![]() |
святая матушка матронушка! поприси у господа бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям рабе Божей *Татьяне и Рабу Божему Николаю. прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись за здравие и долголетие моих родителей рабы Божьей Анфии и раба Божьего Поликарпа .Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные. ВО ИМ ОТЦА И СЫНЫ И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА!Помолись за здравие и долголетие моих родителей р.б.Татьяны и р.б.Вячеслава.Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моих родителей р.б. Любови и р.б. Ивана. Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
|
матушка матронушка.дай здоровья и долголетия моим родителя.помоги им.прости им все грехи.аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! попроси у господа Бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям р.б.Ольге и р.б. Александру.Прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моей мамы р.б. Татьяны. Умоли Господа Бога простить ей все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
|
Святая блаженная матушка Матронушка помолись о здравии родителей моих р.б. Михаила и р.б. Татианы. Прости им их прегрешениях вольные и невольные, чтобы в между ними были добрые отношения и сподвигни их на венчание.
|
Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом за здравие моих родителей рабы божьей Светланы и раба божьего Виктора, Во имя Отца и Сына и Святого *Духа Аминь,
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моей мамы р.б. Галины и свекрови р.б. Людмилы. Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |