![]() |
Где Вы мульта увидели?
прежде чем писать ахинею. можно зайти и глянуть фотографии, все до единой мои.... *там их стописяттысяч.... не хочется вам грубить, но я бы сказала что куда с писком лезет.... З.Ы. я вообще то и не к Вам даже обращалась....а к админу.... |
За нецензурную брань,ЗА НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ в статусе или имени,запрещённую на этом сайте,участники будут удаленны в чс.(с)
ну блин....как у вас все строго!!! мне вот с таким именем гораздо легче на сайте))) РАНЬШЕ, когда была просто Яна ОШОТЫ-ОКОПЫ ЗАДАЛБЫВАЛИ....ТЕПЕРЬ ТАК НЕ ЛЕЗУТ... |
На чем основывается утверждение - "бога нет"???(с)
или все мы Боги....или не было ни одного.... |
Всегда говорила своим друзьям: Нах вам тот Христос? верьте в меня, я гораздо реальней))):-$
|
А кто же такой умный, что пригласил в группу ЭТО? Интересно, трусливо спрячется или сознается? :-)
|
З.Ы. я вообще то и не к Вам даже обращалась....а к админу....
--- Бугага!!! Что за товарищ пригласил эту флудерастку? |
Я даже не думаю что он прячется....
2Лариса </\> * Бугага!!!Что за товарищ пригласил эту флудерастку?(с) УБЕРИТЕ ОТ НЕЕ КТО НИБУДЬ ЗЕРКАЛО..... как мне показалось изначально, группа не сильно активная.... и благодаря таким как вы , вы тут сами с собой и продолжите общение... я собсно могу легко выйти из этой группы.... |
не хочется вам грубить, но я бы сказала что куда с писком лезет....
и мне не хочется...а вы попытайтесь...:-D :-D ну не мульт,так не мульт,наверное обознался,видимо ваше имечко попутало.Дело в том,что в этой группе ещё свежи в памяти войны с мультами,так ,что не удивляйтесь. |
Войны давным давно прошли....да и сейчас слить не так просто как раньше...
у меня у самой сносили проф из за группы...но это давно было... |
Это утверждение не основано *ни на чем.Просто Бог для некоторых очень не комфортный попутчик по жизи.Они отлично осознают что Бог есть -но очень хотят чтобы Его не было.Мысль о Его сущеествовании не дает им покоя-как- же есть-кто-то выше меня.А я против!
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |