Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 24.04.2010 20:53

являет себя тем кто верует в его воскресенние
А вы Его видели , воскресшего так же как видели ученики? Это уже Бенни Хинскими пророчествами попахивает.А не читали, если вам скажут тут Христос и там или в потаённой комнате не верте.. А вы явления уже видете воочию?

Ildefons 24.04.2010 20:54

И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

Амазонка 24.04.2010 20:55

Я написала что Мария Магдаленна сначала не узнала Иисуса воскресшего.Походу вы опять в смысл не вникаете

Ildefons 24.04.2010 20:55

он наполняет всё и является сам кому захочет и отца открывает младенцам и детям

Амазонка 24.04.2010 21:00

20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Сегодня 20:54
Вы мне это объясняете?(fr) *я про это и без вас знаю, смысл того что вы пишите помоему опять улетел.Извените но я оставляю с вами дискуссию, ч не могу дисскусировать с людьми которые не пытаются вникнуть в суть обсуждаемого , не понятно что пишут зачем и по какому поводу, цитаты втыкая не задумываясь о смысле обсуждаемого.

Ildefons 24.04.2010 21:01

11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.

Амазонка 24.04.2010 21:01

его овцы его голос не спутают ни с чьим а олн зовёт их по имени а имя новое
Сегодня 20:56
Где вы такое вычитали вы хоть имя которе на челе Иисуса будет написано знаете? Напишите его.

Ildefons 24.04.2010 21:03

Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Амазонка 24.04.2010 21:03

11 Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему.
Сегодня 21:01
Я вам поражаюсь что к чему (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) лишь бы вставить а зачем :-O :-D

Ildefons 24.04.2010 21:06

Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.