![]() |
Андрей не надо все под одно равнять я вам сочувствую что вам пришлось такое увидеть а я знаю много церквей где люди искрене рады своему спасению
|
давид он до гола раздевался и танцевал перед ним и Андрей слава Богу я проснулся уже более двух лет назад (v)
|
Андрей а почему вы думаете что Богу не нравятся наши желания Он вам об этом сказал
|
я бы с удовольствием разделся как Давид перед Богом но у меня еще веры не хватает так сделать
|
приезжайте в сентябре в Алмаату там будет пост голод по Богу будет много конфесий я думаю вы измените свое мнение я очень люблю Бога и Буду славить Его и ваши убеждения меня не остановят не смотрите на людей смотрите на Иисуса (v)
|
Андрей вы рождены свыше вы знаете точно куда вы идете в ад или в рай вы уверены что вы спасены
|
ВсемПривет!ЯВыросВДостаточнЗамкнутойЦеркви.НоУНасБ ылоСозданноТанцевальноеСлужение,дляПразднованияДня Израиля.ПотомЭтоЖеПовторилиВНашейВоскреснойШколе,д етиСталиТанцеватьНаВсеПодходящиеХристианскиеПраздн ики(яТамТожеТанцевал).ИТакЭтоПродолжалосьДостаточн оПродолжительноеВремя,ониБылиАксесуаромКПразднику, ноБогГотовилЧтоТоОченьЧудное.МыВыросли,иВсеХотелиЗ натьПризваниеДляСебяОтБога.СоМнойТогдаВДетствеТанц евалаДевочка,дочьПастора,онаОсобоЭтоПереживалаОтБо га.ПозжеКогдаОнаСталаВзрослой,БогПобудилПойтиУчить сяВКолледжИскусств,онаОтучилась.Результат:яВиделКа кЛюдиКаялисьИПлакали,потомуЧтоНичегоНеМоглоПробить ИхЧёрствоеСердце,какТолькоВоодушевленныйТанец,стре мящийсяПоказатьВеличиеБога.ЭтаСестраСчастливаЧтоОн аИнструментВРукахБога,иЯНеРазуНеВиделВЕёГлазахГорд ыни.ОдинМузыкантСказал:еслиЭтаМузыкаСпособнаПривес тиХотяБыОдногоЧеловека,тоЯБудуЕёИграть! ЯКакХристианинИКакМузыкантСНимСогласен. ЯЕгоИнструмент,пустьКакХочет,такИИспользуетМеня!!! КтоЯЧтобыПротивитьсяЕму!
|
танцы это прославление в моей церкви даже служение в нутри церкви не считается за служение мы служим за пределами церкви
|
я был рабом греха поклонялся греху блуждал во тьме был скован кандалами сатаны пришел Иисус и убрал все оковы и первое что я сделал я стрехнул эти оковы и больше не когда не дам сатане обратно меня закавать Иисус мой краеугольный камень
|
И в танцах необходимо славить Бога, когда это профессионально и в первую очередь с желанием показать Его Славу! Тогда это захватывает.
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |