|  | 
| 
 черибод пиронекаронусибон даже вспомнить о такой книге не могу, такого я не читала. (md) | 
| 
 тоесть ИУДЫ!!!!!!! голова моя.....дырявая..... это в послании ИУДЫ.....но не того который повесился .... | 
| 
 ТАМ ЕСТЬ ОДНО МЕСТО от Иуды гл1 *СТ.9 О МИХАИЛЕ Архангеле , который спорил с диаволом *о Моисеевом теле. Это конечно ни где в Писании не было упомянуто. Вот это нашла только **-) | 
| 
 пророчество Еноха14 - 15 стихи взяты конкретно из книги Еноха которая как известно не входит в канон.......... | 
| 
 черибод пиронекаронусибон да сейчас и посмотрю где там написанов Захарии так :-$ там не написано об Михаиле Архангеле который спорит о Моиесеевом теле *-) | 
| 
 ну конечно....только вот эта фраза из 9 го стиха которая взята в синодальном в ковычки "да запретит тебе господь" взята из захарии 3:2....потому она и в ковычках это цитата..... | 
| 
 это единственное место в Библии  Послание Иуды гл.1 ст.9 больше ни где об этом не написано в Библии, я например не встречала ни где, а если кто встречал напишите где? *-) | 
| 
 черибод пиронекаронусибон ну тут четко в Иуде написано что Михаил Архангел спорил с диаволом о Моиесеевом теле, а в книге Захарии о другом вообще пишеться. Там о Господе пишеться, что Михаил Архангел стал уже Господом? | 
| 
 OLGA . может быть не не так составила вопрос Оленька? да о тройных вопросах я в Библии не читала, кроме того, что Иисус спрашивал *по три раза *-) | 
| 
 Марина Все так! Мы в семинарии тоже долго думали, а ответ очень простой!!! :-D | 
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |