Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО ОБЛИЧАТЬ ЧЕЛОВЕКА ВО ГРЕХЕ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8134)

Self-Made Lady 16.05.2011 04:58

Вот Господь все видит! Ведь за эти полтора года, я ни с кем не обсуждала эту ситуацию. Только вчера написала об этом в группе и вот пожалуйста. *Идем с этой женщиной сегодня домой с работы, зову к себе.Поговорили по душам. Оказывается, она глубоко несчастлива в браке . Брак прада третий. Но зная ее мужа, верю. Дети сами по себе, вроде любят, но свои семьи. И так мне ее жалко стало. Она *говорит, что семья вроде большая, а голову преклонить не к кому. Я так думаю, вот и нашла она себе отдушину. Любовь страстную, на старости лет. А так как она пока далека от Бога и я это точно знаю, мне стало ее очень жаль. И все я простила ей - и ложь , и бесконечное лицемерие. И пусть Господь ей все простит. Но я все равно удивлена, ведь мы работаем рядом, но почти не общались так близко ,как сегодня. И только я затронула эту тему с вами, все решилось. Мы три часа проворили, ( правда не касаясь главной темы), но многое выяснили. Мне ее жаль.

Self-Made Lady 16.05.2011 05:01

Но таких ситуаций, как у вас Зоя, у нас все таки нет. Насчет двоеженства .Город тоже небольшой, так что все друг о друге знаем..

Camilla 16.05.2011 05:27

У нас только в прошлом году произошел случай - весь поселое на ушах стоял - говорили - КАРА ГОСПОДНЯ...........................Ему 60. Ей 50. Но это хоть возраст подходящий. У него свой магазин, две дочери-красавицы, жена - главный бух. в администрации района. Сколько лет все длилось - не понять. И вдруг он начинает встречаться с девушкой 18 лет с нашего двора в открытую!!!!!!!!!!!!!!!А к той, второй так и ездит.

Camilla 16.05.2011 05:29

Теперь уже получаются две жены и любовница. И в прошлом году у него на машине на его глазах прямо на месте разбилась дочка. ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЙ УЖАС???........................................... .....нА ПОХОРОНЫ ПРИВОЗИЛА СКОРАЯ - ЛЕЖАЛ В РЕАНИМАУИИ С ИНФАРКТОМ. И вы думаете., он покаялся? Он также продолжает сейчас уже с тремя.

Camilla 16.05.2011 05:31

А рядом со мной в подъезде живет женщина моих лет. Муж уже давно ушел - то ли по ее причине, то ли по своей. Я стараюсь слушать и не допрашивать и то., что мне дочка расскажет да своими глазами увижу. Так вот уже лет 30 такая же история. Рабртает с тем мужчиной на работе и дома, а живет сама, а он с женой. Все остальное он ей помогает, как муж. Жена это знает и знают все.

Camilla 16.05.2011 05:40

Чувства, как чувства... Люди,как люди... -
Верят, страдают, надеются, любят...
Только забрало они закрывают,
В душу свою никого не пускают.
Маски приличия носят и фальши,
Если споткнулись, идут себе дальше...
Ходят в ботинки и туфли обуты,
Я ж свою обувь сняла почему-то...
Душу свою я разула, раздела...
Всем нараспашку открыла - хотела,
Чтобы она вольной птицей летала...
Быстро реальность ей крылья сломала...
И, спотыкаясь об острые камни,
Бродит она, и кровят её раны...
Мусор, колючки и битые стёкла -
Души босые не выдержат долго...
Топчут её, в неё камни бросают...
-Ну же, обуйся, ты, дура босая !
Может не больно ? Скажу между нами -
Больно... И плачет... Но плачет стихами...

Self-Made Lady 16.05.2011 05:48

Насчет кары Господней, я думаю это слишком. Я как и раньше думаю, мы не знаем , как и За что нас Господь накажет. А вообще у вас еще та Санта Барбара. Наш городок отдыхает.

Виртуальная Кэамьна 16.05.2011 05:55

гОСПОДЬ НЕ НАКАЗЫВАЕТ А ВРАЗУМЛЯЕТ, ЭТО МЫ СЕБЯ НАКАЗЫВАЕМ, А ПОТОМ РАССПЛАЧИВАЕМСЯ. И ОЧЕНЬ ДОРОГО.

Self-Made Lady 16.05.2011 05:58

А когда Господь вразумит, но уже поздно что то исправить. Вот и получается наказание.

Виртуальная Кэамьна 16.05.2011 06:04

конечно,.на то Бог дал нам разум, и свободу..мы сами должны думать о себе тоже. на Бога надейся и сам не плашай..а то сразу Божья кара..сами мы себе кара.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.