![]() |
Друзья, у нас долгожданные новости!
Начну с той, которую мы все ждали: Администрация клиники согласилась учесть неполную сумму в размере 65 000 евро и приступить к началу трансплантационного процесса! Вторая приятная новость: клиника получила гарантийное письмо нашего Мистера Икса и приняла его к оплате! Обновленные данные по счетам будут известны завтра! Состояние Оленьки, к сожалению, радует врачей и родителей гораздо меньше: ребенок оценивается специалистами как "стабильно тяжелый". Но мы не сдаемся и верим, что всё будет хорошо! СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ! ПРОДОЛЖАЕМ! |
ВСЯ ПДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОЛЕ НЕТЮХАЙЛО В МОЕЙ ГРУППЕ В ЕЕ ПОДДЕРЖКУ, ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ТАМ НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ.
|
Дорогие
мои люди, маме Алешу кормить нечем!!! Я прошу вас отзовитесь пожалуйста, я знаю, что здесь есть очень много людей, которые принципиально не помогают деньгами, но оказывают посильную помощь вещами и продуктами. Алешина мама герой-она вытащила мальчишку с того света, когда от них отказались все врачи!!! И то лечение, которое ему проводят сейчас -помогает!!! И как же ей должно быть горько оттого, что она не может ему купить какой-нибудь вкуснятинки. У нас на ЯК 140 р. на Алешу, ну что купишь на эти деньги??? Прошу вас, не забывайте эту семью, кто продуктами поможет, кто денежку на яндекс положит-мы накопим приличную сумму и передадим им! Они ведь в Москве живут у девочки, которая одна растит ребенка. Им очень сложно, прошу вас не отворачивайтесь лот них!!!! |
Реквизиты :
Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225 Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225 Цель Взноса : Благотворительный взнос на лечение Малыхина Кости Получатель : РОО " Они верят" Яндекс кошелек : 41001276088255 |
СРОЧНО!!!!!!
Результаты гистологии показали, что тот вид меланомы, который у *Костика в России не лечится. На химию и ЛТ *меланома практически не реагирует, необходима операция и только потом сопроводительная терапия. На лечение в среднем понадобится 200 000 евро, на данный момент у нас и 10 000 нет..... ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ!!!! Пока Жанна Шенке будет искать Косте клинику мы будем собирать деньги, как только появится счет из клиники сразу везде его опубликуем. * Пока открываем сбор средств под МОЮ ответственность без счета. Время не ждет, опухоль у Кости уже почернела и увеличилась в размерах. Когда клетки опухоли начинают делиться в хаотическом порядке счет идет на дни!!!! ********help-kostik*my1*ru вместо* ставим точку!!! |
Детский благотворительный праздник в помощь Ульяне Шибиной!!!
26 апреля в 13.00 состоится праздник в помощь Ульяне Шибиной! Все собранные средства пойдут на ее лечение!!! * Вас ждет удивительное приключение в мир веселых конкурсов, а шоу мыльных пузырей подарит вам незабываемые чувства!!! Приходите сами и приводите всех своих друзей!!! Стоимость билета для взрослого 350 рублей, для детишек бесплатно!!! Наш праздник состоится в ресторане Papa's Place в 13-00 по адресу: ул. Мясницкая д.22 |
10 апреля ул. кронштадский бульвар 9, строение 3. метро,Водный стадион. клуб МАЕР. Вход свободный к 21.00
Часть собранных с вечеринки денег пойдет на лечение Ульяночки!!!! |
Сегодня в клубе МАЕР будет проходить вечеринка. и на ней расскажут о нашей принцессе Ульяночке!!! Часть собранных средств они дадут на лечение Ульяночки!!!!
Кто еще может распространить флаеры в подъезде своего дома, пишите мне скину вам флаер!!! Чем больше люде будет знать о празднике, тем больше денег мы сможем собрать!!!! |
СРОЧНО!!!!!!
Результаты гистологии показали, что тот вид меланомы, который у *Костика в России не лечится. На химию и ЛТ *меланома практически не реагирует, необходима операция и только потом сопроводительная терапия. На лечение в среднем понадобится 200 000 евро, на данный момент у нас и 10 000 нет..... ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ!!!! Пока Жанна Шенке будет искать Косте клинику мы будем собирать деньги, как только появится счет из клиники сразу везде его опубликуем. |
Реквизиты :
Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225 Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225 Цель Взноса : Благотворительный взнос на лечение Малыхина Кости Получатель : РОО " Они верят" Яндекс кошелек : 41001276088255 |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |