![]() |
(продолжение)
Он Тот, о Ком пророки говорили, О Ком Исаия и Давид писал. Рождён Он был на смерть, чтоб все мы жили. В Нём Бог спасенье всему миру дал. Его рожденье – новая эпоха. Бог стал доступен каждому из нас. Приди к Нему, кто страждет, кому плохо… Не завтра, а сегодня и сейчас. Ты преклони пред Господом колени, Всё, что на сердце есть – Ему скажи. Он тебя примет – в этом нет сомненья. Он есть Спаситель и твоей души. Мой друг, не медли, а приди сегодня Ты к яслям тем, где Божья благодать. В Младенце явлена любовь Господня. Так поспеши же этот дар принять. 5-6 января 2006 года |
Рождество
Сам Бог сошёл с небес, чтоб стать понятным людям, Чтоб достучаться до глухих сердец. Он знал заранее, что Крест Кровавый будет, Плевки в лицо и из шипов венец… Но Он хотел спасти Своё творенье, Дать шанс последний каждому из нас. И, потому то, в день Его рожденья Звезда на небе новая зажглась. Её лучи пронзили тьму густую - Во мраке ночи Свет явился нам. Хор Ангелов запел с небес, ликуя: «Рождён Христос-Спаситель ныне вам!» (см.продолжение) |
Много лет назад. Такой же ночью,
Только без метелей и снегов, Пастухи увидели воочию Божье избавленье от грехов. У яслей Мария сна не знала. И свое прекрасное Дитя В трепете священном пеленала, Место на соломе отведя. В праздник кулинарного искусства, В выставку изысканнейших блюд Превратили Рождество Иисуса Ясли, на мирской сменив уют. Было время - свято почиталась Память о Рождении Христа. А теперь? От святости осталась Мишура? Да в сердце пустота? Все заботы лишь об угощении И о том, как чреву угодить. А о Том, Кто в мир принес Спасенье, Грешники успели позабыть. Пробудитесь! Слышите? Довольно Чреву ненасытному служить. И скорей начните добровольно Сердцем Искупителя хвалить Слушайте, и жизнью отвечайте На святые Божии слова. И душой восторженной встречайте Истинную радость Рождества. |
СЛЕДЫ
Однажды ночью человек Увидел сон: волны набег, Гуляют двое - он и Бог. В вечернем небе видит он Всю жизнь свою: как был рожден, Как дальше жил, и с ним везде Шел Бог его, ведь на тропе Два следа видел он всегда - Его и Божьи. И когда Вся жизнь его прошла пред ним |
Он оглянулся, но другим
Вдруг показался его путь Ведь только стоило взглянуть,, И он заметил, что когда Стучалась в дверь его беда, Печаль иль горе было с ним, То таял след один как дым. В душе его сгустился мрак, Спросил он Бога:" Как же так? В тот день когда Тебя обрел, Ты обещал мне, что пришел |
И остаешься навсегда.
Когда ж в тебе была нужда, И без Тебя не мог идти, Ты оставлял меня в пути". И Бог ему сказал тогда; "Не бойся, Я с тобой всегда, Я так люблю тебя, мой сын, Ты дорог мне, ты не один, Там, где терялся след в пути, Где было тяжело идти, Не знал тогда ты, где был Я, Так знай же, там Я нес тебя |
О Рождестве.
Просила откровенья, Как женщине земной, В те чудные мгновенья Дарован Дух Святой?! "Ты обрела отныне У Бога благодать - Зачнешь во чреве сына: Иисус - ты имя дай!" Младенец тот родился- Спасенье всей земле, И дивный свет пролился На грешников во тьме. Благодаренье Богу За вечную любовь, Отныне люди смогут Твой свет увидеть вновь. То чудное рожденье Пусть вспомнит вся земля- Дарует Бог спасенье Всем грешникам сполна! Эммануил - Бог с нами! Возрадуйся, душа! Прощайся со грехами- Бог распят за тебя!!! * * * * * * * * *-//- |
Если кто видит вас,
Видит ли он Христа? (L) Не опуская глаз, Ты открывай уста, Чтобы благую весть Ближнему донести: От Бога такая честь- Истину соблюсти. (L) Мне не важно, Как судите обо мне, Я и сам себя не сужу, Мне лишь важно, Что думаете о Христе, Когда в ваши глаза гляжу! В Царство Божье открыта дверь, Духом нас влечет к небесам, Ты живому Богу поверь- (L) Говорит Он уста к устам. * * * * * * * * * * * *-//- |
Не вставайте так быстро с молитвы
За закрытою дверью своей, Пусть она уподобится битве За друзей, за отцов, за детей. За беспечных, не знающих Бога, За отпавших, погрязших в грехах, Пусть в ней слышится сердца тревога О слабеющих в битве сердцах. Очищайте сердца на коленях, Убирайте греховный весь хлам До тех пор, пока в эти мгновенья Небо в сердце не спустится к вам. А когда искушенья тревожат И становятся тучи темней, Уделяйте молитве побольше За закрытою дверью своей. |
Без Тебя в этом мире не просто,
Нет любви, только зависть и споры, А с Тобой в небо тянется мостик, Он надежда моя и опора. Двери сердца открой осторожно И Его в свое сердце впусти, С Ним в пути так легко и надежно, Ты позволь, Он так жаждет войти. Разве можно не ответить На Его любовь? Кровь с Голгофы не заметить, Что стекает вновь! Не греши , мой брат, отныне, Духом освятись, На коленях вспомни Сына - За тебя Он отдал жизнь! 5.12.08 г. Т.Федотова |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |