Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЛАГОДАРЕНИЕ МАТРОНУШКЕ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6752)

Кривцова 25.01.2010 08:35

Матронушка спасибо за помощь и спасение при пожаре!Считаю, что только обращение к Матронушке спасло нас 13 января, я постоянно читаю книжечку о ее помощи другим людям и она нам помогла! Я была у Матронушки, просила ее о помощи и через несколько лет она помогла! Всегда обращаюсь к Матронушке! Она наша скорая заступница! Я очень верю в ее чудодействующую помощь!

Леди 26.01.2010 11:34

ВЕЛИЧАЕМ ТЯ СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ ТЫ БО МОЛИШИ О НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО . АМИНЬ.

Ласточка 28.01.2010 20:40

Благодарю тебя Святая Матронушка за помощь моему сыну.
Сегодня он защитил диплом с твоей помощью.
Мы самые счастливые родители
Благодарим тебя. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Мадмуазель 29.01.2010 09:40

Святая блаженная Матренушка благодарю тебя за всё что ты делаешь для меня многогрешной! Благодарю чтомолишься за меня перед Господом нашим и не забываешь меня!(F)(F)(F)(F)(F)

Карибский Пика 31.01.2010 16:45

Я СЧАСТЛИВО..МОЩЬ СВИТОЙ МАТРОНЫ В НАШОМ ГОРОДЕ.САРАТОВЕ..Я СЧАСТЛИВО Я НАКОНЕЦ ДОТРОНУЛАСЬ.МОЩИ..НУ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ.. * У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЕ ИСЧЕЗЛИ И ЗАБЫЛА ..СТАЮ ХОЧУ СМОТРЕТЬ *ВСЁ ТАКИ ТАК БЛИЗКО Я СЕБЕ НЕ ПРИСТАВЛЯЛО *И ХОТЕЛА СПРОСИТЬ *У КАРТИН И ЧТО ЗА КВАДРАТ ГДЕ НАМ НАДО ПРИКЛЕЯТСЯ .. * БЫСТРО ПРОСИЛА ПРОШЕНИЕ И НЕ ПОМНЮ..И ОЧЕРЕДЬ ПРОШЛО.. НО Я УВЕРЕНО ЧТО ..СВ. МАТРОНА ЗНАЕТ НАМ НУЖНО И КАК НАМ НАМ НАДО ПОМОЧЬ..
НО Я СЧАСТЛИВО ЧТО МНЕ УДАЛСЯ УВИДЕТЬ МОЩЬ СВ. МАТРОНЫ

ELENA DОvin 04.02.2010 19:57

СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗА ВСЕ , ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ . СПАСИБО . МОЛИ БОГА О НАС!

Ласковое Чудо 06.02.2010 21:03

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Доброе утро, Уважаемые ДоброТворители!
Обращюсь ко всем кто прочитает мое послание. У меня к вам большая просьба. Просьба заключается в том, что бы вы помолились за маленького мальчика Павлика, который проживает в Молдавии. Он сын моих друзей по сайту. Он очень сильно болен .У него лейкемия.В данный момент он в тяжелом состочние лежит в больнице.По словам мамы он очень ласковый и добрый мальчик. Он просто угасает с каждым днем. Родители всеми средствами пытаются продлить ему жизнь.Давайте и мы все помолимся нашему Господу Богу о его выздоровление. Пусть поправиться и будет здоровым на ралость маме и папе.Если у кого есть возможность быть в церкви , то пожалуйсто закажите молебен о его здравии. Заранее вас всех благодарю.Дай Бог вам и всем членам вашей семьи здоровья и благополучия.С уважением ко всем Любовь Колчерина

Алексей 08.02.2010 09:34

Спасибо святая Матушка Матронушка!
За помощь моей семье и за всё, что ты
для нас делаеш.
Моли Бога о нас !

Ольга Дэкф 08.02.2010 10:42

Спасибо огромное, Матушка Матронушка, за помощь и чудо!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

павлапаола 11.02.2010 21:40

Матушка наша Матронушка, родная, спасибо тебе за маму. Благодарю, что услышала мою мольбу. Низкий поклон тебе. Аминь.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.