Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Возможно ли единство между христианами разных деноминаций? Например, между ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=52)

Krestanosec 05.09.2010 23:04

дело объединить учения......Vot eto ne nado :)
К Римлянам 14:1-5 (Russian Synodal Version)
К Римлянам 14 1Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. * *2Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
* *3Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
* *4Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
* *5Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.

Амулет 05.09.2010 23:10

Церковь - это верующие. составляющие *тело Христово, а по поводу темы:"Возможно ли ..." Да и только в молитве в настоящее время. А все остальное произойдет в момент восхищения церкви, это полное единство

Krestanosec 05.09.2010 23:23

А что такое секта? Это школа знаний, просто в одно время толкование этого слова было передернуто не правильно и получилось все верх ногами. Протестанты, это новые церкви, где есть Живой. Единый Бог.....Da vi pravi slovo Sekta nepravilno istalkujut.....ne po Novomu Zavetu smisl...

Mama Lydo 06.09.2010 05:50

дело объединить учения......Vot eto ne nado :-)
К Римлянам 14:1-5 (Russian Synodal Version)
К Римлянам 14 1Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. * *2Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
* *3Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
* *4Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
* *5Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
Ну и к чему вы выдрали кусок из моего поста и что вы хотели сказать этим отрывком из Библии?(dt)

Айсберг 06.09.2010 07:04

Евангелие говорит: Что общего у света со тьмой? Интересно заметить что Баптисты не хотят *союза *с разными лжеучениями . А вот они просто горят такой идеей. Я часто встречаю пятидесятников которым даже стыдно признаться что они пятидесятники. И они врут что они Баптисты. А по их увеличенным зрачкам и испуганном виде легко определить их принадлежность *к пятидесятникам или харизматам.

Айсберг 06.09.2010 07:14

Значит если я не ползую наркотики значит я не люблю наркоманов?... * "зыки" и пляски это тот же наркотик *которыми в лжеучениях заменяют истинную радость которую даёт Дух Святой.

Айсберг 06.09.2010 07:27

А мне всёравно как кто считает. Для меня важно что говорит Библия. А Библия говорит что может быть общего у света со тьмой?

Krestanosec 06.09.2010 08:29

Objedzinenije po voprosam uchenija= Bogoslija nje nado....Abjedzinjatca nje znachit vmestce tancevatc.....

Алиса В Стране Чудес 06.09.2010 08:45

Буквально вчера общались с сестрой из Церкви пятидесятников (она в Церкви 16 лет). Она рассказывает:"Я и братья и сестры молились, что бы я была крещена Духом Святым. И как пошли у меня языки, льются и льются. Весь вечер, все утро.... что это ДАР Святого Духа" Получается, что по их мнению, мы ЕХБ не возрожденные люди, т.к. не крещены Духом Святым. Ну и тоже такое противоречие - дары различны, значит дар языков (так как их понимают пятидесятники) то же может достаться не каждому, ведь это дар, значит, даже у них в Церкви не все крещены Духом Святым? Очень много знамений! Человек который болеет он одержим бесами и только молитва на других языках может помочь ему т.к. только она изгоняет дьявола. Очень много мистики, причем во всем! Я думаю, что это большое препятствие.

Krestanosec 06.09.2010 08:52

Rudolf, u pjatcidesjatnikov i u drugix Cerkvej= Sekt jestc xaroshije ideji, no vo mnogix voprosax ani ashibajutca.....Vot vi dali vopros....No atvet na lico chto ani ashibajutca....Chto verujushchij mozzet gavaritc na raznix jazikax, eto pravdo...No nje znachit chto kto nje govorit on ne kreshchjon Svjatim Duxom....Kazzdij poluchajet po vere svajej...Vot jesli vi neveritce jazikam, to i ne poluchitce..no poluchitce drugoj dar katorumu veritc....Vi tozze kreshcheni Svjatim Duxom....Eto zavisit tolko ot Istcinostci Vashej Veri...i nje zavisit ot konkretno jazikov....

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4.