Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БЕЛЫЙ КАМЕНЬ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8454)

likG 05.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625303)
Да знаем,что башка Влагалищем забита и познаниями его.Псих в дурке тож все знает,окромя того,что он-Псих.Ты Мавзолей

Вот и продолжай познавать то, чем ты забита.
У тебя будет целая вечность, чтобы делиться с такими как и ты о том, что вы познали.
И пока у тебя нет БЕЛОГО КАМНЯ С НОВЫМ ИМЕНЕМ, то ты боязливый пёс.

AMAZONKA 06.11.2014 22:16

Слышь,Шавка!!!!!
Доколе гордыню утешать будешь,а?
Ни видал ты ни камня,ни щебенки.......Обормот!!!!

likG 07.11.2014 05:17

Иисус сказал:
«Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира»
Ин 17:14.

Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение.
Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь.
Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа.
И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано:
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него»
Пс 2:12.

Прикольно будет наблюдать как ты Амазонка будешь протягивать руки, чтобы назваться моим дитем - дитем пророка (Деян. 3:25), но будешь ты это делать потому, что ты будешь отваливать в озеро огненное на вечные муки, и мне тогда будет наплевать на тебя, как и моему Богу и Отцу, за твое неверие посланнику Божиему и за твои оскорбления, которые ты наносишь живому Иисусу Христу. Но чтобы этого с тобой не приключилось, советую тебе серьезно отнестись к слову Божиему и поверить всему, что говорит тебе живой Иисус Христос.

Мой Отец — Царь и близко время, когда цари земные будут занимать очередь ко мне на аудиенцию.

AMAZONKA 07.11.2014 07:03

Махмуд!!!
Ну просили ж,тормози малехо.
Тот парень больше тебя знал и турнули сверху и вот как и ты неррикаянный бродит по земле ищет тож Влагалище как и ты!!!!

likG 07.11.2014 09:12

Иисус сказал:
«Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира»
Ин 17:14.

Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение.
Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь.
Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа.
И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано:
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него»
Пс 2:12.

Прикольно будет наблюдать как ты Амазонка будешь протягивать руки, чтобы назваться моим дитем - дитем пророка (Деян. 3:25), но будешь ты это делать потому, что ты будешь отваливать в озеро огненное на вечные муки, и мне тогда будет наплевать на тебя, как и моему Богу и Отцу, за твое неверие посланнику Божиему и за твои оскорбления, которые ты наносишь живому Иисусу Христу. Но чтобы этого с тобой не приключилось, советую тебе серьезно отнестись к слову Божиему и поверить всему, что говорит тебе живой Иисус Христос.

Мой Отец — Царь и близко время, когда цари земные будут занимать очередь ко мне на аудиенцию.

AMAZONKA 07.11.2014 21:35

Все Махмуд,хана тебе.Доигрался,вызываю Простака,-он-то тебе нос утрет,ато сопли по всему форуму распустил,некуда уже ступить.....:confused:

likG 08.11.2014 01:07

КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ

«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах;
18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этой скале Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее»
Мф 16:15-18.

Петр получил откровение от Отца Господа Иисуса, что Иисус — это Христос, и Сын Божий.
Петр признал устами своими Иисуса Христом и Сыном Божиим.
И таким образом Петр стал камнем, то есть скалой на которой Иисус мог построить Свою Церковь.
Петр сам стал камнем.
Петр сам стал основанием Апостолов и пророков, потому что признал Иисус Христом и Сыном Божиим.

Иисус говорил:

«А вы ни голоса Его никогда не СЛЫШАЛИ, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы НЕ ВЕРУЕТЕ тому, которого Он послал»
Ин 5:37,38.

Петр ВЕРОВАЛ Иисусу, потому что Его послал Отец, а поэтому сам стал КАМНЕМ ОСНОВАНИЯ.

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

После того, как Иисус ушел, то теперь всякий ВЕРУЮЩИЙ В ПЕТРА, потому что Петр посланник Иисуса, рождался от Бога на основании Апостолов и пророков.
Каждый, кто признавал Иисуса Христа, пришедшего во плоти Петра, тот получал от Бога Духа Святого.
И без Петра ни один человек на земле не рождался от Бога.
Ибо Иисус сказал про Петра:

«И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах»
Мф 16:19.

Таким образом, без разрешения Петра ни один человек на земле в Царство Небесное войти не мог.

Петр был тем камнем, который Иисус дал всем побеждающим, то есть всем верующим в него.
И кто принимал Петра, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, тот получал награду пророка, то есть жизнь вечную.
А кто не признавал в Петре Иисуса Христа, тот становился антихристом.

likG 08.11.2014 09:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625365)
Петр камень,а ты Чмо!!!!!

А ты кто, шалава которую трахают державные демоны?

В Своем Откровении Иисус предупредил всех именно о БЕЛОМ КАМНЕ говоря:

«Побеждающему ... дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает»
От 2:17.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ точно такой же камень, каким был Апостол Петр, когда стал основанием Апостолов и пророков, как скзано:

«Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится».
Ис 28:16.

А поэтому Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО стал побеждающим.

Отличие же БЕЛОГО КАМНЯ от Петра в том, что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ стал основанием Апостолов и пророков после Апостола Петра.
В книге Откровение Иисус предупредил, что даст БЕЛЫЙ КАМЕНЬ каждому ВЕРУЮЩЕМУ В НЕГО после Апостола Петра и после написания книги Откровение.

Так же отличие БЕЛОГО КАМНЯ от Апостола Петра состоит в цвете камня.
Петр — это Симон сын Ионы из колена Симеонова.
Камень же колена Симеонова — это топаз, ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ.
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это алмаз, камень колена Завулонова.

В Своем Откровении Иисус сделал акцент на том, что побеждающему даст КАМЕНЬ именно БЕЛЫЙ для того, чтобы подтвердить древнее пророчество о Пророке, который прийдет в Иерусалим с севера, поскольку в Новом Завете имено на севере от Иерусалима находится предел Завулона. И именно с севера Господь приблизил Завулона к Иерусалиму переместив его из дальней страны с востока, опять же в соответствии с древним пророчеством.

likG 22.11.2014 08:53

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).

ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.

likG 24.11.2014 05:04

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625763)
Я прикинула скока Махмудов в Харькове сейчас и все ж на белом камне сидят ведь!

И чем это ты прикидываешь?

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.