Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Семинар "Откровение"- лекарство от Лаодикии.Теперь в сети. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=517)

Бонифаций 31.08.2009 15:17

мне очень не советовали смотреть эти проповеди. говорили что этот человек несет ересь, что он исключен из церкви АСД. но я все же посмотрел (прежний пастор "научил" меня не доверять авторитету человека). после просмотра (точнее во время просмотра) этих проповедей я почуствовал сильнейшее желание сблизиться со Христом, изменить свой характер в подобие Христа (конечно силой и благодатью Христа). из церкви АСД я уходить не собираюсь (в этих проповедях такого призыва не усмотрел).

Бонифаций 31.08.2009 15:25

Джоунс и Вагонер не во всем были правы, однако весть 1888 года была истиной от Бога, которую Он послал народу Божьему через этих несовершенных людей. руководство того времени (Батлер и Смит) не принимало этих вестников и отвергала их весть и возможно исключило бы их из церкви как еретиков, если бы не Е. Уайт. и хотя впоследствии Джоунс и Вагонер покинули церковь АСД, это не означает что то, что они говорили 1888 году было ересью.

Бонифаций 31.08.2009 15:27

думаю подобное вполне может иметь место и сегодня. впрочем будет иметь место, как об этом свидетельствует дух пророчества (омега отступление).

Астролог 31.08.2009 16:27

руководство того времени (Батлер и Смит) не принимало этих вестников иотвергала их весть и возможно исключило бы их из церкви как еретиков,если бы не Е. Уайт.
Бред, тогда не исключали даже за веру в троицу.
и хотя впоследствии Джоунс и Вагонер покинули церковь АСД,
кстати, для меня просто стало всё раскладываться как пазлы, когда я узнал К КОМУ ОНИ ПРИМКНУЛИ....
А вот угадайте!!!

Астролог 31.08.2009 16:47

и это напрямую связано с ОМЕГА-отступлением... так как там как раз была АЛЬФА.... Ну же угадали к кому они ушли?

Ахиллес 31.08.2009 21:00

Андрей ты не читал 13 гл. прочитай по слогам и сам поймёш, что Иоан видил папство с самого начала, потом видил нанесение раны, а потом её исцеление, а 12гл. тоже после 1844года??? В наше время некоторые фрагменты из прошлой истории повторяются, но книга Откровения написана циклами, освещая одни и теже события ни один раз и с разных сторон.

Хевруим 01.09.2009 15:29

13 гл начинается "с уже исцеленной раны зверя"
"И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела" (прошед. время)
"заставляет всю Землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.. (пр вр) чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив (наст вр)"
Многие утверждают, что исцеление произошло в 1929, но я думаю, что этот процесс тогда только начался, а полное исцеление будет в будущем, когда ему будет "дана власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем и поклонятся ему все живущие на Земле" "будет пожирать всю Землю, попирать и сокрушать ее (Дан 7)" Пока такого момента в истории человечества не было, чтобы Зверь подчинил себе ВСЮ ЗЕМЛЮ и заставил ВСЕХ живущих поклониться ему

Вендетта 02.09.2009 01:16

Вот именно Андрей по исследованиям и не что-то,анамного серьезней.Внимательней послушай

Царь Дав 02.09.2009 02:49

Александр Богачёв: у меня нет других слов применительно к тебе как только вот подлинно израилитянин в котором нет лукавства.Пошёл и посмотрел.
Что касается смертельной раны, то я уже писал,да и в семинаре это ясно показано что исцеление раны это процесс обратный её нанесению, а именно возвращение папству государственности. И это в пророчестве чётко указано как смертельная рана исцелела.А вот заставляет всю землю поклониться и смертельная рана исцелела это по хронологии события происходящие в разное время.
Кстати сегодня уже есть царство,которое пожирает всю землю,попирает и сокрушает её.
Лена,поддакивать каждый может, ты конкретно скажи что не так. Я понимаю что это не сходится с тем чему нас с тобой всё время учили, но ведь оно и не противоречит, но дополняет и расширяет понимание Библейского текста.
Это как детям всё время дают сладкую кашу,а как подрастут, то солёную. После сладкого непривычно есть солёное...

Царь Дав 02.09.2009 02:59

Даже если каша та же самая и не менее полезная чем сладкая.Но мы же должны взрослеть, и вкусы наши должны меняться.И истина тоже не стоит на месте,она многогранна.Если 2х2=4-это истина, то 3х3=9-это тоже истина.
Я стал адвентистом только потому что увидел красоту Истины,её гармонию, её логичность и последовательность. Многие пробелы заполнились,все пункты выстроились в одну цепочку.
Тоже произошло и с книгой Откровение после этого семинара.Ключевые моменты по печатям, трубам ,язвам,а т.ж. 17 гл.стали очень ясны для меня.
Конечно ещё остаётся кое-что не до конца ясно, но ведь Серый в своём семинаре и не претендует на полноту истины...

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4.