Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Все ли заповеди для вас равнозначно важные? Какая из Десяти Заповедей для вас ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7445)

Camilla 10.12.2011 00:16

Юля, я модератор этой группы. Я *занимаюсь тем, что приглашаю людей посмотреть материал о Десяти Заповедях. Мне очень нравится приглашать людей в гости в "БОЖЬЮ ВОЛЮ", но это никому не даёт права вести себя так, как кому вздумается.

Nota Bene 10.12.2011 00:19

Я считаю, что группа - хорошая, требования правил группы - *правильные, задумка и идея группы - отличная!
*Если бы я так не считала, я бы не пригласила бы всех своих неверующих родственников, знакомых и соработников с предприятия, а так же братьев и сестёр по вере с других церквей.
*Хочется обратиться ко всем участникам группы "БОЖЬЯ ВОЛЯ":

Nota Bene 10.12.2011 00:34

Возлюбленные, давайте проповедовать СЛОВО БОЖЬЕ, ИСТИНУ с ПИСАНИЯ, не пишите свои сомнения, неверие, заблуждения, свои домыслы, чьи-то вымыслы, мнения, не основанные на Библии.
*Мне очень стыдно за тех "христиан", которые устраивают ссоры, распри, разногласия, Гал. 5:19-21.
*Пожалуйста, выполняйте правила группы - для порядка.
*Всё что вас смущает и тревожит пишите *в личные сообщения * * *
администратору или модераторам.
Хотите поспорить *- пишите друг другу в личку, но не устраивайте перепалку в темах. Это мерзко.
*Уважайте труд администратора, учителя Библейских Курсов.
* Не нравится группа - выйдите.

И ещё, разве можно назвать кого-то тупым, если он проповедует то, что Иисус - о спасении, о жизни вечной, о Десяти Заповедях?
* * * * * * * * *Об этом трижды написано в Евангелиях:
* * * * * * * * * Мф.19:16-20, Мр. 10:17-31, Лк. 18:18-30.
Мы не унываем, если нас злословят за имя Христово, 1 Пет. 14:14.
Задача "БОЖЬЕЙ ВОЛИ" передать слова и учение Иисуса Христа.
Будьте благословенны. Мир вам!

Deja Vu 10.12.2011 09:11

Извиняюсь за ссылку,ошибка была.Теперь попробуйте!!!
***********.youtube.com/user/PropheticMission#p/a/u/0/Bds2_KaXp58

NoDrink 10.12.2011 10:21

А за Ольгу Владимировну действительно Слава Богу! Побольше бы таких служителей.

ladysite 10.12.2011 10:28

Я знаю что в группах где неследят за порядком строго, происходит разложение морали и совести. *Здесь строго. *Вот и хорошо. *Будем учится непустословить а аргументировать св. Писанием. *Благословений всем!

Blak 10.12.2011 11:19

Я так понял,что свое мнение здесь высказывать нельзя,особенно если оно расходится с мнением вашего лидера,а именно администратора группы.Мне все равно,что вы все тут про меня будете думать или говорить,но одно знаю точно,если бы я был неверующим,то обходил бы вас далеко стороной.
От вас несет мертвечиной,фарисейством,законничеством и тупой религиозностью-это как раз то,что ненавидит наш Бог и Спаситель Иисус Христос!!!
Вы считаете,что вы свет для людей,а я вам говорю,что вы сами не идете к Богу и другим заграждаете путь!!!Порождения ехиднины,как сказал про таких же,как вы фарисеев Иисус!!!

Абатурин 10.12.2011 11:39

То что ненавидит Бог это отступление от Его воли. Иисус прямо сказал, что нет смысла прикрываться Его Именем если при этом нарушаются заповеди Его Отца. Иисус прямо предупредил, что когда Он вернется, к Нему подойдут люди, творившие Его Именем великие чудеса- бесов изгонявшие, пророчествовавшие, НО *ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ ОТЦА ЭТО ИМ НЕ ЗАЧТЕТСЯ И ЗА ОТВЕРЖЕНИЕ ЗАКОНА БОЖИЯ ОНИ УСЛЫШАТ ПРИГОВОР: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие, ".

NoDrink 10.12.2011 11:47

В книге пророка Осии записано страшное предупреждение Бога: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих" (Осия 4:6) Не спешите проповедующих волю Божию-Его заповеди- клеймить фарисеями, ведь они проповедуют вам именно тот самый ваш недостаток ведения, за который вы рискуете быть истребленными.

NoDrink 11.12.2011 11:12

1. Исх. 16,23: „Вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите сегодня". В субботу уже ничего нельзя печь и варить.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.