Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Можно ли слушать не христианскую музыку? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6372)

Флорентийский 29.04.2010 17:33

Ангелина человек живет и учится.живет и познает .выбирает и т. д. вот смотри мой ребенок занимается проф. спорт. бальными танцами .это большой спорт и этот спорт и все остальные нам дал Господь.\ как кто к этому относится и что он видит это уже каждого проблема-от избытке сердца говорят уста его-Лук 6-45 . \ ведь там музыка отличается от христианской музыки .все зависит от того как ты воспринимаешь и как сама живешь .и своей жизнью кого ты проповедуешь!

Обезьяна 29.04.2010 22:19

Angeline , a wih sprosite Ateista (besboznika ) xozet ili budet li on slushatj xristianskuu Musihku . ( Iswinite sa latihnu)

Барашка 30.04.2010 13:45

Николай, у меня есть друзья(не верующие), которые слушают христианскую музыку, а почему нет?(F)

Баттерфляй 30.04.2010 15:49

Если это не сатанинская музыка(явная или завуалированная), то можно.
НУ-НУ! А ПЕРЕД ТЕМ,КАК РЕШИТЬ СЛУШАТЬ ИЛИ НЕТ,ВСЕ- ТАКИ НАДО ПОСЛУШАТЬ,КАКАЯ ЖЕ ЭТО МУЗЫКА?ВЫЯСНИТЬ, ТАК СКАЗАТЬ!ЕРУНДА ВСЕ ЭТО!А ВДРУГ КТО-ТО ВСЕ-ТАКИ ТАК И НЕ ПОЙМЕТ,ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ИЛИ ЯВНАЯ?ВЫ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ? ЭЛТОН ДЖОН ТОЖЕ КРАСИВО ПОЕТ,НО...ЧТО И О ЧЕМ? И КАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ОН ВЕДЕТ?ВСЕ, ЧТО НЕ БОЖИЕ-ВСЕ МИРСКОЕ И САТАНИНСКОЕ!

Amelia 01.05.2010 10:03

Зачем слушать? Можно доверится мнению специалистов( например, о разрушающем воздействии рок музыки) или другим доказательствам того, что *ту или иную музыку не стоит слушать из-за явного авторства сатаны.

Amelia 01.05.2010 10:07

А душевная музыка при ее разумном использовании, как правильно заметила Жанна, вреда не приносит. Душа включает в себя и чувста. А мы пока одно целое(дух, душа и тело). Культивирование правильных чувств помогает в христианской жизни.

Далмат 01.05.2010 15:13

Да, в России душа на особом месте,у нас и (блатные)- тюремный шансон тоже расчитан на русскую душу,аж мурашки идут когда слушаешь, как стражи порядка издеваются над ворами и убийцами бедненькими "не выпускают их на улицу погулять",да ни кто их не пожалеет....... и в том духе,от туда ненависть к милиции, даже от тех кто не сидел.Возлюбленные,враг именно на душу и метит,ему нужна наша душа,а не мозги или дух.Я не противник мирской музыки, но она бывает разная.Бог нам ещё с Идемского сада дал выбор,нам выбирать что кушать.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Благословений в выборе;-)

Amelia 01.05.2010 18:56

Я же ж, кажется, оговаривала:правильные чувства. Тюремная "романтика в эту категорию, явно не входит)))
И вообще, Бог нам дал возможность получать самые разные удовольствия, если только они не ведут к греху.

Maria-M 02.05.2010 01:09

АМИНЬ АЛЕКСАНДР!!!(fr) (Y) (Y) (Y) ДВА ПУТИ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА--ЕГО ГЛАЗА И УШИ....ВСЕ ЧТО СЛЫШИМ И ЧТО ВИДИМ В ТЕЧЕНИИ ОДНОЙ МИНУТЫ--ВЛИЯЕТ НА НАС В ТЕЧЕНИИ ОДНОГО ГОДА...ВОТ И ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ЗАСОРЯТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ....

Hotabich 02.05.2010 08:01

милицию у нас ненавидят не из-за этого, а шансон.... ну что тут говорить, когда пол страны отсидело. Интересный комент по поводу просиживания в инете по 6 часов в день. Я бы добавил вопрос относительно телевизора, у кого он есть и кто его смотрит:-D

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.