![]() |
Брат мой Василий попал в аварию три недели пролежал в коме сейчас перевели в отделение. Поддержите в молитве (полное исцеление)
|
Дорогие братья и сестры!
Почти неделю тому назад в автокатастрофе разбился друг, 26 лет... Уходяот лобового столкновения с автомобилем, вылетевшим на встречную полосу,скатился на обочину, пробил дорожные ограждения, несколько разперевернулся и врезался в столб ЛЭП. До сих пор он лежит в реанимации, не приходя в сознание. Раз в два-три дня ему делают всевозможные операции, в основном на мозге, т.к. была тяжелая черепно-мозговая травма. Вчераво время очередной операции у него остановилось сердце... Врачивскрывали грудную клетку, делали прямой массаж... Начался абсцессголовного мозга... Однако, Надежды на ЧУДО не теряем, но понимаем, что молиться в одиночку - тяжело... Прошу Вас, помолиться о здравии раба Божьего - Алексия... |
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии внученьки моей Валерии. У нее высокая температура
|
Дорогие,мои.Помолитесь за моего родственника р.Б.Юрия-рак лимфоузлов,тяжелая форма.Всех сердечно благодарю.Спаси,вас,ГОСПОДИ.
|
Очень Вас прошу помолиться о благополучной операции бол.Галины.Дай Господи ей сил и здоровья вынести эти страдания. Во имя Отца и Сына т св.духа Аминь.
|
Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста за моего папу Виктора. 5 дней в реанимации, перевели в палату на два дня, сегодня опять отвезли в реанимацию.
|
Помолитесь пожалуйста за мою семью разваливается на глазах не знаю что делать р.б Николая , р.б Елена , и сына Максима .
|
Здравствуйте!помолитесь,пожалуйста за мою семью и родных:р.б.алексея,р.б.юлии,р.б.анны,р.б.татьяны,р .б.александра,р.б.елены,р.б.виктора,р.б.кирилла,р. б.любови.храни Вас Господь!
|
Прошу помолиться за моих детей Евгения Люду Марину и Виктора Не у кого не слаживается жизнь Очень больно смотреть Душа разрываетс Спасибо
|
прошу помолиться о рабе Божьем НИКОЛАЕ,медленно восстанавливается после операции!!!
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |