![]() |
ХРИСТИАНИНА , с которым мы будем дополнять друг друга , который сможет стать настоящим другом и духовным наставником для моих детей . думаю он должен быть старше меня не более чем на 10лет , но пути ГОСПОДНИ не исповедимы ! и конечно он должен быть горячим служителем !
|
Хочу познакомится с самодостаточным мужчиной готовым на серьезные отношения для создания семьи, живущий в Узбекистане, Ташкент, возраст от 33 до 45.
|
С людьми с чувством юмора и главным желанием жизни - угодить Ему. Классно, если они из театралки или детского)))
|
Хочу познакомиться с братом, который любит детей и у которого Бог всегда будет на первом месте, а семья на втором. Возраст желательно от 22 лет. Желательно, чтобы был горячим служителем Господа!!!
|
хочу познакомиться с порядочным. самодостаточным верующим человеком. примерно моего возраста
|
С девушкой которая была бы хорошим человеком,интересной собеседницей и верила бы в господа бога без фанатизма.
|
Всем Шалом! Буду рад познакомиться с верующей девушкой *из Ярославля 25-33лет протестанткой, очень любящей Господа и готовой создать крепкую священническую семью.
|
Всем Шалом! Буду рад познакомиться с верующей девушкой *из Ярославля 25-33лет протестанткой, очень любящей Господа и готовой создать крепкую священническую семью.
|
|
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |