![]() |
Квас(ср.русск.квасить,польск.kwas— кислота)— национальный слабоалкогольный[1]напиток с объёмной долейэтилового спиртане более 1,2%,
кефир- Процентэтилового спиртадоходит до 0,07% :-D:-D:-D:-D:-D |
Запрет употребления - это чисто наша церковная позиция.
думаю поэтому и возникла дискуссия...))*-) ведь не все разделяют учение библии от учения церкви... |
к чему єта дискуссия?
А дискуссия затем,что если кто сомневается-отбросил все сомнения и начал потихоньку употреблять. |
А нынче учение церкви я вижу в попрании?
а библейское учение??? не важно что там написано?? главное для вас Света это учение церкви?!! |
А дискуссия затем,что если кто сомневается-отбросил все сомнения и начал потихоньку употреблять.
а разве запретами можно вылечить человека от алкоголизма?? или увлечения алкоголем? |
а разве запретами можно вылечить человека от алкоголизма?? или увлечения алкоголем?
Алкоголизмом можно вылечить человека от запретов:-D |
Можно.... Все случаи разные...
_______________ Пока человек сам для себя не решит что плохо а что хорошо никакие запреты не помогут...случай в Эдеме тому пример! |
ЭТО УЖЕ ПОПЫТКА ЧЕЛОВЕКА СКЛОНИТЬ К УХОДУ ИЗ ЦЕРКВИ ИЛИ УСОМНИТЬСЯ В ИСТИННОСТИ ЦЕРКВИ...
Света, истина она не в отношении к алкоголю выражается....))) мы же с вами не ведем речь даже о церковных доктринах... почему тогда вы вдруг обвеняете кого то в попытке склонить к уходу из церкви...?? |
ни разу не встречал человека, который бы пил спиртное просто так ради развлечения. Ему болит и он не находит иной возможности избавиться от боли в силу своей слабости, надо не запрещать а помочь. а уж как и чем - это испытание для нас - насколько мы "духовные" духовны на самом деле.
|
Вот эти мысли меня навели на мысль, что кто-то чего-то хочет.... мутить...
я бы сказала наоборот, прояснить...)) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |