Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Давайте поговорим об абортах. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7823)

рина Онатам 02.04.2011 08:01

Аборт это страшный грех, многие делая аборт утешают себя тем что они этого ребенка не видят, а кто бы смог убить ребенка увидив его, а ведь это один и тот же ребенок?

Анищева 08.04.2011 05:32

Последнее время очень часто поднимается вопрос об этом и многие высказывают свое мнение ,но никто при этом не говорит сколько у него детей ! У меня 5 и я дума что женщина в праве выбрать как ей поступить.Просто знаю что если ребенку недодать любви это страшней чем не родить его!

Мирослава Якчук 08.04.2011 10:20

Простите Алла, о чем вы пишете? Вы пишете о правах женщины, что она имееть выбор, дать ребенку жизнь, или убить его. А о правах ребенка вы подумали? Вы спросили его хочет *ли он жить? или предпочитает быть разорванным на кусочки? Почему *бы не убить одного из детей, ведь у них одинаковые права на жизнь данная Богом. Дорогие, милые женщины, одумайтесь! Не допускайте дьявольских мыслей, не убивайте ваших деток ! Дайте им увидет
Божий свет. Пожалейте себя, ведь,это преступление, и смертный грех, после абортов, начинаются всякие воспаление,фибромиомы,рак. Будьте благоразумны. Я знаю, очень тяжело поднять деток, порой кажется, это не посильный труд, но Господь никогда не оставляет без помощи. Только просите, и дастся вас. Простите меня грешную, я никого не хотела обидеть. Но как подумаю, что мы не только распинаем ребенка, но, еще и еще раз распинаем нашего Господа Иисуса Христа! *Сердце кровью обливается.В прошлом году узнала, одна девушка решила сделать аборт. Пишу ей, сльозно прошу, Юленька дорогая, не делай, мы тебе поможем, и одеждой и деньгами, только оставь дитя, и дочь моя умоляла её. Но она не послушала, сделала. только потому, что парень не захотел жениться на ней. Мы с дочкой очень плакали. Жаль . Да и она плакала спустя две недели. Говорила, я очень жалею, и каюсь. Но уже поздно. Конечно Татьяна, это к вам не относится, но може кто прочитает и подумает, перед тем как ложится в постель девушкой подражая моде. И скажет нет! *Лучше буду молиться, чтобы Господь дал хорошего мне мужа? * И еще раз прошу прощения, и ваших молитв. Спаси вас Христос!

Зубкова 11.07.2011 02:18

да,только к старости осознаешь какой это грех-детоубийство!...я тоже убийца и нет мне прощения...если бы все вернуть...я бы никогда этого не сделала...

11.07.2011 03:14

ответила другу ирина зубкова
Я не думаю...Значит в жизни была причина.И если все вернуть, было бы также...Легко говорить о том,что тебя не касается,или рассказывать,как не делать что-то...Неужели вас никто не отговаривал?Ясчитаю,что есть в жизни разные ситуации...У подружки 3 беременость была,долго решала в 35 родить или нет,родила,с патологией,через 50 дней ребенок умер,так и не выйдя с реанимации...Ее горю нет конца...А сделала б аборт,давно бы забыла...Где правда?

Мирослава Якчук 11.07.2011 08:14

Простите, правда вот какая выходит. Ребенок умер, тоесть перешел в иную жизнь, и живет с Отцом небесным, а если бы сделала аборт, как вы говорите, взяла бы грех на душу. Так как это не просто аборт, а убийство ребенка. Ужн при зачатии, у ребеночка есть душа. А то,что ваша подруга страдает, это временно, И еще от непонимания. Нужно верить, что во всем есть Промысл Божий. Господь лучше знает, что необходимо для спасения нашей души. Простите ради Бога.

Мирослава Якчук К 11.07.2011 08:28

Уважаемая Ирина, хорошо, что вы раскаиваетесь, но не унывайте, не казните себя, молитесь за убиенных вами деток. Зачастую эти мысли,которые не дают покоя за соделанное в молодости, от бесов, чтобы человек унывал, чего доброго запил или еще какие глупости сделал, и таким образом все равно завладевают душой человека. Упаси вас Господь. Не знаю, может вы читали ЛЬЮИСА *"ПИСЬМА БАЛАМУТУ" если нет почитайте, тогда вы многое поймете, как действуют темные духи на человека. *Если у вас нет этой книги, вы можете её прослушать на сайте ТВСПАС аидиокнига, Простите за советы. Сколько себе говорю,перестань давать советы, сама вся в грехах, Но когда вижу, что делается на сайте, не могу удержаться. Простите.

Зубкова 24.07.2011 07:47

нет,я этой книги не читала.....мы жили в казахстане и даже представления не имели,что аборт это такой грех,что я даже не могу выразить словами,даже близко понятия не имела,что это убийство,какая я была глупая...только переехав жить в Россию,соприкаснувшись с верой ,посещая церковь,слушая проповеди..я осознала .что я натворила...я в таком ужасе,что не представляю...что же я натворила...

Протасова 12.09.2011 10:55

Ирина, если вы раскаиваетесь, если вы исповедывались, то отдайте ваше прошлое Божьему милосердию. Я полностью согласна с Мирославой - не унывайте, лучше подумайте, что можете сделать, чтобы как-то исправить то зло, которое совершили по своему неведению. Есть замечательное движение - Духовное усыновление - молитва за неродившееся нежеланное дитя в течение 9 месяцев. Я сама тоже молюсь уже за очередное. Почитайте подробнее на ***********.liubite.org/pg/rs/_zascitu_zizni/uxovnoe_usynovlenie.html

Агафонова 12.09.2011 11:41

ответила другу Люда Руденко(Лысак
Люда, не скажите...Не забыла бы, рано или поздно поняла бы грех свой, то есть аборт.Лишение жизни неродившегося, не дать душе Божьей света увидеть. Я тоже каюсь, за безвинные души молюсь.

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.