Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

сергей вэм 14.05.2010 19:18

При современном техническом оснащении вполне реально создать любой (оригинал) ,так называемый, и эти подделки стали самым уязвимым местом для поиска правды. После того как появилось множество переводов (как бы с оригиналов ) то появились библии для однополых и других извращенцев.

Карпова 14.05.2010 20:11

Svetlana6791... Kарпова(Коно... я верю в Бога, которые не допускал ошибок при написании его слова, однако при переводах всегда есть ошибки.
До этого Вы унижали Христа,в образ подобный человекам,теперь принялись унижать Бога?Вы Такой свидетель силы и могущества живого Бога?По Вашему Сущий так не состоятелен,что допустил,назвать странный перевод Словом Божьим,и распространить это до края земли?Я Вам сочувствую Валера..

Rus-lan 15.05.2010 00:55

Валера,СП наиболее правильный, в отличии от перевода НМ который есть масонский перевод.Хотя в СП есть изменения,но сути они не меняют,суть там выдержанна.Например:Матф.28:19 было внесено после 325г.,а в ранних рукописях Матфей писал во имя Мое тоеть Иисуса Христа,также и все апостолы крестили,но как я писал выше сути это не меняет.Ну что касается W/Н то это два сатаниста и масона,и не стоит приводить масонские переводы.

Rus-lan 15.05.2010 01:00

Валера,а что Иисус и на небе агнец?Для СИ может так оно и есть.Вот такое понимание у СИ книги Откровения.:)))Что уж говорить о том,кто кому что дает,и кто кого кем называет.

Rus-lan 15.05.2010 01:00

Валера,а что Иисус и на небе агнец?Для СИ может так оно и есть.Вот такое понимание у СИ книги Откровения.:)))Что уж говорить о том,кто кому что дает,и кто кого кем называет.

Rus-lan 15.05.2010 01:17

Валера,друг мой,да именно я не верю в троицу,так как я не многобожник и нигде в Писание не говорится о том что Бог есть троица.Также и Иисус не учил и не говорил,что Бог состоит из трех частей,и что Он какая то часть этого Бога,но напротив все Писание говорит что Иисус Христос и есть Вечный Отец и Всемогущий Бог.Я знаю что ни на небе,ни на земле,ни под землей,ни где либо нету имени которым бы надлежало спастись,как только именем Иисуса Христа,и не один раз призывал я имя Его да будет оно Свято,и видел могущество имени Его.
Благослави тебя Иису Христос Бог Вседержитель.Аминь!

Rus-lan 15.05.2010 01:35

1Кор.10:1Не хочу оставить вас,братья,в неведении,что отцы наши все были под облаком,и всe прошли сквозь море;
2.И все крестились в Моисея в облаке и в море;
3.И ве ели одну и ту же ДУХОВНУЮ пищу;
4.И все пили одно и то же ДУХОВНОЕ питие,ибо пили из ДУХОВНОГО последующего КАМНЯ;КАМЕНЬ же был ХРИСТОС.
5.Но не о многих из них благоволил БОГ;ибо они были поражены в пустыне.
6.А это были образы для нас,чтобы мы не были похотливы на злое,как они были похотливы.

Rus-lan 15.05.2010 02:00

Деян.20:28Итак внимайте себе и всему стаду,в котором Дух Святый поставил вас блюстителями,пасти Церковь Бога,которую Он приобрел СЕБЕ КРОВИЮ СВОЕЮ.

Rus-lan 15.05.2010 14:47

Валера,не будь лукавым.Факт то СИ это секта с лжеучением,что ОСБ штаб квартира которой находися в Бруклине есть массонская организация.Тектус Речептус и есть правильный греческий оригинал,а не W/H два сатаниста и масона.
Валера,я то не лгу,а говорю истину и свидетельствую это пред Богом!А вот ты лукавишь друг мой.:)))
1Иоан.4:1Возлюбленные не всякому духу верьте,но испытывайте духов,от Бога ли они,потому что много лжепророков появилобсь в мире.
2.Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так:всякий дух,который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти,есть от Бога;
3.А всякий дух,который не исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти,не есть от Бога,но это дух антихриста,о котором вы слышали,что он придет и теперь есть уже в мире.

Rus-lan 15.05.2010 15:10

"Своя кровь" не всегда означает личная,но и близкого тоже.
Поэтому у Бога личной крови нету.
-----
Ну да, я знаю что СИ горазды на выдумки.Фантазер ты однакось Валера.:)))
Иисус воскрес в своем же теле!

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4.