![]() |
Станислав, дамочка не ответит. Я приблизительно могу озвучить то, что она могла бы сказать... Но не буду. Такие люди слышат только себя и обижены на весь свет за свои неудачи. Перманентные революционеры, млин *-) Борцы борьбы с борьбой, одухотворённые на борьбу самой борьбой.
|
Не знаю даже - что людям нужно? Ну общались мы себе. Грызлись потихонечку, но ведь и не трогали ни кого. Так нет, набежали, нахамили... Ни слова конструктивного или что-то по делу. Одна грязь, вонь и угрозы...*-)
|
Так задели за живое мосвичей. Думаю основания есть для такой акции. Хотя методы можно и подипломатичнее найти, на мой взгляд.
|
А у меня есть основания сектантов на дыбу вздернуть!
Я вообще стараюсь без особой на то надобности никого не бить, но когда позавчера увидел, когда один из ваших, Стас, начал совать моему старшенькому (7 лет) брошурки бл...цкие в руки и "сватать" его на собрание прийти, да ещё с папой, то тут я и не сдержался! Пришёл бы ко мне, послал бы я его, и конфликт исчерпан. А то, суки, к детям лезут! Повезло ему что соседи рядом были, а то наверное покалечил бы, чего доброго. В округе меня все знают и стараются обходить стороной в этих вопросах. Этот новенький, навэрно, глупий ищо... |
дааааа...конструктивно-атеистическая речь пошла ..ничего кроме кулаков и мата видно атеисты не умеют придумать ..ну показали бы пример конструктивного диалога.. а так ..похоже у ума не хватает идут в ход руки.. палки ..драки ..чего и следовало ожидать ..жалко вас ..да и только..
|
Хадаса, а к вам часто стучатся в дверь атисты? Звонят по телефону в любое время суток с предложением поговорить об отсутствии бога, хватают за рукав на улице с непристойными предложениями и не слазят с экранов телевизоров, всё время пропагандируя своё учение?(ch)
Так что, извините, это не атеисты в чужой монастырь со своим уставом лезут. Отсюда и вполне оправданная агрессия, как форма самозащиты. |
Николай Вы правы, но разве те кто делают так как Вы описали, разве таких тоже можно назвать знающими Бога?Эти люби за частую такие же атеисты только в другой крайности неимеющиеничего общего с Богом ..да и Он с Ними...Бог себя не навязывает человеку ..так что те кто навязывают их считать от имени Бога тоже не справедливо..Они представляют бога но своего не того КТО создал вселенную и вас..
|
Хадаса, я всегда считал, что любовь - это интимное чувство. Оно не любит громких криков и не требует доказательств. Любовь либо есть, либо её нет. А то, кто громче всех кричат о своей любви, как правило, пытаются этим криком заполнить пустоту. О таких людях, мне кажется, и написал Олег.(ch)
|
А то, кто громче всех кричат о своей любви, как правило, пытаются этим криком заполнить пустоту
Бог о своей любви к человеку нигде НЕ кричит!!! а если кричат от Его якобы имени, то Он им такого повеления не давал.. Как люди "любят", можно судить по обстоятельствам проходившим во время страдания Христа.. Его тожe якобы распяли во имя Бога, от имени Бога, и с любовью к Богу. Не зная правда что распяли самого же Бога, который пришел к Ним их же спасти ..но что Он им сказал тогда ??? "Прости им Отче ибо не знают что делают" Если люди так ошиблись с самим Иисусом, не увидев в Нем Бога, о котором сами же и говорили тысячелетиями до Его рождения, и ожидая Его, то что говорить о сегодняшних способностях человека в плане работы за Бога??? Думаю что ничего нового мы не увидим, но разницу между Богом и трудоголиками в плане зашкаливания .. в неверной проповеди о Боге, тоже нужно видеть ее ..она радикально значимая , эта разница.!!! |
Стас, начал совать моему старшенькому (7 лет) брошуркиВот и подумайте, Олег, о состоянии верующих родителей, когда их детям в школе эволюцию, как единственный возможный вариант возникновения человека преподают, да еще под видом науки.
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |