![]() |
-?-?-?-
Года проходят? *- Ну и пусть! Ведь и земное всё проходит! Лишь не впадай в тоску и грусть, Для верных всех заря восходит! -?-?-?- |
Взгляни вокруг, и оцени ещё раз. Создатель так старался для тебя. Леса, поля, и горы, и озёра, Всё подарил тебе Господь, любя. Умей благодарить за дождь и ветер, Ведь всё по Божьей воле и не зря. Умей благодарить за радость в детях, Умей считать все милости подряд. Умей ценить, с утра и до заката Всё то, что подарил тебе твой Бог. И за спасенье, что дано бесплатно, И за обещанный, небесный наш чертог! ***** |
Любая вера без Него пуста.
Слепа любая вера без Мессии. В Америке, в Израиле, в России Сердца свои откройте для Христа! Лишь Он один – Путь, Истина и Жизнь. И без Него к Творцу дороги нету. Поэтому, вертясь вместе с планетой, Чтоб не упасть, ты за Него держись. И Он ни в чем тебя не подведет. Он будет Другом, Посохом надежным. В сияньи дня иль темной ночью грозной Тебя Он в Божье царство приведет. |
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм. |
Желаю *Вам всего, что мы имеем во Христе!
ЛЮБОБЬ, которая никогда не угаснет. ЖИЗНЬ, которая никогда не прекращается. ПРАВЕДНОСТЬ, которая никогда не оскверняется. МИР, который превыше всякого ума. РАДОСТЬ, которая никогда не уменьшается. НАДЕЖДУ, которая никогда не постыжает. СЛАВУ, которая никогда не затемняется. СВЕТ, который никогда не угаснет СИЛУ, которая никогда не слабеет. КРАСОТУ, которая никогда не изменяется. МУДРОСТЬ, которая никогда не подведёт. ИСТОЧНИКИ, которые никогда не иссякнут! |
Ты направь сюда своё вниманье
равнодушия сдвинув гору, слушай громкий набат писанья: се гряду скоро! хватит слушать одни напутствия успокоительной сладкой речи кто из нас сегодня не чувствует приближения славной встречи? может сердце твоё в тревоге? так взгляни на Спасителя с верою! ведь душа твоя жаждет нового, говоря о последнем времени. и сегодня, как грома расскаты, среди стонов житейского моря, ещё громче звучит набатом: се гряду скоро! кто сегодня из вас гарантирует как всегда, обычное завтра? но успел ли ты забронировать место в вечном небесном царстве? не беги за обманчивым призраком, чтоб тебя не постигло бедствие. перед нами сегодня признаки говорящие о пришествии. слово Божье твёрдо, не зыблимо, так прислушайся к этому зову. нам сегодня вещает Библия: се гряду скоро! ******************** |
Среди суетного, шумного мира,
Среди печалей, тревог и забот Пусть непрестанно Небесная Лира Ввысь твоё сердце с собою влечёт. Среди соблазнов, мирских увлечений, Среди ненастья, житейских невзгод Пусть твоя жизнь, полна высших стремлений, Ввысь твоё сердце с собою влечёт. А если надежда порой потухает, Под градом сомнений снижаешь полёт, К Всевышнему сердце твоё да взывает, Тебя Он услышит и помощь пошлёт |
Полюби другого сердцем чистым,
Ты ведь хочешь, чтоб тебя любили , Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб Тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь, чтоб тебя простили, Окажи другому все вниманье, Коль в поддержке ждешь от ближних силу. Дай совет в любви тому , кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других, коль ждешь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та, что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим ее с лихвою |
В Твоей руке моя рука,
И пусть дорога не легка, Я не пойду другим путём: Мне хорошо с Тобой вдвоём. Ты даришь радость и покой, И сердцем в тишине ночной Я вновь пою Тебе о том, Как хорошо с Тобой вдвоём. Пусть за окном бушует дождь, Со мною рядом Ты, мой Вождь. Под сильным проливным дождём Мне хорошо с Тобой вдвоём. Мне в этом мире не дано Понять всего, но всё равно К тебе я ближе с каждым днём, Мне хорошо с Тобой вдвоём. Пока в Твоей руке – рука, А в синем небе облака Ещё зовут в небесный дом, Мне хорошо с Тобой вдвоём. |
Жизнь пролетает моментально,
А мы живём,как будто пишем черновик, Не понимая в суете скандальной, Что наша жизнь - всего лишь только миг. Мы ссоримся,друг друга обижаем, Размениваемся по мелочам, И улетаем друг от друга,уезжаем, И некогда остановиться нам. Не будет время исправлять ошибки, Жизнь быстротечна,словно горная река, И как порою не хватает нам улыбки, В надежде тянется к руке рука, А мы галопом пролетаем мимо, Опомнись,милый друг,остановись! Не ценим этот миг неповторимый С названием красивым,ёмким - жизнь. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |