубис 08.02.2010 14:29

А.Г. Костя, прости врагов
Ты не поверишь, но и я считаю это для себя подвигом. И я желаю этого - простить их, но проблема в том, что шёлковцы как критерий моего прощения ставят условие что бы скрыть их беззакония и не сообщать о их беззакониях.
Но я и это готов сделать на условии, если они сами сделают эту благородную, хотя и не популярную часть. Я говорю о искренем признании и покаянии.
По другому никак.
Торг не уместен.

Анубис 13.02.2010 14:00

Во вторник у меня важный суд по поводу украденных сектой детей. Пожалуйста, поддержите молитвами

Агент 13.02.2010 19:01

Как Богу будет угодно, так и будет, если ты терпишь поражения нераз уже, пора задуматься и покаяться

Архизлодей 13.02.2010 19:17

Во вторник у меня важный суд по поводу украденных сектой детей. Пожалуйста, поддержите молитвами
Костик, дорогой, обязательно поддержим! Дай Бог чтобы и у Оли прошёл гипноз.

Nikolay Kojch 13.02.2010 22:05

Я хочу сказать не отношусь к вашей церкви,(я православный)но зайдя в ващу группу и прочитав внимательно ваши посты, первое что пришло в голову и потом утвердился в этом при размышлении , насколько вы все похожи в своей идеологии или вере вашей, на компартию и комсомол. Точно такие же пустые ничего незначишие призывы о любви и благодати. Я могу точно сказать что там где говорят о любви и вере и о сострадании там всего этого нету.
Там где слишком много слов очень мало дел.

Nikolay Kojch 13.02.2010 22:31

Помощи как таковой к сожалению я не оказываю,если не считать того что подаю по праздникам нищим.

Nikolay Kojch 13.02.2010 22:40

Но я и не говорю об этом. Я не помогаю возможно даже я не достаточно благ для этого ,может по другой причине. Но смотря на вас вижу что вы самообманываетесь думая что вы в этой церкви разглагольствуете о Христе и вере и думаете что вы спасете свои души.
Я же пришел к твердому убеждению что спасутся только те , кто не будет говорить об этом но тихо по мере возможностей будет менять мир и себя.
Все ваши старания тшетны!!!
Чем человек более всего говорит о любви тем меньше его у него.

Архангел 13.02.2010 22:57

Николай, спасибо вам за ваш о нас отклик, но думаю, что не стоит в этой теме писать, давайте создавайте свою, там и пообщаемся, если хотите.

Nikolay Kojch 13.02.2010 23:08

Этафраза сильно высокопарна,и многе женщины со мной согласятся.Я к примеруочень люблю своего супруга и деток и говорю им об этом каждый день.Моислова подкрепляются заботой о них,поэтому подобную фразу не считаювполне верной.
Да но любя своего супруга и детей и говоря им это,
в том настояшей духовной любви нет, потому что ваша любовь эгоистична, вы в них любите себя.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.