Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Инкогнито 05.12.2009 00:22

004-042.В тот день те, которые не уверовали иослушались Посланника,пожелают, чтобы земля сровнялась с ними. Они несмогут утаить от Аллахани одной беседы. *????????? ? ??????? ????????? ???????? ????????? ?????????? ???? ???????? ?????? ???????? ????? ??????????? ??????? ???????
Безмысллено*-)

Инкогнито 05.12.2009 00:24

2:116. Иудеи, христиане иневерующие говорят, что у Господа есть сын. Это ложь. Хвала Аллаху! Емуне нужен сын. Он владеет всем, что на небесах и на земле. Всё Емупокоряется и послушно!
Иудеи не говорят так :-D :-D :-D :-Dа неверующим даже присниться такое не может

Инкогнито 05.12.2009 00:25

2:111.Иудеи и христиане говорят, что никто, кроме них (иудеев ихристиан), не войдёт в рай Господний, но это только их напрасные мечтыи надежды. Скажи им (о Мухаммад!): "Представьте ваши доказательства,если вы правдивы!"

От Иоанна 5:24Истинно,истинноговорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеетжизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
От Иоанна 3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Инкогнито 05.12.2009 00:25

33-50.О Пророк! Мы сделали длятебя дозволенными твоих жен, которым ты уплатил их вознаграждение, иневольниц, которыми овладела твоя десница и которыми Аллах одарил тебя,а также дочерей твоих дядей со стороны отца, дочерей твоих теток состороны отца, дочерей твоих дядей со стороны матери, дочерей твоих тетоксо стороны матери, которые переселились вместе с тобой, а также любуюверующую женщину, которая подарит себя Пророку, если Пророк захочетжениться на ней. Последнее дозволено только тебе, но не другим верующим.Мы знаем, что Мы предписали им относительно их жен и невольниц, которымиовладели их десницы. Тебе сделаны исключения для того, чтобы ты неиспытывал никакого стеснения. Аллах – Прощающий, Милосердный.
:-O :-O :-O (dt) (dt)

Снег На Голову 05.12.2009 00:29

.... слова апостольские: «Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его» (Рим. 14: 4). Как предупреждал святой Иоанн Кронштадтский, «не раздражайся на погрешающих… не имей страсти замечать в ближнем всякие грехи и осуждать его, как это обычно нам; всякий за себя даст ответ Богу…Ты же свои грехи, свое сердце исправляй» (Моя жизнь во Христе. 1. 6).
Борис, Константин коментарии будут?

Снег На Голову 05.12.2009 00:37

Господа, вы меня совершенно не правильно поняли... Константин сталназывать "не русских" хачами или еще как-то там... поэтому я и написала, чтоназывая людей хачами, он сам себя унижает...
Никогда не была националистом или шовинистом... (md)

Снег На Голову 05.12.2009 00:40

Валентин, у конкуренции национальности нет.... я думаю, что можно найти иные методы борьбы с конкурентами нежели оскорбления... ;-)

Странная 05.12.2009 01:13

Согласна с Вами Михаил. Потому что темы данные просматривают не только представители титульных наций, но и так называемые ч...ки , китайцы и т.д, т.е представители других наций, но православные. И действительно становится не по себе от такой "любви":-D.

David Оssi 05.12.2009 03:53

Саво красаучик:-D :-D :-D Насчет китайцев-10 000 китайцев в день принимают христианство.... не могу назвать источник, просто помню что читал где то....

Антипод 05.12.2009 12:07

"Борис, Константин коментарии будут?"
Не знаю как уКонстантина, у меня будут - покажите, где я кого осудил? Цитату пожалуйста. Вы вообще Маргарита почитайте мои посты не поленитесь, а ты вы считаете что я там кого-тооскорбил. А если вы считаете, что любое обсуждение - есть осуждение, так давайте вообще молчать. Так что не надо кидать в мой огород камень из своего кармана, читайте внимательно посты, я нигде на личности не переходил.

Фиалка 05.12.2009 13:32

Ну Вы даете :-D!Всмысле "каракулей". Я ж сначала их разобрать пыталась, а потом только увидела Ваш последний (ой, надеюсь, не последний) пост... Умора :-D:-D:-D:-D

Фиалка 05.12.2009 13:37

Но с остальным согласна! и, в принципе, наверное, все понимают, кто такие мусульмане, откуда они. Но уж одно точно ясно - не дело православным людям страдать исламофобией.

David Оssi 05.12.2009 14:02

Почему же ьак много православных уходят в ислам....Даже есть священники...*????

Лебедь 05.12.2009 16:25

Согласна с Михаилом,я уже неоднократно высказывала своё мнение в предыдущих сообщениях по поводу того,что начинать надо каждому с себя,только тогда можно будет что-либо изменить.А иначе воз проблем останется там же,только окажется ещё более загруженным.А с вами,Давид,позвольте не согласиться-не так уж много православных принимают ислам,не нужно так утрировать.И откуда вы взяли эту информацию?! А вот мусульмане действительно принимают православие,хотя их тоже не так много.Но!!!Разница в том,что православная вера действительно даёт человеку право выбора,в то время как мусульмане,принявшие православие,очень часто подвергаются жесточайшему преследованию.Думаю,многие это тоже знают.Это о многом говорит.Кстати сказать,у меня знакомая,бывшая мусульманка,добровольно приняла православие и очень этому рада.Но,прежде,чем определится,она долго и тщательно изучала религии всех конфессий.И только изучив православие,она нашла ИСТИНУ!Хотя для неё это могло закончится плачевно.Это ли не пример для нас!

Барабашка 05.12.2009 17:05

Почему же ьак много православных уходят в ислам....Даже есть священники...*????
На самом деле не так уж много. Просто мусульманские СМИ устраивают пиар-компании по каждому поводу. А мы в этом ограничены, потому что все знают, что коран предписывает делать с предателями веры...
Мусульман, принявших христианство, по всему миру в разы больше, чем христиан перешедших в ислам. Ислам растет за счёт высокой рождаемости.
Всего два священника РПЦ приняли ислам. Подпасть под соблазн может каждый. Даже из 70-ти учеников Христа, пятеро отпали.

David Оssi 05.12.2009 17:15

посмотрите видео под названием-
Зверства мусульман по отношению к христианам
почему мв не можем сделать ничего....... что было бы с христианами если бы они воступили так с мечетью???

Талант Качык 05.12.2009 17:42

В самом деле достаточно множество людей принявшие веру православную или других христианских конфессии в котором ранее исповедали ислам.
Есть даже священники, монахи которые исповедали ислам от рождения или по традиции но по Божией милости принявшие веру истинную.
Я тоже коренной Кыргыз но исповедую веру истинную апостольскую.

Царевна 05.12.2009 17:57

Михаил, Давид - православный, он же крестик носит, с Бгородицей ( в соседней теме про крестики об этом говорит ).

староста хка 05.12.2009 18:42

Протоиерею Стефану У во время 'культурной революции' отбили легкие. Православный священник Григорий Джу, тоже китаец, его хунвэйбины возили по всему городу с плакатом на груди - 'он целует ноги Хрущева'.
Братья и Сестры соберем Валентину П. на хлеб!

Снег На Голову 05.12.2009 19:10

Борис, как мне показалось, выимели в виду, что нужно грех грехом называть... как я поняла, это было в защиту Константина... поэтому я привела апостольские слова, давая вам понять, чемя руководствуюсь, когда веду беседы с инакомыслящими... т.е. объясняяпричины моей толерантной позиции...только и всего... :-D
Никаких камней и не в чей огород я не кидала.. и вообще люблю изъясняться без намеков на что-то... :-D
Мне ваша точка зрения импонирует... и Константина тоже... но только в том случае, если бы он мог обойтись без оскорблений.. (v)

Снег На Голову 05.12.2009 19:24

Давид, вы спрашиваете - почему все больше православных уходят в ислам...
я так не думаю... некоторые менют веру на исламскую... некоторые... одна из причин .. я думаю.. принять ислам сегодня можно даже через интернет.... (md)(md)(md)(md)Достаточно лишь, заполнить нужную форму и произнестишахаду... (md)(md)(md)(md)(md)

Снег На Голову 05.12.2009 19:26

Согласна с Артуром... мусульмане только ГОВОРЯТ что к ним все больше и больше идут.... Но естьвосточная поговорка - сколько не кричи "Халва! Халва!" во рту сладко не станет... :-D

Вне Игры 05.12.2009 20:49

"Могли бы вы найти что-нибудь подобное в Библии?
...не историческое событие, а призыв к убийству...."
Маргарита! почитайте ветхий завет по внимательней..думаю найдёте много интерессного и противоричивого
в частности о походе моисея "рубить всякого от плеча и пощады не знать"
"Те же самые слова можно отнести и к вам, Константин, правда? "
с какой радости? я вроде такими громкими словами не кидаюсь,
"что же от меня хотите что бы мне голову тоже отрезали"
и может действительно вам будет ниспосланно испытать подобное дабы вы поняли смысл сказанных вами слов.

Вне Игры 05.12.2009 20:51

"Могли бы вы найти что-нибудь подобное в Библии?
...не историческое событие, а призыв к убийству...."
Маргарита! почитайте ветхий завет по внимательней..думаю найдёте много интерессного и противоричивого
в частности о походе моисея "рубить всякого от плеча и пощады не знать"
"Те же самые слова можно отнести и к вам, Константин, правда? "
с какой радости? я вроде такими громкими словами не кидаюсь,
"что же от меня хотите что бы мне голову тоже отрезали"
и может действительно вам будет ниспосланно испытать подобное дабы вы поняли смысл сказанных вами слов.

Вне Игры 05.12.2009 20:54

Маргарита, на мой взгляд вы путаете Православие с каким-то бабтистским сходом где-нибудь в США где чернокожие священники поють песни о христе и приплясывают под рок-н-рол..любя всё на своём пути. Православие это не фан-клуб Иисуса. а сложная тысячалетняя Вера, с крайне противоричивыми писаниями. вы тут постоянно приводите различные цитаты из Библии но видно забываете что православие в отличае от бабтиских сект не учит понимать библию дословно. Есть всем нам известные заповеди, это христианские догмы коим мы должны следовать.. всё остальное это тексты в которых каждый может найти что-то для себя..и истолковать это так как желает его душа. у вас же тут (обращаюсь ко всем) всё объщение сводится к "помолимся" и "покаимся" видимо вы слишком вошли в роль овечек христовых..забыв истинные идеалы.

Вне Игры 05.12.2009 20:55

Маргарита, на мой взгляд вы путаете Православие с каким-то бабтистским сходом где-нибудь в США где чернокожие священники поють песни о христе и приплясывают под рок-н-рол..любя всё на своём пути. Православие это не фан-клуб Иисуса. а сложная тысячалетняя Вера, с крайне противоричивыми писаниями. вы тут постоянно приводите различные цитаты из Библии но видно забываете что православие в отличае от бабтиских сект не учит понимать библию дословно. Есть всем нам известные заповеди, это христианские догмы коим мы должны следовать.. всё остальное это тексты в которых каждый может найти что-то для себя..и истолковать это так как желает его душа. у вас же тут (обращаюсь ко всем) всё объщение сводится к "помолимся" и "покаимся" видимо вы слишком вошли в роль овечек христовых..забыв истинные идеалы.

Вне Игры 05.12.2009 20:56

и прекратите твердить бесконца слово "толерантность" слово это иностранное которым сейчас заставляют нас смирится с откровенным сатанизмом на улицах как гей-парады, резня баранов на улицах в куйран байран и пр.
русских людей ненадо учить этому слову, думаю в нашем богатом языке найдутся свои слова имеющие аналогичный смысл

Снег На Голову 05.12.2009 22:12

Константин, что значит толерантность иностранное слово?... вот умора... не могу... В русском языке много иностранных слов... и что?! ...Давайте теперь все будем разговаривать на ветхозаветном языке.... вы меня рассмешили... ей, богу.... :-D:-D:-D

Снег На Голову 05.12.2009 22:14

Константин,вы пишите,что проваславие это не фанклуб Христа... что для вас православие?

Снег На Голову 05.12.2009 22:57

Константин пишетдля меня- надо доказывать конкретными делами, что ты, дескать Маргарита, только Бога боишься, а не сообщать об этом на форумах, ибо за это медалей не дают.... Что это значит? ... Какие медали? О чем вы?...
Сам исписал все страницы своими злобным изречениями (md), а мне предлагает не с ообщать ничего в форуме... нм... по меньшей странновать для меня это звучит... не поняла я вас, Константин, не поняла... *-)

Снег На Голову 05.12.2009 23:02

Смысл сказанных мною слов, я хорошо понимаю... и для этого не думаю, что мне не нужно, что бы ме было нисполано отрезание головы ...(md)... как рекомендует Константин... ой, не могу... и смех и грех...
Смысл ваших слов, Константин, я понимаю тоже... только злобой это все пропитано... ерной злобой... что я думаю, не свойственно христианину... (ch)

Вне Игры 05.12.2009 23:24

дело не в слове, Маргарита,
а в контексте вместе с которым
оно употребляется и с чем заставляет
вас смирится

David Оssi 05.12.2009 23:29

только не нужно ссориться....у каждого своя точка зрения будем толерантны друг к другу)))(оч даже хорошее слово). Константин скажите православие где учит так оскорблять людей как вы делаете на протяжении всего форума

Вне Игры 05.12.2009 23:39

"не поняла я вас, Константин, не поняла..." 21:57
"Смысл ваших слов, Константин, я понимаю" 22:02
Маргарита, вы уж определитесь понимаете ли вы меня или нет
и тогда продолжим, а то сдаётся мне что вы просто выплёскиваете на
меня какие-то свои жизненные неурядицы, пиля меня уже второй день
за 2 неакуратных слова, можно было ограничится небольшим замечанием в личку.
"только злобой это все пропитано." есть ещё одно очень хорошее слово
помимо "ЗЛОБА" это слово "ГНЕВ" вот в моих постах нет злобы
но в некоторых содержится доля гнева, на некоторые веши которые я,
в силу своих убеждений, считаю неприемлимыми
А если вам что-то кажется, то вы знаете что надо делать

Лебедь 06.12.2009 00:55

Уважаемые оппоненты! Есть предложение закруглиться с этой темой,пока все не перессорились.Это же проверка нам,православным,какие мы на словах.А что же тогда с нами будет,если вдруг придётся показать себя на деле?! Как защитим веру православную от других,если друг с другом общего языка найти не можем?! Те же мусульмане над нами же и посмеются- вот,мол,бросили им камешек раздора,они и не выдержали.Теперь вы видите,какой ответ вы сами же и дали-не так страшен внешний враг,как внутренний,перессоримся между собой и возьмут нас голыми руками,а от православия в лучшем случае останется одно воспоминание.Поэтому призываю всех участников попросить прощения друг у друга и приглашаю выпить по чашечке чая,можно с бергамотом!!! Простите меня,если что не так!

David Оssi 10.12.2009 11:26

а что вы скажете о чудесах которые происходят в исламском мире.?(только не спрашивайте какие есть в инете посмотрите) если религия это вымысел то это как то не обьяснимо

Снег На Голову 10.12.2009 18:41

Давид, про чудеса в исламе, за свои 36 лет жизни, извините не слышала... хоть прожила в Узбекистане 14 лет... а тема - является ли Ислам угрозой нашей религии - мой ответ: да, и не только нашей, а всему живущему поколению...
Давайте подумаем, угрожает ли это нам, немусульманам, нам "неверным", которых радикальный ислам призывает "убивать или сделать мусульманами", нам, которых радикальные исламские деятели в проповедях называют - собаками и грязными свиньями....

Вне Игры 10.12.2009 18:52

а я помню одно чудо
когда кинорежисёр голандский снял антимасульманский филь, после чего его зарезали. объщественное мнение в голандии было сманипулированно так, мол режисёр тот сам виноват... и всё спустили на тормаза..или когда священников в россии убивают масульмане а обвиняют язычников - вот они Маусильманские Чудеса, "что не в сказке сказать ни пером описать"
а то что у мальчика на заднице слова корана проявились скорее результат развития "бодиарта" в исламских странах чем чудо

David Оssi 11.12.2009 00:18

вот оно одно из чудес вы привели Константин...слова из корана всегда разные у мальчика...откуда??, почему???почему именно из корана а не из Библии????

Снег На Голову 11.12.2009 00:42

Давид, во-первых, по представлениям самих же суфиев "чудеса могут совершаться не только пророками и святыми, но и заведомыми грешниками, подобными ал-Даджжаджу, Фирауну, Нимруду и т.п. Так что доказательством истинности ислама они быть не могут. Во-вторых, мы знаем, что апологеты христианства, сталкивавшиеся с проблемой внехристианских чудес, решали её однозначно: если он и творил чудеса, то с помощью бесов...

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.