![]() |
Ну этому крысенышу все равно с какого боку Россию разваливать...
равно как и мне всё равно с какого боку и какими средствами разваливать религиозную ложь;-) |
Сергей Петров, не в обиду, к вашим постам ваша фотография очень подходит. фото это мелочи жизни, всегда можно поставить любую другую
|
В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр
Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. «Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», – сказал К. Фролов. «Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», – отметил эксперт. Источник: РСН |
Церковь всегда была впереди и поддерживало науку, уличая её в ереси и богохульстве, тем самым продвигало человечество к прогрессу... Если бы не сомневались в святом писании, то не знали бы , что земля шар и крутиться вокруг Солнца... Так что прогресс человечества в месте с религией на лицо!!!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Я себе представляю эти компьютеры, при работе на которых юзер постоянно молится, монахов - сборщиков и монашек из техподдержки. Трепещите "Apple" и "Microsoft", Кирюша научился отличать монитор от системного блока!!!!
|
- Здравствуйте. Техподдержка суходрыщинского монастыря слушает. Сестра Афрося.
- У меня завис компьютер. Я его и крестил и молитву читал - не работает. - Да поможет вам бог. Спасибо за звонок. |
тем временем сектанты церкви адвентистов готовили хакерскую атаку на святую обитель РПЦ
|
Церковь всегда была впереди и поддерживало науку, уличая её в ереси и богохульстве, тем самым продвигало человечество к прогрессу...
Не просто поддерживала, а прямо-таки силой тащила. На костер. |
Не просто поддерживала, а прямо-таки силой тащила....
Вот от сюдова и возник прогресс!!!! Сейчас даже ракета в космос без благословения не летит (с Байконура), а как же ихние шатлы? Всё США в неведении, что по воле божьей ракета летает.... |
Несмотря на все молитвы ЖАРА продолжается!!!!!! как же их бог должен был возненавидеть РПЦ за её труды!!!!
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |