Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли вера в Бога изменить человека и его жизнь? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=79)

Deja Vu 09.11.2010 23:36

Алла, каюсь, житие святых не читала, я читаю Библию. Про грудных постящихся младенцев тоже не слышала. Могу сказать о себе, что когда началось поднятие национального самосознания, нам пришлось переехать из Казахстана в Россию. Было очень трудно во всех отношениях, но я молилась и верила, что Он поможет, потому,что никому сдесь небыло до нас дела. И ОН услышал и помог!!! И теперь у нас все отлично. Слава Господу!!

Ушла В Реал 10.11.2010 00:45

НАТАЛЬЯ МЕДУНОВА--- Так я в первом предложении вас процетировала, а во втором сказала о том что я поэтому поводу думаю.

Ушла В Реал 10.11.2010 00:59

Уважаемый Николай Слабинский, я думаю , что именно вера в Бога меняет жизнь . И еще я знаю, что Иисус умер для того, чтобы моя жизнь изменилась, иначе Его жертва напрасна. *Мы часто говорим : надо жить так или эдак и каждый думает , что прав, но именно Иисус сказал : Я ПУТЬ , ИСТИНА И ЖИЗНЬ. Если люди будут свою жизнь сверять с той о которой говорит Бог, мир измениться. Только надо начать с себя.

Тайлакова 10.11.2010 01:13

Вера в Бога, полностью меняет жизнь человека.Но правельнее когда человек не только верует(бесы тоже веруют и трепещут),а доверяет Господу.Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность *в невидимом(Ев.11:6).Потому что сердцем веруют к праведности ,а *устами исповедуют ко спасению.(Рим.10:10)

E-Name 10.11.2010 20:17

Может ли вера в Бога изменить человека и его жизнь-----------Сама по себе вера может и не может. Я в Бога верила и раньше, а жила, как в голову взбредёт. И пожинала одну неудачу за другой. И лишь когда я разочарованная собой и всем и всеми, осознанно пришла к Богу с покаянием и попросила, чтоб Он взял мою жизнь в свои Руки, моя жизнь начала меняться. Я....... начала меняться.:-) *(F)

НАТАЛЬЯ Мэду 10.11.2010 20:27

А у меня как-то наоборот произошло: когда я пришла к Богу, у меня были проблемы, но не настолько как сейчас: я и молилась. и постилась, но что меня больше всего подгрузило- это неотвеченные молитвы. Это не обязательно молитвы личного характера.

Со Вкусом Миндаля 11.11.2010 11:18

ДА МОЖЕТ .МЕНЯ В МИГ ИЗМЕНИЛ-В ОДНО МГНОВЕНИЕ!Я ЦЫГАНКА.А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЖИВУТ ЦЫГАНЕ И В ОСНОВНОМ НЕЧЕСНОЙ ЖИЗНЬЮ.МОГЛОЩЕННЫЕ В ГРЕХАХ.И ЭТО ИМ НРАВИТЬСЯ И ПО ДРУГОМУ ОНИ НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ-ЧЕСНО РАБОТАЮТ И ЖИВУТ ОЧЕНЬ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО.(В ПРОЧЕМ не ВСЕ БЕЗ ГРЕХА,ВСЕ ГРЕШНЫЕ,ВЕСЬ МИР И МИР ЖИВЕТ ВО ЗЛЕ)я в один день оставила прежнею жизнь_верней господь удалил это из меня.я родилась заново.новым человеком.и даже бросила курить.депрессия убежала от меня сама.господь простил меня и дал свою любовь и ласку.окутал меня теплотою.дал радость и счастье .счастливей меня нет в этом мире.я знаю в кого я поверила и вручила ему свою жизнь.дорогие поймите что бог есть он живой он умер и воскрес.придите к нему.он давно ждет вас.он лучший друг и он дорог мне.он заменил мне отца и мать.он мой настоящий отец!!!

Макарона ССас 11.11.2010 11:46

Я всегда верила в Создателя, но вот изменилась моя жизнь и сама я после покаяния!!!!Когда я приняла Христа в своё сердце и полностью на него положилась!!!мой характер стал постепенно меняться,моя жизнь стала красочной,яркой, у меня всегда хорошее настроение и это замечательно!!!!!!Хочется пожелать таких же перемен всем людям на земле!!!!(L) (L) (L)

Bon Jour 11.11.2010 19:28

Vаlyа valentina Спасибо за ваше свидетельство. Слава Господу за Его чудные дела и перемены в вашей жизни! Благословений вам, дорогая сестричка во Христе!!!

Воланд 13.11.2010 00:19

Да,Диана,действительно, невозможное для человека,становится возможным только Богу.

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.