![]() |
Как драгоценна милость Твоя, Боже!
Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны! Насыщаются от тука дома Твоего, Из потока сладостей Твоих Ты напояешь их! |
Так долго, так долго искал
Сокровищ я в этой земле Кое-что находил, А что-то терял Так было в жизни моей. Сокровища я так ценил Все те, что я приорёл. пока драгоценную, чудо-жемчужину Я наконец-то нашёл. Ты моя жемчужина Иисус |
Так как не указана буква в последней записи, пишу по предыдущей)))
Дай мне Боже предстать пред Тобою (nt) (nt) |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки |
Боже- Ты Бог мой, от ранней зари
Тебя жаждет дух мой, я жажду встречи с Тобой Ибо милость Твоя, это лучше чем жизнь И уста восхваляют Тебя! |
Живи во мне, Господь Иисус,
Ты жизнь моя! Я на Тебя быть поХожим хочу, во всем и всегда! |
Учись у солнца жизнь дарить и свет
И каждому с любовью помогать , Но на любовь не ждать любви в ответ - Кто может солнцу , что нибудь отдать... |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо (L)
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt) |
Здесь на земле, мы только странники
И часто путь далекий ждет Порою ноги от усталости, Но в небе Родина нас ждет Там, там, там в небесах Ангелы поют, В синих, синих, синих небесах Родина нас ждет |
Дорогие, у меня ещё одна просьба ... продолжайте строку из песни так, чтобы был понятен смысл. Спасибо! (L)(nt)
|
Не забыть, мне о Голгофе, там где Ты,
Умер нас спасая. И за то, что верным был до конца, Восхвалю Тебя я. |
Царю мій, Пане мій, Іісусе коханий мій, заспіває моє серце знов
Про тебе, про ясного, що дав мир і щастя нам, Про твою безмежную любов!!! (fr) |
Умей прощать,молись за обижающих.
Зло побеждай святым ключом добра. Иди без колебанийв стан прощающих, Пока горит Голгофская заря. |
Бог призвал нас из разных народов,дал наМ имя Свое,Бог призвал нас из разных племен ,языков дал нам сердце одно..
|
Взгляни вокруг, какая красота,
Что видишь ты - то дело рук Творца. Оставь свой путь, приди к Христу скорей, Чтоб не остаться вне дверей. |
Руки Христа-это руки любви,
Чистые,нежные руки, Ты посмотри-эти руки в крови Знак истязаний и муКи |
Кровь Христа омыла меня,
Кровь Христа освободила меня, Кровь Христа омыла меня От всякого греХа... |
щелк..щелк.
если счастлив ты, то щелкни язычком. щелк щелк. если Бог грехи простил все и дитем тебЯ назвал,если счастлив ты, то щелкни язычком. :-D |
Я хочу чтоб Ты прославился
Во всем Святой Господь Своей славой окружил меня Своим словом свет приносишь в нашу жизнь |
Сердце чистое сотвори во мне о Боже,
Дух правый обнови внутри, водою чистой окропи меня Господь... |
УчЕники Христа молились
Единодушною мольбой, На них дары Творца излились, Благословенною рекой |
юность улетает, словно птицы на юг, а ты не грусти, не печалься мой друг, что юные годы так быстро летят, что их не воротишь назад.
так прлолетают наши юные дни, а что для Христа в своей жизни сделал ты. Вот юность уходит, уходит весна и движется осень-твоя седИна. |
Иисус, люблю Тебя
Иисус, в Тебе нашла я радость Иисус, Ты мой Господь Мой Бог- Мессия!!! |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо (L)
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt) |
Мы бодрей на жизненном пути пойдем,
Если будем доверять Иисусу, Силу Божию в работе мы найдем, Если будем доверять Иисусу. |
В высоте небесной много звёзд горит,
Но одна всех ярче, радостней горит, То звезда Младенца и Царя Царей В ясли Он положен матерью Своей. |
Так как предыдущий участник не выделил букву, продолжу с предыдущего сообщения. Итак, песня:
Пусть в сердце твоем нет места пустого, когда там люблвь, когда любви много, ты можешь сейча любовью делиться, она ведь не раз к тебе возвратиться |
Я верю в Иисуса,
Верю я, что Он - Божий Сын, Верю я, что Он умер и воскрес, Верю я Он искупил нас всех. |
Велики и чудны дела Твои
Господи Боже вседержитель. Праведны и истинны пути Твои Царь святый. |
Дорогие, у меня ещё одна просьба ... продолжайте строку из песни так, чтобы был понятен смысл. Спасибо! (L)
|
Молись в день радужного счастья,Пред трудным подвигом молись!........С............
|
если устал ты в земном пути,в сердце обиду носишь, подумай, что ждет тебя впреди, чем оправдаться хочешь..
остановись,оглянись назад, мы словно листья нас кружат...кружит.кружит земной суетой,вдаль унося за собой. думай думай,что делал ты, куда направлял свои шаги. знай, что за каждый поступок твой, БоГ на суд приведет! |
Гаснет ли пламя в огне испытаний
Труден ли станеть тернистый твой путь Выше и выше держи свое знамя Стойким всегда ты за истину будь! |
Дух Святой, прикоснись ко мне Своим теплом,
Дух Святой, освети мой разум Своим лучом, Наполняй мое сердце Божьей добротой, Дай напиться мне Твоей воды живой. |
Драгоценные мои братья и сёстры, мне бы совсем не хотелось удалять ваши посты, поэтому очень прошу вас придерживаться правил игры. Спасибо
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки |
Голгофа... голгофа....
Сквозь слёзы смотрю на тебя Распятый Христос Мой Господь... |
Драгоценные братья и сёстры, участники этой темы, я выхожу из группы, поэтому очень надеюсь, что эта тема не останется без присмотра, если она вам нужна, конечно. Благословений вам!
Огромное спасибо за ваше участие. |
Jynistj mij dryzhe (nt) V(nt) iddaj dlja Hrusta , Pisnja hvalinnja haj ljetsja svjata !
|
За солнце , за морской простор ,
За пенье птиц весенью ранью , За красоту могучих гор Прими от серца поклоненье(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(U)(U)(U)(U) |
Мы у Бога о многом просим, а просить об одном лишь надо
О любви что все переносит, что чужому счастью рада. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |