![]() |
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Даруй им искренних друзей, Скалы заоблачной надежней, Не пожалей счастливых дней В юдоли слезной и тревожной. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей небесной благодати. Пошли им ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. Дай жить им в мире и любви И стать одной святой душою, Их путь земной благослови Отцовской любящей рукою МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА ********youtu.be/kplxpMqRSgQ МОЛИТВА |
МОЛИТВА *БОЖИЕЙ МАТЕРИ *ОДИГИТРИИ( ПУТЕВОДИТЕЛЬНИЦЕ) * * * О пресвятая Владычице и Госпоже Богородице! Прииме недостойную молитву *нашу и сохрани нас *от навет злых человеков и от напрасныя смерти и даруй нам прежде конца покаяние. На моление наше умилосердися и радость вместо печали даруй. И избави нас , Госпоже, от Всякия беды и напасти, *скорби и болезни, и от *всякого зла, и сподоби нас, грешных рабов Своих,одесную стати во втором пришествии Сына Твоего, Христа Бога *нашего, инаследники нас быти сподоби царствия небесного и жизни вечныя, со всеми святыми в безконечные веки.Аминь.
|
МОЛИТВА *БОЖИЕЙ МАТЕРИ *ОДИГИТРИИ( ПУТЕВОДИТЕЛЬНИЦЕ) * * * О пресвятая Владычице и Госпоже Богородице! Прииме недостойную молитву *нашу и сохрани нас *от навет злых человеков и от напрасныя смерти и даруй нам прежде конца покаяние. На моление наше умилосердися и радость вместо печали даруй. И избави нас , Госпоже, от Всякия беды и напасти, *скорби и болезни, и от *всякого зла, и сподоби нас, грешных рабов Своих,одесную стати во втором пришествии Сына Твоего, Христа Бога *нашего, инаследники нас быти сподоби царствия небесного и жизни вечныя, со всеми святыми в безконечные веки.Аминь.
10:39 (F) 10:40 |
Огради нас ГОСПОДИ силою Честного и Животворящего твоего Креста и сохрани нас от всякого зла!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ"УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ",
С НОВЫМ ХЛЕБОМ! ВСЕМ МИРА И ДОБРА В ВАШИ ДОМА! |
Господи спаси и сохрани нас грешных.Прости нам грехи наши вольные и невольные .
|
Господи!Прости нам согрешения в этот день вольныя и невольныя.Господи прости нас и помилуй нас грешных!!!Благадарю ТЕБЯ ГОСПОДИ за этот день который ты мне подарил,Прошу тебя и молю тебя,пошли ночь чтоб было душе моей спокойно иуютно.Чтобы я могла встретить рассвет и сказать всем:ДОБРОЕ УТРО!!!Слава тебе господи!!!АМИНЬ.(F)
|
МОЛИТВА МАТЕРИ
Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
:-)Когда в тебе нет крепкой веры,
Ты слову Божию внимай, Пусть будет в том тебе примером Христов Святитель Николай. Когда в тебе нет и смиренья, Ты зла в себе не разжигай - Вот образ кротости, терпенья - Христов Святитель Николай. Когда в тебе нет воздержанья, Молитвой страсти укрощай, Учитель в том для подражанья - Христов Святитель Николай. Господь Бог, Истина Святая, Явил для стада образец, Послал Святого Николая, Он был и пастырь и отец. Он был смиренный ради Бога И высоту за то стяжал. Он нищетой своей высокой Богатство вечное снискал. О Чудотворец наш великий, Не дай погибнуть нам, спасай, Молись за нас перед Владыкой, Христов Святитель Николай! |
Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |