Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сны Петра Череха (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4242)

strelyuk 12.03.2009 18:16

Я сижу за столом, около меня еще сидят по левую сторону две женщины, и по правую – *человек стоит на ногах и проповедует. Я вижу его Новый завет черного цвета. *И все говорят о любви, о покаянии, о помощи ближним и мало кто – о скором Пришествии Иисуса Христа. А перед тем излитие Духа Святого, Его животворительной влаги Позднего дождя. Я внимательно смотрю на этого молодого человека, не сводя с него глаз, смотрю: он роняет Новый завет и садится на стул.
Я встаю на его место – здесь я вижу себя от имени Церкви АСД. И спрашивают громко людей, которые сидят в этом зале: «Кто на земле народ Божий?» Они, как бы хором ответили: «Мы христиане-протестанты, нам Иисус Христос через апостолов и Свое Слово оставил и передал истину». Я открываю Евр.4:9: «Посему для народа Божьего еще остается субботство» и говорю: «Если вы себя считаете народом Божьим, то должны принять субботу».

strelyuk 12.03.2009 18:16

И что я слышу дальше: где-то половина из них как зашумит: «Да, мы должны принять субботу», а другая половина как закричит: «Это для евреев, и Христос на кресте отменил субботу». И начался такой шум по всему залу. И дальше я слышу от человека в белом, стоящего около меня по правую сторону. Он говорит: «Народ, соблюдающий 4-ую заповедь, должен взять инициативу проповеди о субботе в свои руки и конкретно, во всеуслышание спросить у всех христиан: кто на земле народ Божий?» И слышу дальше: «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения» (Ос.4:6), не только народ, а целые нации и государства, называющие себя Моим именем, будут поражены». Я спросил: «Господи, а когда это будет?» – «Очень скоро, – я услышал, – окончательное поражение подведет 6-ая язва, и времени больше не будет».
На этом я проснулся. Больше не спал до утра, увидев и услышав такое. Господь показывает, что время неумолимо идет к своему концу, хотим мы этого или нет.

strelyuk 12.03.2009 18:17

У Отца Небесного Свое время и Свое расписание и оно не поспешит и не опоздает, все будет исполнено в точности, и Господь теперь уже предупреждает, в первую очередь, народ, соблюдающий 4-ую заповедь и этот мир, но мы не во тьме должны быть, а где инициатива?

15 СОН
И вот прошло еще несколько месяцев, и вот летом 2004-го года вижу я опять сон на библейскую тему. Вот я вижу: народ Божий идет по земле, а впереди яркий свет, и со всех сторон люди стекаются к этому свету; я подхожу ближе, и этот свет исходит из такого, как бы туннеля, и всем надо пройти по этому туннелю, чтобы достигнуть Царствия Божьего. И слышу, голос говорит, чтобы вы слышали; вижу человека в белом, и он говорит: «Вот путь древний, идите по нему, и найдете покой душам вашим» (Иер.6:16). И все люди входят в этот туннель, образно говоря, я тут же понимаю, что это путь народа в жизнь вечную.

strelyuk 12.03.2009 18:18

15 СОН
И вот прошло еще несколько месяцев, и вот летом 2004-го года вижу я опять сон на библейскую тему. Вот я вижу: народ Божий идет по земле, а впереди яркий свет, и со всех сторон люди стекаются к этому свету; я подхожу ближе, и этот свет исходит из такого, как бы туннеля, и всем надо пройти по этому туннелю, чтобы достигнуть Царствия Божьего. И слышу, голос говорит, чтобы вы слышали; вижу человека в белом, и он говорит: «Вот путь древний, идите по нему, и найдете покой душам вашим» (Иер.6:16). И все люди входят в этот туннель, образно говоря, я тут же понимаю, что это путь народа в жизнь вечную.
И тут я подошел ближе и вижу наше руководство, вижу известных людей из дивизиона и в такой, как бы нерешительности, что делать дальше, а голос, как бы гонит: «Не бойтесь, идите». И многие идут, не обращая внимания ни на что, но фамилии писать не буду.

И тут же вижу людей, безликих, в масках, и они вертятся вокруг руководства, но они явно не рядовые члены, а имеющие «вес» в церкви и предлагают свой путь в Царствие Божье. И слышу, как говорят: «Вот мы здесь пару метров из этого туннеля прокапаем и с той стороны обойдем и все, какая разница, *откуда зайти. И смотрю: в их руках лопаты, такие отточенные, блестят, как сталь, и начинают быстро копать, но землю не выносят, как обычно копается туннель, а бросают землю за себя и, тем самым, засыпают и себя и тех людей, что за ними пошли. И вижу, что и назад им уже нет пути, потому что себя засыпали по шею и тем людям, что обманом за собой увлекли – ни сюда и ни туда. И тут я спросил: «Что это за люди, Господи, в масках, безликие и услышал: «Это те, что сами заблуждаются и других вводят в заблуждение, не получившие отрады Позднего дождя и надеются на свои силы». И я спросил: «Господи, как распознать их?»

И тут же услышал: «По делам их узнавайте их». И мысль так быстро работает в голове: «Плоды Духа и дела плоти». И голос приглашает: «Идите, не бойтесь». И дальше за Иисусом Христом вижу новый город, Иерусалим и свет исходит от него такой блистающий.
На этом я проснулся. Очень много размышлял, есть, наверное, над чем после такого увиденного, и, думал, точно ли это так или нет, хотя мы знаем со слов Духа Пророчества, что в церкви будет масса людей, не принявших Духа Святого.

strelyuk 12.03.2009 18:19

16 СОН
Прошло еще некоторое время, и вот я опять вижу сон на библейскую тему. Я лечу по воздуху, на улице так светло, ярко светит солнце и небо такое голубое- голубое, без единого облачка. Я, одетый в такой черный костюм, и вот я встал на ноги и так рукой провел по одежде и смотрю, что одежда такая влажная-влажная и удивленно говорю: «Господи, как же так, на небе нет ни одной тучки, а одежда такая влажная?» И я услышал: «Это отрада от лица Господня, обильная влага дождя Позднего». И я остановился около такого зеленого забора из кустов и слышу пение из этого палисада зеленого: «Чудное озеро Геннисаретское с чистой кристальной водой, ты отражало царя Назаретского, весь Его образ Святой». Но поют так не стройно, одни начинают, другие уже заканчивают и получается так невпопад, но слышу, что мелодию ведут слова и мотив понятный.

strelyuk 12.03.2009 18:20

Я спросил: «Почему такое пение, Господи?» И услышал: «Что христианский мир славит Господа только на словах, и то, как кто хочет – невпопад». И вот я выхожу из-за этого зеленого забора и вижу перед собой огромное вспаханное поле, культивированное и готовое к посеву. Я нагнулся, взял землю руками, она такая мягкая и теплая и слышу голос, тот самый знакомый говорит: «Этот мир готов уже к излитию Духа Святого, Позднего дождя, но Мой народ не готов». И я вижу: везде ходят группы людей, топчутся по земле этой, ходят кругами, кто как. Я к ним обращаюсь: «Почему вы не сеете, ведь земля может пересохнуть?» – «И что это, Господи, почему это так?». Я подхожу к той группе, которая ближе от меня и спрашиваю их: «А разве вам ваши пасторы не говорят об излитии Позднего дождя?» А они мне отвечают: «Да говорят обо всем понемножку».

strelyuk 12.03.2009 18:20

Я спросил: «Господи, что такое, в чем дело, почему так и что делать?» И услышал: «Плачьте и *рыдайте, собирайте всех, пусть священники плачут и рыдают между притвором и жертвенником.… И тогда, может, сжалится над народом своим». (Иоиль 2:12-19). *И тогда получите желаемое» (Иоиль 2:28-29).
После этого я проснулся, много над этим размышлял. Но вот прошла еще неделя и опять я вижу тот самый сон. Я нахожусь на том же месте и звучат те же самые слова, и только стихи в сокращенном варианте – это для того, как я понял во сне, чтобы легче было запомнить только главную мысль. Не настала ли пора обращать внимание на места Писания и на слова, сказанные пророком Иоилем? Для кого он записал повеление самого Отца Небесного или так от себя, чтобы было что-то записано, или так, кто ответит на это?

strelyuk 12.03.2009 18:21

17 СОН
Вот прошло еще с полгода и опять вижу сон *на библейскую тему. Полумрак на улице, на небосводе на восточной стороне я вижу, как бы огромные врата, и вокруг них такой яркий свет светит, как из-за плохо закрытых дверей. Я подхожу ближе и что я вижу там. Спиной к этим вратам я вижу огромного человека, лицо его перекошено от злобы и спиной он подпирает эти врата, и человек из виду знакомый, я его уже видел, где он ремонтировал старую, рваную обувь, всю покрытую плесенью, придавал ей *вид новой и все так быстро. Я услышал голос, знакомый, говорит: «Еще одно усилие, и что Отец Небесный отворит – никто не сможет затворить» (Откр.3:7).
Я смотрю: сбоку, спереди, напротив этих ворот народ Божий, Его Церковь и свет на лица так попадает. Некоторые люди ловят этот свет и лица такие умиленные. Я спросил: «Что это такое, Господи, как мне понять?» И услышал: «Еще одно усилие, и *Отец Небесный изольет Дух Святой на Свой народ».

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.