![]() |
Привет всем! ;-)
Меня звать Иван, мне 23 года, я из Братска с церкви "Возраждение" пятидесятнической. Верующий с детства. :-( |
Привет всем! Меня зовут Наташа моего мужа Миша *у нас * двое деток .
Живем в Америке штат Калифорния г.Сакраменто. Рада быть в вашей группе. |
привет я Наташа.из города Кобрина .из центральной баптиской церкви.с верующей семьи и сама член церкви. (fr) (Y)
|
Vsem privet! Menya zovut Yana, ya iz Tashkenta, no jivu v Koree. Administrator tserkvi. Priyatno poznakomit'sya!
Blagodat 'Vam i mir! Zephaniah 3:17 |
Приветствую всех *братьев(Z)и сестер (X)ЛЮБОВЬЮ *(L)ИИСУСА ХРИСТА ,я из Латвии из районного городка Вангажи!!!меня зовут Алла,хожу в ЕХБ.Христа приняла в сердце в 1991 году,В1993 приняла Святое водное крещение,Несла служение в группе *(nt)прославление.но пока увы с нашей группой не кому заниматься регенстким служением,
|
приветик, я Алёнка-весёлая девчонка (fr) мне 15 лет, кто хочет общаться-пишите! :-)
|
Всех приветствую любовью Господа нашего! Меня зовут Лиза, мне 19, прославитель.
|
privet menya zovyt Alla ya o4en' obschitel'naya devchenka ........... :-D pishite!!!!!!!!!!!!!!
|
ПриФет меня зовут Владислав мне 23 года Я из Киева, и еще Я один из бывших наркоманов получил свободу в Иисусе Христе больше 2-х лет назад. (F) *(F) *(F)
|
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ВЕРОНИКА МНЕ 29ЛЕТ. В БЫВШЕМ НАРКОМАНКА (9ЛЕТ), СЕЙЧАС БОЖИЙ СЛУЖИТЕЛЬ, МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ И СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА:-$
|
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |