![]() |
Святая Матушка Матрона! Моли Господа о здоровье моей дочери отроковицы Юлии. Храни её Господь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Моли Господа о здоровье моей дочери отроковицы Вероники. Храни её Господь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! помолись о здоровье моей дочери-рабе Божьей Марии,о ее благополучии.Спасибо.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона прошу моли Бога о моей дочери р.б.Елене о ее здоровье и пусть ей Бог пошлет хорошего парня чтоб она была счастлива и о моей маленькой дочери р.б. пелагее чтоб она выздоровела.
|
Святая Матушка Матрона,помолись о здоровье и о счастье моей дочери Кристины!!! Благодарю тебя! Прости за все
|
Святая Матушка Матрона,помолись о здоровье и *счастье моей доченьки Дарьи!!! *Благодарю тебя за нее.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона ,помолись за счастье моей дочери Ирины!Благодарю тебя,Аминь,Аминь,Аминь.
|
Святая Матушка Матрона , умоли Господа нашего , чтобы дочь моя пребывала в здравии и о добром замужестве. Спасибо. Аминь Аминь Аминь
|
Святая Матушка Матрона! Прошу помолись за счастье и здоровье моих дочерей Марины и Анжелы.
|
Матушка Матронушка!!! Помолись за здоровье моей доченьки Наталии! Благодарю тебя ,Матушка. Аминь.Аминь.Аминь.
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |