|  | 
| 
 Счастливые периоды, СЛАВЬ БОГА. Тяжелые периоды, ИЩИ БОГА. Тихие периоды, ПОКЛОНЯЙСЯ БОГУ. Болезненные периоды, ДОВЕРЯЙ БОГУ. В любой момент, БЛАГОДАРИ БОГА. | 
| 
 :-):-):-) ОДИНлишь Бог у нас на небе... на всю Вселенную ОДИН! К нему, о людиобращайтесь. Он Всемогущий Властелин. Он Пастырь добрый и учитель!Помощник скорый в бедах ОН! ОН любит нас! ОН наш СПАСИТЕЛЬ! Всеизменить, лишь ОН силен! Иметь лишь только веру надо, и наш Господь повере даст! Сказал, ОН нам просите с верой, Сказал, ОН нам стучите вдвери, услышу Я и отворю, и на молитвы вам отвечу... Ведь Я так сильновас люблю!!! :-):-):-) | 
| 
 Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце. Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех, кто по жизни идёт непорочно. Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует. | 
| 
 Впусти Иисуса» Уж сколько раз к тебе звучало Господне слово о спасенье. И громко так душа взывала, Чтоб ты склонил свои колени. Но ты, в своей гордыне ложной, Призыв Иисуса отклонял. Считал ты это невозможным, Чтоб Он тебя к Себе принял. И сердце ты своё для Бога Закрыл на сто замков потуже. Но ты задумайся немного: Ужели Бог тебе не нужен? Ты говоришь, живёшь неплохо, Сам побеждаешь все ненастья. Но всё же, знаешь ли, без Бога Не может полного быть счастья. Открой сердечные засовы, Прими любовь из Божьих рук. И жизнью жить начни-ка новой, Впусти Иисуса в сердце, друг. О. Май | 
| 
 Евр.10:37 Ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Дорогой и любимый Господь! Благодарю Тебя, что еще есть время для проповеди Евангелия, чтобы вошло полное число язычников, и тогда придет конец. Благодарю Тебя за данные нам возможности для проповеди и молитвы, о погибающем мире, ибо слово Твое говорит; Как написано: нет праведного ни одного; Нет разумевающего; никто не ищет Бога; Рим.3:10,11 Господь, я взываю к Тебе о людях нашей планеты, влагай это желание в сердца людей, чтобы они отвернулись от тьмы к свету и начали искать Тебя. А особая наша молитваза народы средней Азии, потому что эту неделю, мы постимся и молимся за среднюю Азию и усиленно за Таджикистан, чтобы пришло покаяние в сердца людей живущих в этих странах, во имя Иисуса Христа. Изливай Свои благословения на народы средней Азии, во всей Своей полноте. Аминь! | 
| 
 Господь Иисус! Благодарим, что Ты – истинный целитель, исцеляющий тело, душу и дух всякого приходящего к Тебе. *Ты всегда стоишь на защите слабого и поддерживаешь угнетенного. Ты избираешь и назначаешь себе слуг, которые исполняют Твою волю для поддержания порядка в обществе, исполняющих миссию отмщения делающим злое. Господь, Ты знаешь, что в мире есть силы, которые исполняют волю противника Твоего, который приходит украсть, убить и погубить и действуют, чтобы лишать людей жизни через распространение наркотиков, проституцию, воровство, терроризм и бандитизм. * Благодарим, *что Ты ставишь на их пути надежный заслон. Благослови всех тех, кто плагает жизни свои, чтобы быть преградой для пресечения террора, наркотрафика, работорговли и бандитизма и дай им мудрости вести эту брань по Твоей воле, чтобы множество измученных и угнетенных обрели свободу, познав истину о спасении и примирении с Тобой. Благослови их становиться Твоими учениками. Во имя Иисуса Христа, Аминь | 
| 
 Слава Тебе,ИИсус,что Ты слышишь нас,отвечаешь на наши молитвы! Благослови народы Азии.Аминь! | 
| 
 Я Господь,изрекающий правду,открывающий истину.Соберитесь и придите,приблизьтесь все,уцелевшие из народов.Невежды те,которые носят деревянного своего идола и молятся богу,который не спасает...Ко мне обратитесь и будете спасены все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного" (Ис.45:19,20,22) | 
| 
 Господь! Прошу, чтобы Ты благословил Твоим Отцовским благословением эту группу: администратора, модераторов и всех ее участников! Прославься здесь, Господь! Аминь! | 
| 
 Отец, Ты - Единый БОГ, производящий правду и суд. Просим Тебя - призри на народы и страны, которые еще не познали Тебя и прийди к НИМ. Да познают они, что есть ЛЮБОВЬ и всепрощение, что есть Твоя МИЛОСТЬ и Твое расположение к людям. Даруй покаяние народу Таджикистана, пусть Твоя слава распространяется по всей земле. Аминь. | 
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |