![]() |
о каком курении идет речь? батюшка даже бесплатно может совершить требы,это его обязывает перед своими чадами.
|
Я имела ввиду БИБЛИЯ- то купить(ошиблась).Поминовение о здравии/ о упокоении на Литургии (обедня) 10 рублей
Поминовение о упокоении на панихиде 20 рублей Поминовение о здравии на молебне 30 рублей Поминовение о здравии/ о упокоении на 40 дней (сорокоуст) 150 рублей Даже в инете написаны расценки 18 мая, в день Преполовения Пятидесятницы, в |
Анна но где вы видели чтоб в храме все бесплатно раздавали ? Церковь же живет на деньги прихожан . Эти же ремонты делают на эти деньги . У нас например в сельском приходе даже отремонтировать внутри храма не на что . Потолок того гляди упадет но пока не насобирали и батюшка очень скромно живет . Служит 20лет а только год назад приобрел старенькую семерку.
|
Конечно труд должен оплачиваться. Вы согласны? ... ведь священнику не легко служить, молитва важнее нежели материальные ценности...
|
Да почему то люди часто думают что священники должны служить даром но они тоже люди у них семьи и дети которые тоже хотят кушать :-)
|
а почему свидетели Иеговы ни копейки не берут?А давать церкви люди должны по собственному желанию(от души)и не конкретную сумму,а столько сколько смогут дать. А если у меня нет денег,а хочется пойти поставить свечку,то что мне делать?Мне же они свечку не дадут,т.е к Богу не пустят.Что мне делать7
|
дадут, в монастырях лежат свечи так, (на совесть), хотя, цены написаны...а сектанты могут во много раз выдурить деньги с людей способом гипноза.....
|
Да,у нас в одной церкве лежат свечи,а вокруг 30 бабушек сидят и смотрят положил ли ты денег или нет,если нет начинают высказываться,почему не положил,надо положить,а то попадешь в ад.И почему,когда праздники большие люди не успея,поставить свечку,подходят бабушки,быстро тушат и несут опять на продажу? И про гипноз:в церкви тоже говорят,если не дашь денег,то попадешь в ад.
|
Олечка *и Эдуард посмотрите у меня на странице есть 2 фото священника и скажите это нормально? Они бедные и несчастные?
|
Вы имеете ввиду Патриарха? А Вы посмотрите на Папу римского...он еще "круче" живет...
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |