![]() |
НУ * ВИЖУ НЕМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КРЕТИТЕСЬ ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО * *ЧЕЛОВЕК *ВЗРОСЛЫЙ *САМ ДОЛЖЕН * *ПРИНИМАТЬ КРЕШЕНИЕ ПО ЗРОСЛОВМУ
Я могу, но вас другие ответят, я не вижу необходимости на все ваши вопросы отвечать...Я здесь на для того чтоб на вопросы отвечать, а понимать Истину и ложь....:-D (Y) (Y) (Y) |
Крестоносец о православии имеет такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников.:-D
|
Брат,ты о православии не знаешь ничего,ну почти.Поверь дорогой.Поэтому ты протестант.
|
Христианин должен знать хорошо Слово Бога а не православию............:-D (v) (v) (v)
|
Брат,ты о православии не знаешь ничего,ну почти.Поверь дорогой.Поэтому ты протестант.
Атаян, может не так подкован, зато искренен. Что касается бывших православных, сегодня наполняющих протестантские церкви, то подавляющее большинство ушло от формы к чему-то настоящему. |
Ну знаешь ты слово и я знаю. Что от того что ты лучше знаешь текст? Святее чем я? Возможно...Но православие дает четкий алгоритм спасения души.Т.е. путь в рай основанный на тысячелетнем опыте таких людей как св.Апостолы,св.отцы церкви Василий Великий,Иоанн Дамаскин,Иоанн Златоуст и еще многие тысячи духовно опытных людей. Что же предлагает протестантизм? Опыт Мартина Лютера и личное мнение людей,не имеющих опыта духовной жизни.
|
Евгений,ответ простой.У меня друг и баптистом был,и православным и йогом.Как в песне."Институтов накончал,на гитаре побренчал"
|
КТО *ВЫ *ОТКУДА *ВЗЯЛАСЬ ПРОТЕСТАНСКАЯ ЦЕРЬКОВЬ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ *КРЕТИТИТЕСЬ РУКАМИ КАК ПРОВОЛСВНЫЕ
Протестантские конфессии возникли после того, как Писание Апостолов стали доступны широким массам и для всех стали очевидны явные перегибы и выдумки существующих Религиозных Организаций. Протестантизм - возврат к Апостольскому Христианству. Вот например одна из необоснованных ничем традиция - взмахи руками в форме креста перед грудью. Этот обычай возник далеко не сразу. Поначалу это был просто некий опознавательный знак Христианина (пальцем рисовали крест на лбу). С течением веков этот обычай видоизменился вначале в двупестие, а потом в трехперстие. А сегодня взмахам руками перед грудью уже придается некий духовный смысл, наподобии пассов магов. Мол якобы духовные существа (бесы) бояться физических действий руками. Многи Христиане просто видят примитивизм и необоснованность подобных верований. Понимаете теперь почему протестантизм? |
Пожалуй добавлю,что за почти 10 лет служения в РПЦ не видел переходов православных в протестанты.Скорее автор темы по умолчанию всех русских называет православными.Это конечно далеко не так.
|
Но православие дает четкий алгоритм спасения души.
Удивительно то, что люди еще ведуться на этот алгоритм. Потому что он звучит так: Священник намочит твое тело в воде - священник покормит тебя волшебной пищей - из-за прохождения этих манипуляций Бог возможно даст тебе рай. |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |