Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Martin 24.06.2010 23:40

Виктор - наши люди везде сами делают ремонт, и на западе тоже!(H)
Не нашла, чтобы устраивало все - и район, и квартира и цена - всегда чего-нибудь не совпадает почему-то?!

Байкер 24.06.2010 23:52

Значит надо продолжать молиться, а то я как то переключился *на нужды из темы "Скорая помощь". А надо и это делать и того не оставлять.:-D *Надин, сегодня клубнику с дачи привез - класс! Главное экологически чистая. Земля у меня никогда никаких химикатов - удобрений не видела. Угощайтесь, вы ее ,вроде, не меньше суши любите(pl) :-) (fr)

Martin 25.06.2010 00:15

Виктор - како вы все-же добрый - спсибо, я правда ее люблю. мамуля сегодня насобирала у фермера на поле - последняя клубничная неделя, у нас она уже отходит... вкуснющая...

Байкер 25.06.2010 00:23

У нас тоже отходит. Это в Америке круглый год в шесть утра свежая. (Y) ;-) (fr)

Байкер 25.06.2010 00:37

По телевизору передачу видел, наши журналисты спросили в супермаркете, не помню только в каком штате, когда у вас появляется первая клубника, им ответили- в шесть утра. И у Татьяны что то проскользнуло в какомто посте про клубнику, щас поищу.(D)

Amelia 25.06.2010 00:44

Клубничка!... ((((fr) (Y)
Мммм...ням-ням.....................(hu)(hu)(hu) (Y)

Угощайтесь!....;-) )))
°°°°°°°

***********.youtube.com/watch?v=6PcSz1Ty7yo&feature=related

Байкер 25.06.2010 00:52

Юля , больше нямать надо, тогда поймешь. Налетай пока не кончилась(pl) (F) (F) (F)

NoDrink 25.06.2010 06:39

...ни-ко-го...
пойду клубнику я кушать...с поля в этот раз. И рыбу жарить. Мои мужики аж целого карпа поймали за сутки. Вот.;-)

Байкер 25.06.2010 09:20

А мы чаще морскую рыбу покупаем. В карпе костей много, жена с дочей привередничают. А мы с сыном нормально , что дадут, то и съедим.(Y)

Martin 25.06.2010 09:26

"Удобные" вы с сыном члены семьи, Виктор! (H)
Хорошего дня всем, йэх, опять пора самолетики пускать, до встречи!

Аленький Цветочек 25.06.2010 10:42

КАКОЕ ЧУДО-УТРОМ ВСТАТЬ.
ВКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР НА РАССВЕТЕ...

И ДЕНЬ УДАЧНЫЙ ПОЖЕЛАТЬ...

ДРУЗЬЯМ РАЗБРОСАННЫМ ПО СВЕТУ

Байкер 25.06.2010 11:01

Доброе утро Елена.(F)

Надин, Вы уже запустили самолетики? Они наверно бумажные?(F) (fr) (fr) (fr)

Аленький Цветочек 25.06.2010 13:17

Косари на лугу размахалися острыми косами,
Что им Божий цветок, им бы сделать работу свою.
Я на милость Твою уповаю, Спаситель мой, Господи,
На милость, на милость, лишь только на милость Твою.
Только вера в Тебя, вот моя неизменная спутница.
Вера в то, что Ты всем управляешь Своею рукой.
И я знаю, Господь, что всегда за меня Ты заступишься,
И спасительным камнем Ты станешь пред острой косой.
А иначе, зачем Ты поил меня дивными росами?
Для чего показал мне любовь и Свою теплоту?
Для чего Ты наполнил меня чудо песнями, Господи?
Неужель для того, чтобы бросить под ноги скоту?
Косари на лугу отмахалися острыми косами,
Завершён сенокос, ну а я невредимым стою,
И как в прежние дни, упиваюсь небесными росами,
Прославляю Тебя за любовь и за милость Твою.!!!!!!

Martin 25.06.2010 15:00

Виктор - самолетики никогда не заканчиваются... их всегда запускают - вот скоренько пойду "запускать" Дубай...
Елена - это песня, стихи которой Вы опубликовали, очень мне нравится, она за душу берет - жуть как! :'(

Байкер 25.06.2010 16:26

Дубай так Дубай запускайте и почаще. Хорошо, когда есть куда летать , кому летать. Есть работа, есть($) ($) ($).Есть ($) -есть суши, клубника и т.д. (F) (Y)

Байкер 25.06.2010 16:39

Косари на лугу отмахалися острыми косами,
Завершён сенокос, ну а я невредимым стою,
И как в прежние дни, упиваюсь небесными росами,
Трогательно конечно, но в свое время когда я ещё учился косить, мне лет 24-25 было, и я на поле оставлял то тут , то там пучек не скошенной травы, отец с соседом смеялись - это чтобы косца за штаны привязывать(это я смягчил немного), тогда быстро чисто косить научится.(fr) (fr) (fr)

Amelia 25.06.2010 18:08

Косари на лугу отмахалися острыми косами...
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L)
***********.youtube.com/watch?v=0-L-GRnPH8U

Аленький Цветочек 26.06.2010 10:34

Мне тоже эта песня очень нравится, мурашки бегут... (в одном общении как то сказали: "а что, Косари, что ли петь..."..., я чуть не захлебнулась от возмущения :-O 8oI(H)

Байкер 26.06.2010 17:28

А у нас +26, но пасмурно, на озеро не поехали. Дождя испугались, а его все нет. (ch)

NoDrink 26.06.2010 18:02

а еще у нас мужская конференция в церкви.
(будут наших мужей учить как надо своих жен любить;-) )

а нам , женщинам, приказано их накормить. Вот.

Вип-Плюс 26.06.2010 18:18

Татьяна только не перекормите мужчин ваших, а то наевшись они будут ленивые и сонливые, в таком состояние проспят всю конференцию так и не узнав как любить жён.

Байкер 26.06.2010 18:26

Да, с легким чувством голода из за стола выпускайте. Татьяна , а мне казалось ,что в Калифорнии жара круглый год неимоверная. Холодно- это сколько градусов?(ch) :-) :-)

Amelia 26.06.2010 19:44

У природы нет плохой погоды...;-) )))
(F) )))))))

***********.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI

NoDrink 27.06.2010 07:08

Калифорния большая и с очень разным климатом. В районе Сан Франциско я бы сказала, самый лучший климат из-за холодного течения . Никогда не бывает жарко или холодно. В самом городе чаще холодно, туманы летом, но от"ехав всего миль 10-15 наблюдается совершенно другой климат.
Но лето есть лето, хочется хотя бы 23-25Ц. , а не 15-17. (правда в августе и сентябре и нас и под 30 бывает, но не больше , чем пару недель).
В г.Сакраменто намного жарче летом и намного холоднее зимой.(примерно 100 миль от СФ.) Зимой у нас инигда бывает 5градусов Ц. А в основном 10-15. Вот такие дела...

NoDrink 27.06.2010 09:38

Здравствуйте, Виктор. Ну что сказать? Конференция прошла на славу (так говорят):-D ну и еще можно добавить, что нам, женщинам на кухне, отключили микрофон (сказали, что нечаянно(ch) ), и мы почти ничего не слышали... Хотя я немножко подслушивала,бегала вверх-вниз (ну нельзя же нас вообще оставлять в неведении), зато братья наши наелись и сказали теперь чаще будут собираться.
А вообще-то , тема была "Отцовство". Наши папы были со своими сыновьями, молились,плакали и заново воссоединялись.
А что там еще, то надо будет к мужу придобриться, чтобы поподробнее рассказал;-) . Они, знаете, как партизаны, ну Вы же знаете,как Вы это умеете делать... Но женщины тоже знают кое-какие ходы.

NoDrink 27.06.2010 09:38

Здравствуйте, Виктор. Ну что сказать? Конференция прошла на славу (так говорят):-D ну и еще можно добавить, что нам, женщинам на кухне, отключили микрофон (сказали, что нечаянно(ch) ), и мы почти ничего не слышали... Хотя я немножко подслушивала,бегала вверх-вниз (ну нельзя же нас вообще оставлять в неведении), зато братья наши наелись и сказали теперь чаще будут собираться.
А вообще-то , тема была "Отцовство". Наши папы были со своими сыновьями, молились,плакали и заново воссоединялись.
А что там еще, то надо будет к мужу придобриться, чтобы поподробнее рассказал;-) . Они, знаете, как партизаны, ну Вы же знаете,как Вы это умеете делать... Но женщины тоже знают кое-какие ходы.

NoDrink 27.06.2010 09:42

А если серьезно, то это такая сила, когда молятся мужчины!Слава Богу за вас, дорогие!(F)

Правда, мой муж сказал, что без женщин не так интересно , даже и в собрании. Так что вам без нас никуда!

Ведь женщина, как Дух Святой:научит, наставит и будущее возвестит.(H)

Martin 27.06.2010 10:13

Ведь женщина, как Дух Святой:научит, наставит и будущее возвестит.(H)

Татьяна - обожаю(*) (*) (*) (*) (*) (H) (H) (H)

Martin 27.06.2010 10:24

А вообще, считаю, что такие конференции - жизненно-необходимы для всех - как для женщин, так и для мужчин... всем нам многому нужно учиться - ведь, даже для того, чтобы освоить профессию - человек проходит определенный процесс обучения, а такие важные вещи, как отцовство, материнство, супружество - почему-то частенько остаются без должного внимания, во многих церквях нет никакой подготовки прихожан и членов церкви к таким архиважным вещам, вот и получается часто, что от незнания, непонимания многих вещей люди теряют тех, кто им дорог больше всего - супругов и детей... даже живя под одной крышей... Дай Бог, чтобы устраивалось больше таких конференций - я по своему брату знаю, как много это дает для духовного роста и взаимоотношений в семье!

NoDrink 27.06.2010 20:58

Привет, Надин! Как дела? Куда летим?:-D *Ну мы же привыкли, что Вы всегда куда-то летите...

NoDrink 27.06.2010 21:05

о да, еще об конференции: муж рассказывал, что много сердец исцелилось, особенно старших людей. Многие были обижены, оставлены своими отцами. И эту боль они носили всю свою жизнь. Многие из них в первый раз определили, что их отец- Отец Небесный.
Я как-то тоже довольно долго носила в сердце боль из-за того, что мой папа, будучи пастором, маловато уделял нам времени, а после смерти моей мамы, (мне тогда было 14, сестре 10, брату 1), он еще больше ушел в служение...
И все же , как неправильно их тогда учили. На первом месте после Бога было служение, а семья на самом последнем.:'(
И это, похоже, был удел всех пасторских семей.

Моя Любовь Огонь 28.06.2010 12:19

Привет всем!!!!! *У меня вопрос--- Священные писания когда нибудь редактировались с течением времени и смене власти и т.д.????? *Почему то отличается Псалтирь 17 го века написанный от современных изданий..... *Кое что в современных вообще нет..... *НЕ ПОНИМАЮ.....

Martin 28.06.2010 14:50

Танечка, то о чем Вы говорите, знакомо очень многим семьям, где отец, или оба родителя были служители - дети часто обижены, недолюблены, а многие вообще в миру, т.к. практическое христианство, с которым они столкнулись в свей родной семье - не привлекло, а скорее - оттолкнуло...
Отцы земные - для многих как-бы ассоциируются с Богом - ведь Его мы тоже Отцом называем. И поэтому часто у нас проблема с восприятием реального Бога, т.к. образ реального отца, если он не очень гативный - накладывается на образ Бога, скорее всего подсознательно... и мешает в отношениях с Богом.

Аленький Цветочек 28.06.2010 15:02

есть такое дело:-(
Но все же....одному брату-служителю было сказано:"Ты упаси Моих детей, а Я упасу твоих"

Martin 28.06.2010 15:32

Возможно и бывают исключения из общих правил - но в основном семья не должна страдать из--за служения родителей...(tr)

Martin 28.06.2010 16:01

Мне сегодня вырвали зуб... мудрости. Врач распиливал корень по кусочкам,и вытаскивал по кусочкам - 6 штук... Знаете, как больно было! Я даже расплакалась в кресле... Меня *даже мед. сестра пожалела.
А врач хороший - это у меня корни такие, поганцы, всегда за меня цепляются (И зуб жалко. Все это вообще не радует! *Пойду посплю...

Баритон 28.06.2010 16:45

1Тим.3:1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает. 1Тим.3:2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, 1Тим.3:3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, 1Тим.3:4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;если у отца дети обижены он не может быть служителем, иначе как он будет смотреть за чужими детьми.
это очень важная сторона каждого служителя Божьего, т.к. многие говорят вот я призван в служение а собственных детей оставляет на на произвол судьбы , и делает их сиротами при живом отце, а ведь Бог есть Бог сирот и вдов, да , как это все очень важно для Бога и для нас, наши дети, да и вообще люди, Бог очень дорожит каждым человеком, ведь Он пролил Свою Кровь за человека, а не за служение, почемуто вспомнил историю про ближнего, священик прошел мимо, левит прошел мимо, а самарянин

Байкер 28.06.2010 20:05

Татьяна, спасибо Вам, за такие подробные ответы и о Калифорнии, и о конференции.(F) (F) (F)

Байкер 28.06.2010 20:20

Знаете, как больно было! Я даже расплакалась в кресле... Меня *даже мед. сестра пожалела.
Надин мне тоже Вас очень, очень жаль(U) . Пока Вы спите, буду молиться, что бы скорее зажило. (F) (ic)

NoDrink 28.06.2010 21:47

ой,Надин, и как же без мудрости...зубов теперь???:-D
а , вообще-то, зубных врачей терпеть не могу!(N)

Сочувствую ,Надин...(L) (K)

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4.