Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поддержим наших пасторов и служителей! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=974)

Vonca 17.01.2009 02:18

я просто привела пример, суть в том что когда касается дела, настоящего взрослого дела - нас нет!

ну раз вас нет, то у вас проблемы, .....

Мистик 17.01.2009 02:19

Вот так и жить надо, чтоб не любили, но почитали выше и рыдали!

Если братья, то должны и любить и почитать. А рыдать будут, я это знаю. Вот любого бы из нас не стало, то столько хороших бы слов каждый высказал *:'(

Априори 17.01.2009 02:21

Наташа!!! ты очень права, но я к тому что нам бы всю эту нашу энергию немножко в другое русло, и Христос бы пришел уже скоро! мы ведь почти не спим! смотри сколько здесь эмоций? ты только пойми какие мы на самом деле сильные, а мы все плывем по своей речке и никак не хотим из нее выбираться, мы с волнами боремся, а что там на берегу мы и не смотрим, некогда

Vonca 17.01.2009 02:22

уверен, что гнев Елисея и наш - разные вещи

Уверен!?

Ты копируешь с Елисея ГНЕВ

я с Елисея вообще нечего не копирую

Но вот скопируй с Елисея, чтоб тебе, как и ему, цари на грудь падали рыдая!!!!!!!

Антон если Христу на грудь цари не падали то значит Он *(N)

Елисей выростил этого царя

Мистик 17.01.2009 02:37

Добрые слова всем говорят, особенно те, кто хорошо с этими людьми знаком. А пример со смертью я шутя привела (хотя там львиная доля правды есть). Ведь и вправду, не всех нас *и не все нас будут любить и уважать, да и не к этому надо стремится, и тем более не заглядывать кто кому и сколько чести отдает.

Царь Дав 17.01.2009 02:49

Я призываю Божий народ открыть глаза. Если вы одобряете и осуществляете решения людей, которые, как вы сами знаете, не находятся в согласии с истиной и праведностью, значит, вы ослабляете свою веру И перестаете находить удовольствие в общении с Богом. Кажется, будто вы слышите голос, обращенный к Иисусу Навину: "Для чего ты пал на лицо твое? Израиль согрешил, и преступили они завет Мой, который Я завещал им... Заклятое среди тебя, Израиль" (Ис. Нав. 7:10, 11,13). "Не буду более с вами, если не истребите из среды вашей заклятого" (Ис. Нав. 7:12). Христос провозгласил: "Кто не собирает со Мною, тот расточает" (Мф. 12:30).

После этого свидетельства принял решение поддерживать только тех служителей, у кот.слова не расходятся с делами., т.е. тех,кого я знаю лично.

Волшебник 17.01.2009 21:31

"Вам в камеру все боссы улыбаются и правильные вещи говорят, а к *людям относятся как к мусору"

1. Камеры были далеко - это не были студийные записи, а прямое общение с народом, которые задавали не заученные и расписанные вопросы, но и самые "неудобные" и весьма острые.

2. Осудив руководителей всех уровней, хотим ли на форуме действительно с кем-то из них общаться? На объективность "общественности форума" трудно надеятся. Я уже писал в одной из тем о "корпоративной поддержке" своего, не исследовав прав он или нет.

3. Занятость руководства вижу воочую каждый день, и это не "сауны и не прогулки", а посещения общин, групп и отдельных верующих. А также тех, кто еще не в церкви, но ожидает встречи с пастором (в больнице например. Практически у всех рабочий день не менее 10-12 часов, я уже не говорю о телефонных звонках. которые бывают далеко за полночь.

Волшебник 17.01.2009 21:31

4. Со стороны *не всегда "видней" - для этого надо быть в работе каждый день. Недаром говорят про "пуд соли"...

Альтаир 18.01.2009 00:09

Честное слово, так протвно читать все (98%) что здесь написано.Автор темы предлагает поддержать руки служителей, на которых возложена трудная и ответственная работа.Это шикарная идея. Так нет - один выразил недовольство служителями .. и пошло и поехало. ЕСЛИ СЛУЖИТЕЛЬ ПЛОХОЙ, ТО ОН ТЕМ БОЛЕЕ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, Эта поддержка может выражаться и в молитве и в назидании и в обличении и в любви и т.д. Если бы к нам так же Бог относился, как мы относимся друг к другу...................................

Перестаньте наконец лить грязь на служителей, этим вы бесславите имя Божье, этим мы пересуживаем их, хотя сами порой не лучше. Вот потому и не хочется участвовать в обсуждениях тем, а только наблюдаешь со стороны. (tr)

Ульфила 18.01.2009 00:16

Ольга, я много читал про пастырей, я знаю что среди пастырей есть многие прекрасные люди, но все же ПУСТЬ ДАДУТ ОТЧЕТ В УПОВАНИИ СВОЕМ, здесь на форуме, тогда может народ начнет опять доверять своим пастырям. Я не писатель - фантаст, верю в реальность и в реальные дела и веру людей, пастырь он или нет, мне все равно, я вовсе не делаю никакой разницы между простым человеком и пастырем, для меня все абсолютно равны, так не стать ли равными с нами тем о ком здесь ведется речь, без указания имен и грехов, так как мы все не без греха, но грех приводящий к соблазну гораздо тягостнее и ответственней, чем грех бытовой или по ошибке. А соблазненных очень много !!!!

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.