![]() |
ВЛАДА . Я С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ВАМ И К ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. И ДЛЯ МЕНЯ НЕТУ РАЗНИЦЫ КАКИМИ СПОСОБАМИ МЫ ПРОСЛАВЛЯЕМ БОГА, ГЛАВНОЕ ОТ СЕРДЦА... НО ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО СВЯТЫХ, РАЗВЕ МЫ САМИ НЕ СМОЖЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА СЕБЯ ЛИЧНО, ?ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЬ ''СВЯТЫХ'' ОБ ЭТОМ!? ИИСУС СКАЗАЛ Я ЕСТЬ ПУТЬ ИСТИННА, И ЖИЗНЬ, И НИКТО КАК КРОМЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ НЕ ПОПАДЕТ В РАЙ. ОН КЛЮЧ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ... ИМЕННО ОН, А НЕ КАКИЕ ТО СВЯТЫЕ ДОПОЛНЕНИЮ К ЭТОМУ...
|
К единому мнению мы не прийдём никогда (надеюсь вы внимательно прочитали то, что я вкратце попыталась обосновать). Но приятно то, что вы уважаете православную церковь, ведь не каждый протестант такое скажет.
|
Vlada ea oceni rada za vas(Y) (Y) (Y) za to cito vi nashli svoiu tserkovi(Y) vedi ato oceni vajno!!!!:-) ato ogromnoe sciastie nahoditsa v Bojiem prisustvie!!!(Y) (Y) (Y) BLAGOSLOVENII(K)
|
ВЛАДА СПАСИБО. МНОГИЕ ЦЕРКВИ НЕ УВАЖАЮТ СОСЕДНИЕ ЦЕРКВИ. ВОТ НАПРИМЕР ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СЧИТАЕТ НАС СЕКТАНТАМИ. ХОТЯ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО
|
К сожалению, да , действительно так и есть. Но вот, например, на западной Украине (откуда я родом), церкви разных конфессий обьединяются в общих молитвах (это православные, баптисты, пятидесятники,харизматики). *Ведь все мы верим в одного Бога
|
superrrrrr!!!!a vot u nas tokogo net.......mojet esti no ea poka takih ne vstreciala......provoslavnie krestiane nas ne libeat......:-(
|
Влада я очень рад это слышать, но если об этом узнали верхии православной церкви, то они бы подвергли анафеме вот эту церковь которая объединилась с другими конфессиями
|
Это православная церковь киевского патриархата , а московский патриархат протов объединения и киевских считает такими же протестантами
|
Это православная церковь киевского патриархата всех , а московский патриархат протов объединения и киевских считает такими же протестантами
|
изобразим ли Иисус Христос?(кино,фото)
икона(греч)-образ мы созданы по Образу Божьему просите ли вы помолиться за вас?(пастора,прихожан) так же православные просят святых(ибо у Бога все живы) мы все освящаемся в процессе укрепления нашей веры есть ли у вас фото ваших родных? так же и иконы святых целуя фото любимого/ой о ком вы думаете? но!!! Иисус Христос обличает книжников,за то,что они Слово Божье заменили преданиями старцев а иконы из предания где истина? если я умру протестантом,попаду ли я в Царство Божие? имеет ли значение обряд служения? не превращаемся ли мы в книжников-фарисеев? может,просто верить,любить ближних и сеять Слово? |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |