![]() |
Знаете, Зерон, никогда не получится диалог, когда человек намеренно тебя не слышит.
От всего есть польза. Даже трухлявый пень пригодится для огня. Но это не значит, что пень является источником жизни. Только "живо" дерево приносит плод. |
Валентина
А может быть слышать в Вашем понимании это значит во всем соглашаться *с Вами? Мы с Вами расходимся в принципиальном для Вас вопросе. *Но для меня лично это не значит, что какой-либо диалог невозможен. Для меня лично диалог это обмен конкретными конструктивными аргументами. Иного я не воспринимаю. А что есть диалог для Вас? *Кстати, Вы так и не ответили предметно на мой *вопрос, где в Библии Иисус утверждал, что он собирается брать на себя грехи человеческие. |
а болото - грязь и трясину.
На болоте клюква растет и прелестные квакают. В чем-то Зерон прав. Воспринимать мир в качестве калейдоскопа (разрозненно) свойственно человеку, но стремление соединить всю разрозненную картинку приходит с открытием нового Духовного зрения. |
правельный вопрос *Зерон а то все думают что кто то за них ответит, им невдомёк что каждый ответит за себя .
|
Вкусовых ощущений ??? Если вас Зерон будут матюками оскорблять при народе и оскорблять..какие вкусовые качества у вас проявяться..ЕСЛИ ТЕРПЕНИЕ смирение ..нормально.
|
Сквернословие творят чудеса??? нонсенс!
________________ А вы не знали? *Учитесь(fr) Вкусовых ощущений ??? Если вас Зерон будут матюками оскорблять при народе и оскорблять..какие вкусовые качества у вас проявяться..ЕСЛИ ТЕРПЕНИЕ смирение ..нормально. _____________ При виде меня все сразу замолкают:-D |
Учитесь??? НУ УЧИТЕ!!! ЖДЁМ..Замолкают от вашей доброты..или ширины??
______________ А мне пофиг от чего. Главное, чтобы замолкали. |
Зерон .что самое интересное Иисус \м.е.\и точто он сын БОГА или что он сам БОГ неговорил , и немог он этого говорить.представь такую картину:БОГ посылает пророка донести до народа израелева кому им поклонятья,а пророк объявляет себя богом и говорит поклоняйтесь мне.бардак получается.
|
Пофиг больно..Можно картошкой заплотить за учение..ЗЕРОН??
_____________ За познание *высших тайн мастерства желаете картошечкой отделаться? * Стыдно должно быть, однако. |
Не страдайте Серебролюбием..кроме картошки нет нечего..Бог вас возноградит..В 3 раз больше даст..вы эту картошку продадите на рынке в три цены..НОРМАЛЬНАЯ СУММА ВЫПЛЫВАЕТ,,и эту сумму Бог утроит..
|
Не страдайте Серебролюбием..кроме картошки нет нечего..Бог вас возноградит..В 3 раз больше даст..вы эту картошку продадите на рынке в три цены..НОРМАЛЬНАЯ СУММА ВЫПЛЫВАЕТ,,и эту сумму Бог утроит..
______________ Кроме картошки нет ничего? Жаль? Ну коли речь зашла о картошке тогда и дам на ее основе первый урок в личке. Счас. Ждите послание. А Вы потом уже здесь можете этот урок весм донести. Я не жадный. |
Понятно картошка у вас есть! уже варите..опоздал дружище
______________ Первый урок усвоен:-D |
Понятно картошка у вас есть! уже варите..опоздал дружище
______________ Первый урок усвоен:-D Быстро ты его, Зерон. Без мата зашаховал. Мастер(Y) (v) (*) |
да бардак особенно у мусульман..
Серёга, то ли дело христиане. Там порядок. Комар носа не подточет. (fr) (fr) (fr) |
Какой урок?? Зерон..то что вы картошку уже в лесу варите?? ждём второй урок..
_______________ Поздно метаться, Сергей. *Копи деньги. |
Серёга, то ли дело христиане. Там порядок. Комар носа не подточет.
_________________ Особенно в православии! |
Метаться вы о чём Зерон?? я вам ответил вразумительно..вы же про себя написали..что заднее включать..
|
Метаться вы о чём Зерон?? я вам ответил вразумительно..вы же про себя написали..что заднее включать..
_______________ Да. Совершенно верно. Про себя. Как я шел лесом *и увидел вас, как вы картошечку варили(fr) У вас же картошечки много. |
Зерон не надо включать заднию..я написал про картошку..вы написали про беса который варил картошку..ответ ясен что она у вас есть..я написал что извените незнал..что она у вас есть ..опоздал..Что тут не понятно..не надо оправдоваться..как школьник..
|
:-D :-D :-D Картошка есть у вас. Вы же мне ее предлагали. Тут на форуме все зафиксировано. * *Так. что не отвертеться вам теперь.(fr)
|
Зерон есть я вам предложил.вы написали про беса что он варил картошку..однозначно это вы про себя написали..я почему так и ответил..что опоздал..почему?? да потому что вы её уже варите..Что вы прям как ребёнок..выкручиваитесь..не солидно..
|
Зерон вы дали ответ что бес варил картошку тем самым показали этим ответом что она у вас есть..смотрите задняя скорость сломаеться
|
Я свидетель - это вы, Сергей, предлагали картошку Зерону, а когда вы ее варили, он шел мимо лесом(lo)
|
Биби не лжесвидетельствуйте где я писал что я её варил.??? Я ЕЁ ПРОДАЮ,,Зерон написал что варит ..Я СПРОСИЛ,,ОН ОТВЕТИЛ,,что тут не понятно??? вы прям как дети..пусть и идёт мимо леса..или не ходит..я то здесь при чём..не надо выкручиваться ЕСТЬ ВОПРОС ЕСТЬ ОТВЕТ,,
|
Сергей если есть картошка, значит по логике вещей - есть что варить. Нет картошки - нечего варить. Логика - железная вещь. Она не нуждается в доказательствах и нет ей опровержения. В данном случае ты признаешь, картофель продаешь, значит он у тебя в избытке, а это значит ты можешь себе его позволить и сварить и даже запечь. Отсюда вывод - варил, конечно:-D
|
Биби по логике вещей я задал вопрос Зерону..он ответил..что шёл лесом видел беса..который варил картошку значит уже шёл покушать..к нему..Это раз..а второй вариант что он про себя сказал Зерон..ТЕМ БОЛЕЕ ВОТ ОН И НАПИСАЛ ...ТОЧНО ВАРИЛ!!! и не обычным способом да Зерон??? что и требовалось доказать..хватит юлить Оправдувающий вы ..До вас просто долго доходит..Вам вон Сергей Петров долго разъяснял..до вас дошло только на второй день..
|
По логике вещей картофель варят.парят и жарят Биби..если вы его сырым едите ??? я его продаю .Зерон варит..в лесу..
|
Биби по логике вещей я задал вопрос Зерону..он ответил..что шёл лесом видел беса..который варил картошку значит уже шёл покушать..к нему..
________________ :-D :-D :-D :-D :-D Потрясающее школьное изложение матерной частушки с фантазиями на заданную тему:-D :-D :-D Урок усвоен великолепно!!!(Y) Веселите людей дальше Сергей! Ну, и оправдывайтесь дальше. Целое произведение "Война и мир" получаецо.:-D :-D :-D |
По логике вещей картофель варят.парят и жарят Биби..если вы его сырым едите ??? я его продаю .Зерон варит..в лесу..
_________________ Судя по высказыванию у Вас очень обширная практика в приготовлении картофеля, Сергей". А еще пытаетесь отвертеться, что его не варите, да еще весьма необычным способом.:-D |
Биби по логике вещей я задал вопрос Зерону..он ответил..что шёл лесом видел беса..который варил картошку значит уже шёл покушать..к нему..
НЕ, так дело не пойдет Сергей. Вы домысливаете действия Зерона. Сами признаетесь, что Зерон шел лесом и видел беса(и всё!!!). По логике он просто шел лесом и не более того - просто шел. И видел беса, который варил картошку. И тут вы заявляете, что готовы ему продать картофель. (не кажется вам это странным?))) Напрашивается резонный вопрос - кто бес в этом случае. Ответ прост - бес тот у кого есть картофель, чтобы его варить. В данном случае картофель есть у вас и вы признаете что варите его. Я же сыроединием не занимаюсь, но картофель употребляю изредка. Считаю его бесовским кормом(lo) Ведь в нем тьма сахаристых углеводов, которые вызывают ожирение. :-D :-D :-D |
Точно! Варил! И весьма необычным способом!...ваши слова Зерон??? Биби ещё раз ..на последок ..я предлогаю Зерону картофель ..он пишет этот ответ..что идёт лесом видит беса..?? правельно?? о чём это говорит ?? что идёт к нему на картошку ..покушать..логично..??? я ему и написал извени Зерон опоздал..у вас она есть..Логично?? а то что вы написали если у кого картошка есть он может её и варить..она у вас есть??? значит по вашей логике вы тоже бес?? почему я так и ответил что вы её что едите сырой?? ДОШЛО ДО ВАС??? НАВЕРНО ДА?? только не надо выкручиваться..а кто ест в лесу с Бесом может им и стать..я вам и написал шли мимо и идите мимо.Зерон вы взрослый человек а выкручиваитесь как школьник..не красиво..
|
Просто Зерон прежде чем писать думайте что пишите а то ваши слова повернуться против вас..и просто надо призноваться в своих словестных поражений а не выкручиваться..Я виноват в том что спорю из за пустяка..но это для того что бы показать что любые слова необдуманные огут обернуться против того кто их сказал..ВОТ И ВСЁ..удачи..дальше спорить глупо...вы чуть чуть Зерон спуститесь на Землю с Высоты до вас будет доходить быстрее..Вот вся логика..Извените если чем обидел..А вам Биби совет не лезте в спор если не знаите о чём он..
|
Сергей! Это великолепно!:-D *Аффтар! Пеши исчо!
Для затравки могу добавить, по этому поводу, *не зря говорят, что на воре шапка горит(fr) |
Да Зерон , бедный ваш оппонент . Он уже не знает , в чём вас обвинить .:'( :'( :'(
|
больше всего не нравится словосочетание "раб божий".люди,очнитесь,вы рождены свободными,не рабами.даже если брать за основу возраст человечества с научной точки зрения(40000лет),христианству немногим более 2000лет,исламу более 1000лет,хотите сказать,что 38 тысяч лет люди жили в неведении?без обид ребят,но слепая вера опаснее тысячи демонов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что есть реинкарнация? - даже об Иисусе можно сказать ,что он инкарнировался на Землю с небес ( понятие "схождение в мир" есть во многих восточных учениях и в книге "Бытие" написано: "СОЙДЕМ" и смешаем там язык их ( Быт. 11:7) в
Вавилоне" - так сказал о Себе Бог, при этом словосочетания "второе пришествие" лично я нигде в Библии не встречал, из чего возникает вопрос - кто же "пронумеровал Его пришествия"(схождения) или кто их посчитал?).А если говорить "только о Библии" то в конце Апокалипсиса И.Богослова есть замечательные слова: "... я также свидетельствую всякому слышащему слова книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в ней; и если кто отнимет что от слов книги, у того отнимет Бог участие в книге жизни"- эти слова предназначены преимущественно для людей неадекватных (не все их вмещают но "избранные")т.к. адекватным, даже не умеющим читать и писать ,достаточно один раз увидеть как перо пишет по бумаге ,чтобы понять ,что возможно как "приложение" к любой книге так и изъятие из нее, что само по себе делает бессмысленным всякое ее цитирование в попытке установить Истину (не говоря уже о неточностях и умышленных искажениях перевода),но если бы только это; - думаю, никто из верующих не станет спорить с тем ,что Библия - совершенно особенная книга, так вот - одна из ее совершенно уникальных особенностей заключается в следующем: о чем бы в ней не говорилось, есть место где сказано о том же самом, но наоборот(иногда эти "два" места являются одним) - "кто не против вас, тот за вас" (лук 9:50), и всего через две главы – "Кто не со Мною, тот против Меня" (11:23); ...так как вы не сделали этого ОДНОМУ из сих меньших, то не сделали Мне и если сделали ОДНОМУ то сделали Мне (Мат 25:32-45)-не ясно ложку дегтя в бочке меда ищет или ложку меда; в одном из посланий апостолов - ...если праведник едва спасается то грешный где явится? и там же-...Бог смотрит как бы спасти ,а не как бы погубить"; "...Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына человеческого" (Мат 24:27 )-т.е. открыто,...Придет же день Господень, как тать ночью (2Пет 3:10)т.е. скрыто; апостол Павел говорит: "хорошо вам оставаться одинокими, как я",а в "Бытие" сказано:"...нехорошо быть человеку одному"; "...не судите (вообще) да несудимы будете" и "не судите по наружности, а судите по Истине " - и т.д. и т. п. и так абсолютно обо всем в Библии. На вопрос о двух взаимоисключающих на 1-ый взгляд противоположностях, один знающий человек ответил мне ,что это говорит лишь о том, что одна из них вставлена в текст людьми, но я придерживаюсь противоположного взгляда - если у чего то нет "второй" стороны - то это значит, она убрана или ее надо достроить по симметрии (потому что , она есть у всего, cогласно Даосизму) - "если тьма которая в Нем есть свет, то каков тогда свет?!"(...если свет который в тебе есть тьма , то какова тогда тьма?-Мат 6:23) - это не снижает ценность этой книги (как может на 1-ый взгляд показаться),а наоборот повышает ее т.к. cвидетельствует о ее уникальности и о том ,что так скурпулезно и изощренно продумать мог лишь "Высший Разум (Бога)" ,но Библия не дает инструкций и информации (абсолютно) ,а только подталкивает к мышлению в этом направлении и его развитию. Вникай в себя и в писание(1 Тим. 4:16)- но ,как видно, писание учит тому в итоге, что вникать надо только в себя (время собирать камни и время разбрасывать их, время искать ложку меда в бочке дегтя и время искать ложку дегтя, и место) . В Библии есть не только "если одни места то и другие", но и для каждого есть зеркальное (и каждое из пары тоже состоит из двух - Иисус это и "Агнец" и "Лев из колена Давидова" , Лев в природе сильнее ,значит и в "Природе Христа" Он преобладает).Орать с "зомбирующим пафосом" с трибуны не получится, если учитывать обе стороны; таким образом предельно издевательское поповское "веруй ,а не размышляй ибо это искушение дьявольское" - в корни не верно т.к. Библия создана как "включатель ума" и "развиватель разума". Священное писание текст не сложный ,а крайне сложный (и потому очевидный ,парадоксально) - по Пелевину (рассказ "Операция горящий куст") тьмою управляет свет ,но тьма светом (балланс) ,а фигурирующий в рассказе демон , по Даниилу Андрееву и есть тот что искушал Христа в пустыне ,используя при этом слова из Библии, но так ,чтобы Иисус мог красиво ответить ему др. словами оттуда же - выходит ,он это делал формально, играл роль, подыгрывая искушаемому, т.е. отношения между "тьмой" и "светом" сложны на столько же (как минимум ,не проще) как и Библейский текст. В юриспруденции известно два (симметричных) типа закона: запретительный (в котором определено запрещенное , а все остальное разрешено) и разрешительный (где запрещено все кроме названного дозволенного), во 1-ых Свобода, даваемая Духом по писанию, если cовместима то лишь с 1-ым типом (что и было у Адама в Эдэме - запретный плод всего один),во 2-ых в Откровении И.Богослова "печать Бога" не определена (но известно число запечатанных "144000" т.к. антиподы есть друг в друге ,как инь и ян), а определено "клеймо зверя" - 666, значит определенность и конкретность - это в 1-ую очередь зло (в англ. языке определенный артикль "THE" cоответствует немецкому "diE", что в переводе с английского означает "умирать" - конкретика убивает т.к. cковывает воображение) ,притчи Иисуса надо понимать образно т.к. конкретное понимание есть автоматическая реакция на раздражитель (основа всех зол, согласно Буддизму) - ею и является любой "грех" |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |