|  | 
| 
 / Автор Галина Воленберг / Когда душа болит и плачет И не унять мою тоску... Я знаю, это что-то значит... И снова обращусь к НЕМУ... Я попрошу немного силы, ЕМУ прочту свои стихи... Я помолюсь, чтобы простил ОН Мои обиды и грехи... Услышит ОН, я это знаю И даст мне счастья и покой... На ГОСПОДА я уповаю, Чтоб ни случилося со мной... И жизнь моя не будет тленной, Всё станет на круги опять... И будет из своей Вселенной, Меня МОЙ БОГ оберегать... | 
| 
 Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! | 
| 
 Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! | 
| 
 Для чего мятутся народы, И князья замышляют тщетное? Неужели совсем не трогает Человека,Слово заветное? В суматохе проходят дни, Силы тратим,свои,на прихоти. Загоняя себя в тупик Повседневности-ищем выхода! Ищем выхода бурным страстям, И наклонностям сердца порочного. Строим дом свой на зыбком песке, Без основы,Фундамента прочного. | 
| 
 Как интересен Божий путь! Лишь,только,сделаешь движенье, К Нему.И Он пошлёт в ответ Отцовское благословенье! Идя по этому пути Всегда найдёшь,ты,подкрепленье. И жажду духа утолишь. Получишь в скорбях утешенье. Одно не стоит забывать: Не отводи свой взор от Неба! Не пострадаешь ты от зла, И Бог с тобою,где б ты не был. | 
| 
 Предтеча,креститель-глубокий вопрос! Читаю и мне не до смеха. Главу его Ирод на блюде поднёс Дочурке своей,на потеху. Теперь вопрошаю тебя и себя- -Готовы ли мы для примера Прожить,как креститель,Исуса любя, И так же погибнуть за веру? Слова наши-это,лишь,только слова. Судимы мы будем делами. Лишь Божий завет нерушим как скала: "Да будет любовь между вами". И в этом вся суть и пример для людей. Исус заповедал нам это. Чтоб в этом,бушующем, мире страстей Сияли Божественным светом. | 
| 
 Верно подмеченно "написанно тобой" Я такое не написал бы. А свой вопрос( Андрей Пилюгин 19.07.2008 16:12 заданный мне на личке) и ответ на него можно написать в теме стихи. Я скопирую сообщение и поставлю его там. Я хотел услышать мнение Адвентистов. | 
| 
 Андрей Пилюгин! Благодарю Бога, что вы снова в нашей группе, и вновь радуете нас своими стихами, призывающими над многим задуматься....... (F) (F) (F) | 
| 
 Э-коммунизм! Решили братцы Протестанты под Папское прильнуть крыло Хоть раньше и протестовали, но это было уж давно. Давайте все объединимся ведь Библия у нас одна По разному хоть *понимаем но это в общем *не беда Припев Экуменизм, Экуменизм здесь Благодать а не закон Это почти-что коммунизм, мы строим новый Вавилон! Нам главное как можно больше, людей безбожных по крестить И пьем "экум" волшебным духом и чудесами просветить Пусть знают все что снами сила в писание можно не вникать Лечить от ящера и СПИДа нам помогает Благодать Служителя у нас лихие бывали всюду и везде В познании они не слабы учились всё-же в КГБ Итак кресты целуют ловко всем раскрывая свой талант Благослови Отец Пафнутий товарищ старший Лейтенант | 
| 
 Ну что-же снами будет завтра что Откровение нам твердит О том пока Отец Пафнутий нам ничего не говорит Но если кто скорбит о мертвом и денег много принесет То грешного того он душу из ада в Рай переведет Идей по свету ходит много и их меняют день за днем Нам перестроится не долго лиш-бы идти одним путем Куда идти это неважно нам в бой не страшно и в огонь Всем вместе и гореть не страшно, наше упрямство наша бронь Нас Папа Римский посещает и скоро всех объединит Вот блудница и зверь багряный и здравый разум победит Но в Божьи кто слова вникает тот в эту спайку не войдет Он в Откровение прочитает "Из Неё выйди мой народ" * * * * * Алексадр Мартымянов | 
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |