![]() |
Что пользы человеку от всех дел его
Что пользы человеку от всех дел его, От всех его желаний и стремлений Один – всю жизнь в заботах, не умеет ничего, Другой – же - от рожденья гений. Спешат все жить, с намерением взять От жизни все. Одни берут, другие надрывают силы И суету их лишь могила прерывает, Смерть берет свое. Кто век дожил свой, А кто-то только лишь вступает. Повсюду судьбы наши Бог решает. И каждому Он день и час определяет - Кому родиться или умереть, Кто будет вечной жизнью наслаждаться, Кто муки адские терпеть. И каждый человек получит воздаянье, За все творимые, здесь на земле деянья. Пухов Борис |
Тебя любит Христос,даже если ты падаешь часто,
Тебя любит Христос,даже если боротся устал, Тебя любит Христос,верь,что вера твоя не напрастна, Тебя любит Христос-за тебя свою жизнь Он отдал. И в дорогах земных,и в тяжелых судьбы испытаний Помни ,друг мой всегда о Его бесконечной любви. Жизнь-не рай,лишь огромная чаша страданий, Но отраду найдешь ты в Голгофской пролитой крови. Положись на Христа,Он тебя поведет охраняя В дом Отца Своего,где нет плача и слез, Он от зла сбережет и откроет обители рая. Только помни всегда-тебя любит Христос!!! |
Боль - тоже значенье имеет,
Она нам дана неспроста; От боли приходит терпенье, Пред болью бессильны уста. Чрез боль познаётся вкус жизни. И ценят сильней благодать. Насмешки и все укоризны Боль может заставить молчать... Ты чувствуешь боль? - это значит, Что ты еще здесь, ты - живой... От боли душа твоя плачет? - Всевышний свершает труд Свой!.. Без боли не будет прощенья И смысла в пролитой крови; У боли свое назначенье - Быть спутницей Божьей любви. Боль в небо с Креста вопияла: "Свершилось!" - нет, здесь не конец. Чрез боль новой жизни начало Спасенным дарует Отец! |
Его руки в крови,
Его ноги в крови Он пришёл рассказать нам о вечной любви Он за нас умирал и для нас Он воскрес Искупая грехи,Он прошел через крест Он прошел через боль и страданье, и вот Все 2000 лет за собою зовет Призывая к Любви, в наше сердце стучит Но душа во грехах и неверии спит Открывайте Ему сердца вашего дверь Просыпайтесь скорей- пришло время теперь! |
Нас куда-то несет,
В непроглядную темь, И погибельным вехам Не видно конца. Ложь и смута окрест, Обратитесь в детей, Обратитесь в детей, И услышите голос ОТЦА. И зовет НАШ ОТЕЦ К неземной красоте, Но, толпе по нутру Больше злата тельца И коснется ль кого, Обратитесь в детей, Обратитесь в детей, И услышите голос ОТЦА. Так доколе себя, Хоронить в суете, Пусть несут мертвецы Своего мертвеца. Заклинаю живых Обратитесь в детей, Обратитесь в детей, И услышите голос ОТЦА. Нас куда-то несет, В непроглядную темь, И погибельным вехам Не видно конца. Ложь и смута окрест, Обратитесь в детей, Обратитесь в детей, И услышите голос ОТЦА. |
Нужен ли вам Бог?
Рыжов Александр Геннадьевич Нужен ли вам Бог, скажите, люди? Надо ли вам небо над землёй? Надо ли дышать вам полной грудью? Свежий хлеб делить своей семьёй? Почему так трудно докричаться? Почему так трудно пробудить? Будет ли когда-нибудь казаться Небо дорогим, как счастье жить? Люди, не молчите, отвечайте, Нет, не мне, а сердцу своему: Нужен ли вам Иисус для счастья? Надо ль было умирать Ему? Надо ль на кресте висеть Гологофском Было Сотворившему наш мир? Люди, посмотрите просто-просто Детским взглядом в небо. Посмотри, Человек, и, может быть, увидишь Новое в небесной глубине, Сердцем, может быть, своим услышишь: Очень-очень нужен Бог тебе. |
Любовь Зотова
Есть Бог! Я в это верю. О Нём природа говорит. Он дух, Он истина, Он слово! Он вездесущий, всемогущий Бог! О, приклонитесь к Нему, люди, Покайтесь вы в грехах. Он милует, Он любит, Он милующий наш Бог! Он на кресте Голгофе Кровь пролил за нас с тобой. Отдайся Ему с раскаяньем И будешь вечно ты спасён |
Человек!
Ты самое счастливое существо на этой планете! А ты все пытаешься понять, В чем же смысл жизни, Где же найти счастье... Бог дал тебе все, чтобы быть счастливым... Руки, чтобы обнимать, Ноги, чтобы вовремя успеть на помощь, Глаза, чтобы видеть воон те золотистые облака... Ты видишь? Бог дал тебе сердце, чтобы любить... |
Спроси меня: «А что такое Бог?»
Тебе отвечу, не кривя душою – Он – Тот, Кто изменить мне сердце смог И кто наполнил жизнь мою Собою. Он – Тот, Кто подарил мне небеса, Дал мне уверенность в Своей заботе, Он – Тот, Кто не оставит никогда Бог за меня! Так кто же будет против? Он – мой Отец, любимый, вечный, чудный Он – мой Творец, а я – Его дитя. Жить для Него – это совсем нетрудно Его любовь, она весь мир спасла. Он – свет звезды и Он – вода в пустыне, Тепло в ночи Он и прохлада дня, В Его любви всегда черпаю силы, Пока жив Он, жива душа моя! |
Бог не только в красивых словах,
Бог не только в больших делах, В испытаниях веры людей, Где беда, там и Бог, поверь! Бог не там, где всегда хорошо, Бог не там, где счастливых полно, Но Он там, где разбиты сердца, Где молитва летит в небеса. Где беда, где блестела слеза Там и Ты, верю я, навсегда! Там, где горе, болезни и скорбь, Где гоненья, где мне не легко, Где тернистой и узкой тропой Христиане идут за Тобой. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |