![]() |
Божьих вам благословений Людочка.Пусть Его рука всегда будет над Вами и Вашим домом.И милость Его да пребудет с Вами вовек.
|
Луиза
Я желаю всем всех благословений Авраама,счастья,здоровья и море любви! Будьте благословенны! |
Божьих благословений Людмила! Мир и любовь Божья вашей семье!Любите друг друга!!!
|
Благословляю вас крепким здоровьем на все ваши дни,пусть ГосподьСвоими благословениями сделает вашу жизнь преуспевающей и наполнит ее счастливымипереживаниями!(F)(F)(F)
|
Я благословляю вас верой ,дающей убеждённость,что чудеса возможны в вашей жизни.
|
Da blagoslavit vas Gospod', Naden'ka. Vas i vashy sem'yu. Chtob Ego mir i pokoj buli s vami vsegda! Chtobu On napolnil vas mydrost'yu i lyubov'yu.
|
Мир Вашему дому, Снежанна!!!Да благославит Вас, Господь, да даст Вам мудрости понимать Слово Своё, да распостранит его через Вас для многих народов!!!В имени Иисуса Христа прошу об этом.Аминь.
|
Я благословляю сестричку Олесю Именем Иисуса Христа!
Пополни, Господи, ее всякую нужду. Пускай у нее в жизни получается(Y) |
Сестричка во Христе Наталочка! Пусть Божьи благословения всегда будут с тобой! Я благословляю тебя Именем Иисуса Христа! С Божьей любовью!
|
Да благословит тебя Господь, и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь, светлым лицем Своим, и помилует тебя! Да обратит Господь лице Своё, на тебя, и даст тебе мир! Книга Числа 6 |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |